Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Я около 7:20 проезжал Астраханскую/Рабочую, фура просто поломанная стояла, водила ковырялся что-то справа за кабиной.
нормально там со знаками. Езжу там регулярно. И знак СТОП тоже есть. Разметки правда не осталось, но это не мешает увидеть перекресток и знако более чем с 200-300 м. Дорога там не позволяет разогнаться выше сотки, так что сбавить скорость у водителя 7-ки было валом.Да, из всех знаков там только щит информационный остался, что впереди аварийный перекресток. Да и то, если не изменяет память, только со стороны Сторожевки. Да и по Песчанно-Уметскому знаки STOP пару лет назад еще висели, а сейчас только "Уступи". Этом году даже разметки до сих пор нет, только остатки старой просматриваются. Так что, как вариант, 7-ка могла в последний момент, поняв, что не успевает, остановиться на полустертой стоп-линии, а Газель просто на скорости в нее влетела.
а туда вроде прямо низзяFOX MALDER, а почему хитрая? Мож она на зелёный ехала?
После установки светофора - теперь можноа туда вроде прямо низзя
Уже достаточно давно, можно.а туда вроде прямо низзя
упс давно не ездилУже достаточно давно, можно.
Через час после аварии он умер в больнице...
Христов возраст. Пережить бы.Уже второй из той компании друзей за год умер, оба в 33 года, злой рок судьбы какой-то.
Мы одногодки... вчера мы так и не дождались его, он ехал к нам((( Названивали всё утро... С прошлой осени, почти всю зиму.... он ездил через тот перекрёсток... не мог он не увидеть газель! Я склоняюсь к версии, что подвела машина((Уже второй из той компании друзей за год умер, оба в 33 года, злой рок судьбы какой-то.
Жесть он Субару ушатал...
http://moto64.ru/topic7030.html
что за перекресток?Мы одногодки... вчера мы так и не дождались его, он ехал к нам((( Названивали всё утро... С прошлой осени, почти всю зиму.... он ездил через тот перекрёсток... не мог он не увидеть газель! Я склоняюсь к версии, что подвела машина((
Завтра похороны.
Пару страниц назад можно было бы и пролистать - Объездная/Песчанно-Уметский трактчто за перекресток?