A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сегодня в районе обеда между КП на Соколовой горе и стройрынком был паравозик из 7 машин.
я вроде 6 насчитал .... но может и 7. я на ОКУ больше смотрел, сплющили её знатно)))Сегодня в районе обеда между КП на Соколовой горе и стройрынком был паравозик из 7 машин.
На 50 лет - деловой что то белое торчит в столбе. Реанимация , пожарка.....судя по тому что реанимация без мигалок не торопясь поехала - спасать уже некого...
всё произошло передо мной, бешеный на приоре летел 100 это точно играя в шашки(еле ушёл от него) на полном ходу без тормозов в столб, он был один спасла подушка безопасности, остановилось машин 20 по всей дороге к нему, мы вытащили его из машины(дверь не открывалась), вызвали скорую у водителя был сильный шок, но по состоянию как будто наглухо, он всех послал и растворился в топле, дальше хз!Сейчас проезжал там. Приора в столбе, движок походу в салоне. Куча копов и народа вокруг машины.
У меня всё больше уверенности,что где-то,в каких-то лабораториях,всё же клонируют придурковвсё произошло передо мной, бешеный на приоре летел 100 это точно играя в шашки(еле ушёл от него) на полном ходу без тормозов в столб, он был один спасла подушка безопасности, остановилось машин 20 по всей дороге к нему, мы вытащили его из машины(дверь не открывалась), вызвали скорую у водителя был сильный шок, но по состоянию как будто наглухо, он всех послал и растворился в топле, дальше хз!
Такие должны покупать машины БЕЗ подушек безопасности!У меня всё больше уверенности,что где-то,в каких-то лабораториях,всё же клонируют придурков
Видимо подушка обходится всё же дешевле,чем процесс клонированияТакие должны покупать машины БЕЗ подушек безопасности!
что сегодня вечером было на Панфилова-Олимпийской?)
машин 5-6, повреждения не сильные, когда я проезжал даже драка была и всё это на глазах полицаев))
сейчас у рынка в Юбилейном несколько машин,2 машины дпс, газель полицейская, фура или камаз. долго стоят, дпс с включенной люстрой. непонятно ничего
Учитывая ситуацию, логичным кажется вопрос - ЗАЧЕМ?! Чтобы очухался и через месяцок снова так же гонялся? Только уже во второй раз может не повезти - на месте столба может оказаться другая машина, маршрутка, автобус, пешеходный переход с людьми...остановилось машин 20 по всей дороге к нему, мы вытащили его из машины(дверь не открывалась), вызвали скорую
видел эту приору сегодня на кумыске летела по встречке не смотря на встречное движение, калина ели ушла от удара, мужик бедный вылетел на обочину и пробил колесо, я остановился помогУчитывая ситуацию, логичным кажется вопрос - ЗАЧЕМ?! Чтобы очухался и через месяцок снова так же гонялся? Только уже во второй раз может не повезти - на месте столба может оказаться другая машина, маршрутка, автобус, пешеходный переход с людьми...
ехал мимо в районе 23-30 народу было человек 10 копы с включенной люстрой стояли. Дальше на Б. Садовоой на повороте перед Зарубина тоже белая приора вылетела на встречку и влетела в фиат альбеа повреждения приличные, в альбеа сзади еще десятка впечаталась, но по слабее, чтото много неадекватов на белых приорах надо от них подальше держаться!!!видел эту приору сегодня на кумыске летела по встречке не смотря на встречное движение, калина ели ушла от удара, мужик бедный вылетел на обочину и пробил колесо, я остановился помог
всё произошло передо мной, бешеный на приоре летел 100 это точно играя в шашки(еле ушёл от него) на полном ходу без тормозов в столб, он был один спасла подушка безопасности, остановилось машин 20 по всей дороге к нему, мы вытащили его из машины(дверь не открывалась), вызвали скорую у водителя был сильный шок, но по состоянию как будто наглухо, он всех послал и растворился в топле, дальше хз!