Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А что ему ждать?
Лишения прав теперь уже
А что ему ждать?
С чего бы это?Лишения прав теперь уже
Нексия пришла в заднее колесо моту...С чего бы это?
Возле моста трамвайного на 3-й Дачной ДТП с двухколесным. На левой полосе из города ровно стоит инка, Опель вроде, с разбитой левой бочиной. За ней стоит Газель, а за Газелью уже знак аварийки, видимо инка еще и в зад получила. А на полосе в город валяется цпорт-мот в состоянии приличной покоцанности, к которому от борта пострадавшей инки тянется след по асфальту. Рядом еще один мот припаркован и два паренька в экипировке стояли возле инки. Судя по всему, ждут ДПС. Скорых не видел, видимо без пострадавших. Пробка из центра адская, в 11 я проезжал, уже до Технической почти стояли.
Полагаю, что неудачный маневр на скорости привел донора в бок встречной инке.
Пьяный водила нексии ударил мотоцикл в заднее колесо от этого он отлетел в рено и от нее уже в газель. Водила нексии слинял. Есть видео и номера авто. Ведется розыск
Оправдывайся теперь, не было походу никакой нексии.Пьяный водила нексии ударил мотоцикл в заднее колесо от этого он отлетел в рено и от нее уже в газель. Водила нексии слинял. Есть видео и номера авто. Ведется розыск
Нексия пришла в заднее колесо моту...
Тогда да.Пьяный водила нексии ударил мотоцикл в заднее колесо от этого он отлетел в рено и от нее уже в газель. Водила нексии слинял. Есть видео и номера авто. Ведется розыск
+1. Отлично видно, что Нексия не касалась этого утырка. VAT - обязательно передай запись в ГИБДД, чтобы у водителя Нексии не дай бог проблем из-за этого случая не было.Зачем уехал водила на Нексии, я так и не понял...
Алексей, как думаешь, почему он уехал?+1. Отлично видно, что Нексия не касалась этого утырка. VAT - обязательно передай запись в ГИБДД, чтобы у водителя Нексии не дай бог проблем из-за этого случая не было.
Отлично видно, что ничего не видно+1. Отлично видно, что Нексия не касалась этого утырка. VAT - обязательно передай запись в ГИБДД, чтобы у водителя Нексии не дай бог проблем из-за этого случая не было.
вечер сурпризов.
в основном на светофорах.
2. трое на светофоре горького/мичурина. около 21-15. одна из них - ока.
3. ща только недавно замес на советская/чапаева. пятеро кмк участников. один в столбе.
вечер огалтелых дебилов?
берегите себя!!!
так он не участник дтп, интересно, как определили его НС?Зачем уехал водила на Нексии, я так и не понял...
так он не участник дтп, интересно, как определили его НС?Зачем уехал водила на Нексии, я так и не понял...
бухой?Алексей, как думаешь, почему он уехал?