Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Не доезжая второго светофора как ехать из Солнечного перед Черниговской Камаз убрался в кювет. Пробки...
Там же знак висит, что грузовым с горки низзя.Не доезжая второго светофора как ехать из Солнечного перед Черниговской Камаз убрался в кювет. Пробки...
А им пох. Я вот не заметил, может он ещё кого-то забодал по пути. А по поводу запрета - если б он выезжал налево в районе Феро - тоже висит запрет?Там же знак висит, что грузовым с горки низзя.
Любая легковушка такого веса, габаритов и высоты вышла бы с такими повреждениями после встречи с каеноподобным, +,- 10%.Если кузов из фольги, можно сколько угодно верить в животворящий крест, "растяжку", и синие "писялки", по факту на фотографиях я вижу другое.
Чегой-то это весь курс, поди в пивной все пары просидел, не нужно было прогуливать.Может я чегой- то в сопромате упустил.
"растяжка" на жаргоне, как конструктивный элемент, кроме яркого цвета, роли не играет.
ехал в восьмом часу - всё ещё стояли.Примерно в 17.30 в Заводском напротив шампанского приора не разъехалась с ваз-12. Перекрыли дорогу в сторону Комсомольского.
На двинашке, похоже девушка была за рулём, висели знаки "неопытный водитель". Кстати, очень ярко солнце светило, видимо ослепило...ехал в восьмом часу - всё ещё стояли.
Да, свалил.а водитель каена съеб***ся с ДТП?
сегодня слышал что у каена на руле/ручке кпп/дверной ручки брали отпечатки пальцев...
А я девушку за рулем этого кайена видел. И тоже про номер подумал.))))На днях ехал за ним в потоке, благодаря номеру запомнился. )
А я девушку за рулем этого кайена видел. И тоже про номер подумал.))))
mike/64rus
Commentaire: 3, 2012-03-07 09:15:07 0
На стоянке стоят парой. На Порше передвигается девушка, на Тойоте - мужчина. http://4put.ru/pictures/max/277/852299.jpg
Вобщем ясно одно: нельзя постоянно ездить по встречке без последствий.АНТОНИЙ
Commentaire: 5, 2013-09-09 15:05:21 +1
сегодня по встречке с крякалкой ехал, и в матюгальник что то кричал, мужским голосом
В половину восьмого там ехал, его вторым таким-же Камазом вытаскивали
В пол-девятого там три Камаза стояло, помимо улетевшего, и машина ППС. Виновник торжества всё ещё находился в кювете.В половину восьмого там ехал, его вторым таким-же Камазом вытаскивали
Водитель 15-хи жив или как?