Опять авария...

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пол-девятого там три Камаза стояло, помимо улетевшего, и машина ППС. Виновник торжества всё ещё находился в кювете
Хрен его оттуда так вытащишь я подумал, когда там один самосвалик тужился, ещё подумал как бы он вслед за первым жопой не полетел. Не ошибся, не вытащил. Группу поддержки позвали.
Но камазист молодец, прям, герой что в кювет положил, а не на встречку, не в автобус с людьми, не в трамвай :pooh_lol:
Хотя не исключено, что он вообще ничего не делал

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хрен его оттуда так вытащишь я подумал, когда там один самосвалик тужился, ещё подумал как бы он вслед за первым жопой не полетел. Не ошибся, не вытащил. Группу поддержки позвали.
Но камазист молодец, прям, герой что в кювет положил, а не на встречку, не в автобус с людьми, не в трамвай :pooh_lol:
Хотя не исключено, что он вообще ничего не делал
А что смешного в этой фразе?

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Да, свалил.

И это не первый каен, который совершает страшное ДТП в Саратове.

P.S.
На днях ехал за ним в потоке, благодаря номеру запомнился. )

Жаль этой трусливой гниде не Камаз встретился

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Московская/Астраханская, на островке по Московской, тралик забодал автобус 6-го маршрута. Перекрыто все три полосы. Ну и традиционная по утрам авария на кольце у стройрынка, как ехать в Юбилейный, кто и с кем разглядывать было не интересно.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Московская/Астраханская, на островке по Московской, тралик забодал автобус 6-го маршрута. Перекрыто все три полосы. Ну и традиционная по утрам авария на кольце у стройрынка, как ехать в Юбилейный, кто и с кем разглядывать было не интересно.

11-ого

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Пробка из-за них жуткая была. Примерно в 8.45 на перекресток выше дпс, вроде как движение стал регулировать.

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так на автономере вобще прям хистори целая. )))

Вобщем ясно одно: нельзя постоянно ездить по встречке без последствий.

По большей части за рулем ездил пацанчик. Видимо сынуля вот от той фамилии которая фигурирует в СМИ. Он учился в школе которая на Москвской ближе к Рахова. Живет в районе автовокзала. Я не понял, его в розыск одали или нет? А то могу позвонить, может чо подскажу.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
По большей части за рулем ездил пацанчик. Видимо сынуля вот от той фамилии которая фигурирует в СМИ. Он учился в школе которая на Москвской ближе к Рахова. Живет в районе автовокзала. Я не понял, его в розыск одали или нет? А то могу позвонить, может чо подскажу.
А какая фамилия фигурирует в сми? можно ссылочку??

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
подъем на кумыску со стороны 3ей советской дтп уаз и нексия вроде, для проезда 1 полоса, внимание! вспоминаем пдд и уступаем тем кто едет на подъём!

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Кнопка

Кнопка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В то же время не установлено лицо управлявшее «Кайеном». «Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Есть круг лиц, которые могли управлять автомобилем». Однако никто из них, в том числе хозяин иномарки, по повестке не являются, а по месту регистрации дверь сотрудникам полиции не открывают.
http://www.4vsar.ru/news/40945.html
если знаете информацию о водителе кайена поделитесь пожалуйста.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В то же время не установлено лицо управлявшее «Кайеном». «Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Есть круг лиц, которые могли управлять автомобилем». Однако никто из них, в том числе хозяин иномарки, по повестке не являются, а по месту регистрации дверь сотрудникам полиции не открывают.
http://www.4vsar.ru/news/40945.html
если знаете информацию о водителе кайена поделитесь пожалуйста.
"Рафик соусем ниувиновный", машину угнали, хозяин ни при делах, классика жанра будет, что то мне подсказывает...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Час назад на Б.Горной/Чапаева классика и зубила. Затруднения по Чапаева из центра там всегда, теперь ещё круче прогнозируются.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
"Рафик соусем ниувиновный", машину угнали, хозяин ни при делах, классика жанра будет, что то мне подсказывает...

+10050 Кайен с салважа, сказки про угон - классика... Нумера какие-то овцефильские.
з.ы. стоимость Чиповского фокуса сопоставима с ценой такого кайена, а новый фокус- дороже...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Жаль этой трусливой гниде не Камаз встретился
А он скажет:
-Что вы, лохи, только завидовать можете...
Вот так и живут лохи с гнидами... Жаль, что не скоро всё это изменится((

Московская/Астраханская, на островке по Московской, тралик забодал автобус 6-го маршрута. .
Кмк, тралик-самое безобидное транспортно ср-во.

Дык этот знак и не интересен. Перед спуском есть?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Верх Низ