Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня в районе обеда между КП на Соколовой горе и стройрынком был паравозик из 7 машин.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
На 50 лет - деловой что то белое торчит в столбе. Реанимация , пожарка.....судя по тому что реанимация без мигалок не торопясь поехала - спасать уже некого...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня в районе обеда между КП на Соколовой горе и стройрынком был паравозик из 7 машин.
я вроде 6 насчитал .... но может и 7. я на ОКУ больше смотрел, сплющили её знатно)))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На 50 лет - деловой что то белое торчит в столбе. Реанимация , пожарка.....судя по тому что реанимация без мигалок не торопясь поехала - спасать уже некого...

Сейчас проезжал там. Приора в столбе, движок походу в салоне. Куча копов и народа вокруг машины.

DypuMap64

DypuMap64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас проезжал там. Приора в столбе, движок походу в салоне. Куча копов и народа вокруг машины.
всё произошло передо мной, бешеный на приоре летел 100 это точно играя в шашки(еле ушёл от него) на полном ходу без тормозов в столб, он был один спасла подушка безопасности, остановилось машин 20 по всей дороге к нему, мы вытащили его из машины(дверь не открывалась), вызвали скорую у водителя был сильный шок, но по состоянию как будто наглухо, он всех послал и растворился в топле, дальше хз!

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
что сегодня вечером было на Панфилова-Олимпийской?)
машин 5-6, повреждения не сильные, когда я проезжал даже драка была и всё это на глазах полицаев))

DypuMap64

DypuMap64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
сейчас у рынка в Юбилейном несколько машин,2 машины дпс, газель полицейская, фура или камаз. долго стоят, дпс с включенной люстрой. непонятно ничего

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
всё произошло передо мной, бешеный на приоре летел 100 это точно играя в шашки(еле ушёл от него) на полном ходу без тормозов в столб, он был один спасла подушка безопасности, остановилось машин 20 по всей дороге к нему, мы вытащили его из машины(дверь не открывалась), вызвали скорую у водителя был сильный шок, но по состоянию как будто наглухо, он всех послал и растворился в топле, дальше хз!
У меня всё больше уверенности,что где-то,в каких-то лабораториях,всё же клонируют придурков:D

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня еще по ул. Панфилова р-н 5й дачной в 18:00 был нехилый замес. Акцент в лобовую с нивой, девятка с битой мордой. Копов много, зевак. Я х.з, что там произошло.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
что сегодня вечером было на Панфилова-Олимпийской?)
машин 5-6, повреждения не сильные, когда я проезжал даже драка была и всё это на глазах полицаев))

Там походу акцент в обгон по встречке попер, девятка поворачивала с олимпийской на панфилова в сторону 6й дачной нива ехала своим рядом и эта троица встретилась на перекрестке). Нива девятку сначала ударила, потом получила в лоб от акцента.)) 13 число или отсутствие мозгов?

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
сейчас у рынка в Юбилейном несколько машин,2 машины дпс, газель полицейская, фура или камаз. долго стоят, дпс с включенной люстрой. непонятно ничего

Все там понятно. Белый кроссовер влетел в зад геофизическому спецтраспорту с вывеской Русснефти. Судя по повреждениям авто - хорошо влетел

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
FOX MALDER, я все понимаю, ПДД читал. Но, насколько я одупляю, два мотоцикла могут ехать бок о бок в пределах одной полосы - в этом случае интервал боковой будет достаточный. А вот мотоцикл и легковой автомобиль уже не могут. А мотоцикл и автобус, как в данном случае - это уже вообще что-то с чем-то.

p.s. Детишек на моте сегодня таки отловил. Как оказалось, катаются они не только по гаражам, но и по улицам, в частности по Деловой и Лунной. Спросил у пацана, какого ж хрена, если он свою тупую башку не ценит, он не дал шлем девочке. Ответили едва ли не хором - мы что, лохи что ли, в шлемах ездить! Пожелал им успешной встречи со столбом. Вот реально, таким, если куда-то влетят, помогать не надо ни в коем случае - надо добивать!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
остановилось машин 20 по всей дороге к нему, мы вытащили его из машины(дверь не открывалась), вызвали скорую
Учитывая ситуацию, логичным кажется вопрос - ЗАЧЕМ?! Чтобы очухался и через месяцок снова так же гонялся? Только уже во второй раз может не повезти - на месте столба может оказаться другая машина, маршрутка, автобус, пешеходный переход с людьми...

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Учитывая ситуацию, логичным кажется вопрос - ЗАЧЕМ?! Чтобы очухался и через месяцок снова так же гонялся? Только уже во второй раз может не повезти - на месте столба может оказаться другая машина, маршрутка, автобус, пешеходный переход с людьми...
видел эту приору сегодня на кумыске летела по встречке не смотря на встречное движение, калина ели ушла от удара, мужик бедный вылетел на обочину и пробил колесо, я остановился помог

М

Михаил61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
видел эту приору сегодня на кумыске летела по встречке не смотря на встречное движение, калина ели ушла от удара, мужик бедный вылетел на обочину и пробил колесо, я остановился помог
ехал мимо в районе 23-30 народу было человек 10 копы с включенной люстрой стояли. Дальше на Б. Садовоой на повороте перед Зарубина тоже белая приора вылетела на встречку и влетела в фиат альбеа повреждения приличные, в альбеа сзади еще десятка впечаталась, но по слабее, чтото много неадекватов на белых приорах надо от них подальше держаться!!!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Авто без номеров?

Borov

Borov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну вот и на ВАЗе машины безопасные делать стали))

Верх Низ