Опять авария...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Короче, задрал меня этот перекресток Аткарской и Рабочей.. Только что визг тормозов и звук удара. Вышел на балкон, толком не видно, слышен только мат-перемат.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Короче, задрал меня этот перекресток Аткарской и Рабочей.. Только что визг тормозов и звук удара. Вышел на балкон, толком не видно, слышен только мат-перемат.

такая же проблема Ново-астраханское шоссе/ 7-я Нагорная... )))

если б не деревья, повесил бы камеры и записи участникам продавал бы ))) или НЕ продавал бы...

смотря кто аукцион выиграет...

:D

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Акцент и гранта там ...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
любознательные бабульки... нет, чтобы перейти нормально пешеходный и смотреть под ноги, а они аварию шли разглядывали
MVII1302.JPG

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
акцент и гранта вроде были, гранта рано тронулась, а акцент думал под оранжевый успеть. вечно там так :148:

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Причина адовой пробки сегодня утром на 50 лет Октября и прилегающих улицах - авария около Навигатора, чуть не доезжая остановки. Ехал в 7 утра, уже стоял от заправки на мосту.Стукнулись достаточно нормально - инка догнала Газель правым передним углом в задний левый угол и прошла по этому углу вскользь всей бочиной. У Газели ничего видимого, у инки фара, крыло, передняя дверь (помята и ручка сорвана), вроде зеркало еще и задняя дверь. Газель стояла между правой и средней полосами, инка метров на 10 дальше между левой и средней полосами, все протискивались в этот прогал.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, там сама Газель уже настолько боевая, что я не понял, новое это или было раньше. :)

R

-rus-

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Кто - нибудь что - нибудь слышал про аварию сегодня на трассе с участием ВАЗ 2107 под Саратовом.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Астраханска перед Рабочей к магистрали шевик догнал камри, левая полоса занята...

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на гусельском мосту по направлению в город длинная нива и газель тентованая.у нивы капот в салоне.когда проезжал грузовиком дергали ниву от газели.

Borov

Borov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, очень нужны подробности. Друг там погиб.
Зеленая семерка? утром на работу ехал, там газель семерку не пропустила и протаранила, газель на бок легла от удара. Тел не видел пассажир в семерке живой сидел, но плохо ему было совсем. Я тормознул, скорую уже вызвали, сказали. Водителя не было в семерке, вокруг газели три парня бродили поцарапанные

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Зеленая семерка? утром на работу ехал, там газель семерку не пропустила и протаранила, газель на бок легла от удара. Тел не видел пассажир в семерке живой сидел, но плохо ему было совсем. Я тормознул, скорую уже вызвали, сказали. Водителя не было в семерке, вокруг газели три парня бродили поцарапанные
Да, зелёная(( Пассажира в семёрке не было, видимо водила сидел на пассажирском месте, рука была в крови... Через час после аварии он умер в больнице... Странно, очень... Склоняюсь к версии, что Газель выскочила из-за какой-то машины, либо подвела техника и семечка не успела выскочить.... жаль нет видео с регистраторов...

Borov

Borov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Собственно этот перекресток только у меня пятерых друзей забрал, там раньше ограничение было 60 по главной, а со второстепенной стоп знак, а теперь ограничение пару лет как сняли. Так что, ни техника не помешала , ничего думаю. Со второстепенной вылетают всегда там когда дпс уезжают(((( Они почти круглые сутки там дежурят, но на пересменку уезжают, и кто-нить бъется :( Сам пару раз ускребался от шумахеров там :(
ЗЫ реально понимаю и сочуствую

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
НА гусельском мосту нива оочень хорошо приехала в газель, на реге есть последствия, чуть позже выложу.

Верх Низ