Опять авария...

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пассажирская пежо с маршруточным раскрасом и по моему классика на выезде с заправки ТНК на Шехурдина. классика на самом выезде, маршрутка посередине дороги. примерно в 22.50 проезжал мимо них.
в половину первого уже присутствовал экипаж дпс. и ещё какая то непонятнка в кармане за мостом сразу. где остановка 247-го: легковушка и газель на аварийках, не понял просто стояли или догонялки, газель старая,вся пожёванная не разберёшь только что так измялась или сто лет так ездит

около 23.30 - ти на пересечении Вольской и Московской на пешеходном переходе какая то красная машина на аварийках и чёрная с открытым багажником, экипаж дпс, скорая на тротуаре. объезд через автобусную встречку. чёрная машина без видимых повреждений, красная прямо на зебре, вроде бампер покоцан, судя по скорой, наверное, пострадал пешеход

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас на Фабричной сошлись скутер и какая то инка, не сильно... Скутер вроде прав

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас на Фабричной сошлись скутер и какая то инка, не сильно... Скутер вроде прав
Шкода.. Чуть раньше 9 было. Подруга на работу ехала. По ее рассказам - скутер прав, т.к. ехал с моста, по главной. Я сейчас туда выезжаю.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Шкода.. Чуть раньше 9 было. Подруга на работу ехала. По ее рассказам - скутер прав, т.к. ехал с моста, по главной. Я сейчас туда выезжаю.
Если он ехал в своем ряду, а не выскакивал между машин, то прав полюбому... хотя так и так правым будет... передо мной ехал чел на чоппере, останивился в виде поддержки скутеристу...

Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алло такси, эта?
скорее всего имелась ввиду калина, которая аккуратно лежала на крыше на обочине где смотровая площадка, если подниматься на кумыску по новоузенской. Видел её около 17 часов. Очень странное дтп, как умудрились там перевернуть машину не понятно. Может разворачивались и не рассчитали скорость, хз.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если он ехал в своем ряду, а не выскакивал между машин, то прав полюбому... хотя так и так правым будет... передо мной ехал чел на чоппере, останивился в виде поддержки скутеристу...
Гаец сказал, что ей выпишут штраф за неправильный проезд перекрестков. Думаю скутерист ехал нормально, просто девочка, к сожалению, не сильно внимательна на дороге. Из повреждений - у нее вывалилась противотуманка и царапины. У него отвалилась ручка тормоза и тоже царапины. Сам целый - был в полном обмундировании.
Добрый водитель скорой, проезжая мимо крикнул: "Доездился хрустик!" и ехидно посмеялся. Газелист крикнул: "Лишать бабу за рулем прав"

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера двигался в районе 17:30 по Советской и между Горького и Вольской увидел такую картину. Как произошло - хз. Пострадавших ни с одной, ни с другой стороны не было рядом. Судя по открытой двери Ваз 2107 - его увели отрабатывать моральный вред за аварию.

Это случилось со мной.Оставил машину припаркованной у дома,через полчаса услышал шум,даже не рассчитывая,что в мою прилетело, выглянул на балкон и увидел печальную картину.Побежал за 2 пьяными мудаками.Теперь только суд(пьяный водитель лишён прав,машина не его,страховка закончилась 20.04.2012г....)

Если есть у кого запись с видеорегистратора в момент аварии,то буду безмерно благодарен.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вчерашние ДТП
1. Рахова
MVII0305.JPG
2. Танкистов
MVII0307.JPG

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
снова догонялка на пешеходной переходе у ВСО

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня утром на Большой Горной

Gotaxe

Gotaxe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрю эти видео и сердце кровью обливается, столько собирать, собирать на машину и в течении пары секунд уже металлолом, очень обидно!

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром, часов в 10, двенашка лежала на боку в деревьях. Стояла скорая. На спуске от Ферро, между светофорами

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Технической у новостроек что то

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
снова догонялка на пешеходной переходе у ВСО

Ибо не должно быть перехода за остановкой. Или перед остановкой, или подземный, или светофор.
И ведь не боятся перед стоящим автобусом/троллейбусом переходить.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Это случилось со мной.Оставил машину припаркованной у дома,через полчаса услышал шум,даже не рассчитывая,что в мою прилетело, выглянул на балкон и увидел печальную картину.Побежал за 2 пьяными мудаками.Теперь только суд(пьяный водитель лишён прав,машина не его,страховка закончилась 20.04.2012г....)

Если есть у кого запись с видеорегистратора в момент аварии,то буду безмерно благодарен.
Мдя, соболезную... У пияницы источнек дохода есть?

Верх Низ