Опять авария...

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там бригада, человек 7 подьехали ему на помощь. Думаю дедок из 11 и паренек бы не справились:)
А самое интересное: приехал папаша этого "гонщика" и стращал гайца оформлявшего ДТП и пострадавших водителей, чтобы в протокол его вписали. Якобы он был за рулем. т.к на парня оформлена ОСАГО а на отца КАСКО

Думать головой нужно было раньше, папаша ))))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+ 1000)
Накостыляй, рембо. Я тебе лично передачку принесу с пачкой сухариков "Три корочки", ты какие любишь с томатом или холодцом и хреном?
От тюрьмы никто не застрахован. Смотри как бы тебе сухари не принесли...

Там бригада, человек 7 подьехали ему на помощь. Думаю дедок из 11 и паренек бы не справились:)
А самое интересное: приехал папаша этого "гонщика" и стращал гайца оформлявшего ДТП и пострадавших водителей, чтобы в протокол его вписали. Якобы он был за рулем. т.к на парня оформлена ОСАГО а на отца КАСКО

Кто бы сомневался)).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходы на личности заканчиваем, пожалуйста.

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Вчера Новоузенская и 2 Детский, около 9 вечера, на парковке магазина шкода актавия белая стояла, если кто видел, она что столб со знаком зацепила или второго участника не рассмотрел?

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Прямо передо мной сегодня в районе горгаза газель пересекала дорогу с одной заправки лукойла на другую, а калина красная выворачивала с этой другой заправки. Не знаю куда лупился калиновод, но он ускорился ровно под кабину газели. Разбил нормально ))) сразу потёк весь. Жаль я регистратор снял, прямо передо мной всё случилось, они оба хотели передо мной проскочить, но в разных направлениях. :prankster:
image.jpg

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На перед Алтынкой, напротив заправки Тореко, Калина и внедорожник. Калина то ли с основной дороги поворачивала налево к автосервису, то ли от заправки налево выезжала. А джип снизу ехал и, видимо, пытался увернуться через встречку - там и приехал в бок Калине. У Калины бок сильно побит, особенно ближе к морде, у джипа не разглядел.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
газель пересекала дорогу с одной заправки лукойла на другую, а калина красная выворачивала с этой другой заправки.

газель собиралась через выезд вьехать на заправку газовую ?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На перед Алтынкой, напротив заправки Тореко, Калина и внедорожник. Калина то ли с основной дороги поворачивала налево к автосервису, то ли от заправки налево выезжала. А джип снизу ехал и, видимо, пытался увернуться через встречку - там и приехал в бок Калине. У Калины бок сильно побит, особенно ближе к морде, у джипа не разглядел.
случаем ни чёрная гранта с белым крузаком, напротив заправки ТНК?
чо крузаку то будет? ну бампер поцарапал и дальше поехал..)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
М Горная/Б.Затонская , пробка

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Лет 22-25 назад не жмотиться на изделия №2))) Кстати, пострадавшим лучше было согласиться на вписывание в ОСАГо папани, ибо с сынка в судебном порядке возмещение будет получить проблемно.

olegq

olegq

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
У развязки Сызрань-Б.Карбулак-Саратов - на боку цементовоз и у обочины Пежо (вроде бы 408)
Сегодня днем проезжал там в сторону Саратова. Цементовоз до сих пор не убрали что-ли? Или это уже другой решил на боку отдохнуть? vlcsnap-2013-08-20-19h21m07s198.jpg

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня днем проезжал там в сторону Саратова. Цементовоз до сих пор не убрали что-ли? Или это уже другой решил на боку отдохнуть?
вот то, что я на другом форуме прочитал:
Добавлено: Вчера в 21:24

Сегодня на вольском тракте на развилке наблюдал как поднимали цементовоз с дороги.Говорят резанули его.Тормозил - сложился книжкой.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бензовоз на Шехурдина тоже якобы резанули года эдак 2 назад.
да говорить то могут всё что угодно.. нас то там небыло, но цементовозы носятся там айяй. ещё бочки ТНК-вские, даже зимой, в шашки играют как на легковушках, блин

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Исходя из твоей логики вообще нельзя поворачивать налево - ведь придется остановится и пропустить встречный поток, а это уже нарушение 8.1. Да и направо не всегда получится повернуть без снижения скорости или остановки.

Это не моя логика - это ПДД.
Еще раз повторю - у нас ПДД написаны сейчас так, что в любой ситуации можно признать виновным абсолютно любого - обязательно найдется пункт, который он нарушил.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Еще раз повторю - у нас ПДД написаны сейчас так, что в любой ситуации можно признать виновным абсолютно любого - обязательно найдется пункт, который он нарушил.
Согласен, сам несколько раз с таким сталкивался. Кто больше гайцам денег дал (или у кого связи ) тот и прав. ПДД можно трактовать в любую сторону

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У автовокзала в 19-30 на светофоре столкнулись какая-то китайка и 14, две полосы перегородили.

Верх Низ