Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Кому-то очень не повезло... Слонова/Университетская. Видимо брошена после скрытия с места ДТП.
похожий экземпляр только в виде калины стоит на лермонтова и Григорьева.Кому-то очень не повезло... Слонова/Университетская. Видимо брошена после скрытия с места ДТП.
http://auto.sarinform.ru/lenta/archives/new/2013/7/8/8464
[h=1]Автоледи сбила мотоциклиста, повернув направо из левого рядаleasantry:[/h]
Вот видео.Энгельс. пересечение ул. Лесозаводская и Трудовая. Кого то скорая увозила! Приора с Сузуки. почти лобовое((
что за место?этот перекресток только у меня пятерых друзей забрал
Песчано-уметский тракт пересечение с трассой на волгоградчто за место?
В идеале нужна схема ДТП, чтоб понимать, в каком месте произошёл удар, тогда можно будет говорить про успел/не успел... Водитель был не сопливый гонщег, прекрасно знал про этот перекрёсток ибо ездил там постоянно, почти каждый день и не один месяц.Так что, как вариант, 7-ка могла в последний момент, поняв, что не успевает, остановиться на полустертой стоп-линии, а Газель просто на скорости в нее влетела.
На главной окружной только в левой полосе для поворота налево.что за бред там с разметкой http://goo.gl/maps/mgLsx 1.13 с четырех сторон...
Фура там стояла поломанная, тетя на шестерке сама под нее заехала, тем самым наглухо закрыв и так плотную пробку.В эти минуты ахтунг на Астраханской и Рабочей. Фура поворачивала с Астраханской (от центра) на Рабочую (в центр) и подмяла бежевую шестерку, перегородив перекресток поперек. Объезд по тратуару. Бордюры там высокие, однако... Движение встает.
Как мне показалось, барышня на шестерке паровозиком поворачивала налево (с Рабочей на Астраханскую) и решила успеть проскочить перед фурой....Фура там стояла поломанная, тетя на шестерке сама под нее заехала, тем самым наглухо закрыв и так плотную пробку.
Как мне показалось, барышня на шестерке паровозиком поворачивала налево (с Рабочей на Астраханскую) и решила успеть проскочить перед фурой....
При мне участники ДТП выходили из машин и осматривали свои ТС.
Вчера около 7 утра на 317 км трассы "Сызрань-Волгоград" в Саратовском районе (у поворота на пос. Соколовый) произошло ДТП.Как сообщает ГИБДД области, 33-летний мужчина, управляя "ВАЗ-21074", не предоставил преимущество и врезался в "ГАЗ-3302" ("ГАЗель"; за рулем был 22-летний водитель).
В результате ДТП шофера "семерки" госпитализировали в больницу, где в 11.00 он скончался от полученных травм.