Опять авария...

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Согласен, сам несколько раз с таким сталкивался. Кто больше гайцам денег дал (или у кого связи ) тот и прав. ПДД можно трактовать в любую сторону
Не только ПДД,но и все законы у нас имеют двоякое толкование...Россия.....

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
газель собиралась через выезд вьехать на заправку газовую ?
выходит что да.
Газель переезжала с заправки на заправку, как нарисовал стрелкой. А вместо белой машины была красная калина. (остальное выше описано) ))

11.jpg

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
киселева/соборная встретились Опель Астра с Семеркой

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет я не понял что за тенденция вчера в 7 утра 2 мужичка на двенаре влетели в столб на Университетской 3 перед Рабочей,
а сегодня в 7 утра пацанчики разнесли вдрызг свою четырку на Пр. Энтузиастов 2 напротив Кир КВ.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Куда и все нормальные люди - направо
А туда, куда машина едет смотреть не нужно ? Он стартовал на машине влево, а смотрел - НАПРАВО. И ты говоришь, что все нормальные люди так должны делать?
Нормальные люди будут бошкой крутить, и направо, и туда куда едут (налево).

А такие "нормальные" как ВЫ, так и втыкаются в тех, кто выезжает. Т.е. впереди идущий вроде поехал, рулилка позади бошку поворачивает, и тоже стартует, а впереди идущий, оказывается не поехал! - и НА в зад ему :D. Голову повернул в одну сторону, а поехал не глядя в другую.. Так делают "нормальные" люди ?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Чет я не понял что за тенденция вчера в 7 утра 2 мужичка на двенаре влетели в столб на Университетской 3 перед Рабочей,
а сегодня в 7 утра пацанчики разнесли вдрызг свою четырку на Пр. Энтузиастов 2 напротив Кир КВ.

Это хорошо. Меньше неадекватов на дороге будет, а ущерб Горсвету невелик.
Судя по времени этих ДТП - с похмелья на работу спешили....

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А туда, куда машина едет смотреть не нужно ? Он стартовал на машине влево, а смотрел - НАПРАВО. И ты говоришь, что все нормальные люди так должны делать?

А такие "нормальные" как ВЫ, так и втыкаются в тех, кто выезжает. Т.е. впереди идущий вроде поехал, рулилка позади бошку поворачивает, и тоже стартует, а впереди идущий, оказывается не поехал! - и НА в зад ему :D. Голову повернул в одну сторону, а поехал не глядя в другую.. Так делают "нормальные" люди ?
+100000 когда молодой был тож так по неопытности догнал в зад)) теперь пока впереди идущий не уехал я не кручу башкой в другую сторону)

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну,ДЫК....осень же близко,первые симптомы обострения...:D

+очень много!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
+100000 когда молодой был тож так по неопытности догнал в зад)) теперь пока впереди идущий не уехал я не кручу башкой в другую сторону)
А если уехал, но ХЗ откуда газель появилась?
вы еще скажите калиновод не прав. Газелист должен был хотя бы посигналить и привлечь внимание если уж исполняет такое на дороге.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А если уехал, но ХЗ откуда газель появилась?
вы еще скажите калиновод не прав. Газелист должен был хотя бы посигналить и привлечь внимание если уж исполняет такое на дороге.

Ты ещё скажи что калиновод прав. Хотя ты и так это уже выше намекнул на сие.

Газелист должен был хотя бы посигналить и привлечь внимание если уж исполняет такое на дороге.
А ещё выйти, представиться калиноводу с приставкой "сЭр", и поинтересоваться, соблаговолит ли калиновод смотреть по сторонам, вернее хотя бы туда, куда едет, да ?

Исполняет что? Пересекает проезжую часть ? А может всё таки бошкой крутить нужно, и как минимум смотреть куда едешь ? не ?

Никто не говорит что газелист прав, не правы ОБОИ. Но даже для меня, едущего прямо перед ними, яснопонятноочевидно было что газель прямо пересекать проезжую часть будет, на другую заправку. Положение ТС об этом намекало, что не на поворот он пойдёт, а пересекать будет. Калиновод фееричный дол......гоносик... . Если даже я понял что газель, которая от меня в 100 метрах, будет пересекать, а не выезжать, то он - явно один из таких, как ты. "нормальных людей" которые смотрят в одну сторону, а едут в другую. Избави господь с вами пересекаться.:prankster: Вы хоть как нибудь машины помечайте, договоритесь между собой. Мигалки розовые повесьте, чтобы быть готовым при встрече с вами, что вы смотрите вправо, а едете влево.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В Энгельсе перед мостом на ПП сегодня около 11:00 сбили парня. Авто - вроде голубая семерка (единственная из гражданских машин, которая там стояла).
Проезжал в 11:40 - уже бинтовали пострадавшего.
В это же время на мосту буксируемый (какая-то ино вроде ланоса) догнал буксирующую девятку.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
шехурдина после трофимовского , газель смяла правое заднее крыло классике, перегородили обе полосы.

соколовая перед университетской , автобус смял правое крыло легковушке, занята правая полоса.

мост 1 ж.у. из города, мотик и автомобильчик обсуждали взаимные повреждения.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
есть у меня видео, как калина на крыше лежит на кумыске) правда резать и обрабатывать видео не умею...

чуть выше кольца елшанки не доезжая светофора 14-ка заехала мегану в попу.

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Б. Казачей не доезжая М. Горького четкие пацанчики догнали припаркованую 14.
Как умудрились непойму. дорога пустая, всего две припаркованые машины. НЕ ПАРКУЙТЕ МАШИНЫ НА НОЧЬ В ЦЕНТРЕ:)

Верх Низ