Опять авария...

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Господи, спасибо, что я спала в это время. Ведь часто там ездим :crying: Людей жаль, конечно...Время потратят сейчас и с ремонтом машины придется побегать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Что примечательно - следом за китайцем на спуск пошли: Бензовоз МАН (ТНК), два КАМАЗа с ППЦ и пирамидой с плитами, еще один бензовоз и какой-то самосвал...
А два тоннара со щебнем развернули у танка.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Новая дорога в то время совсем стояла, как проехал?
Из солнечного??? не правда,я проехал совсем свободно,за исключение отрезка от моста "Технической" до камер после торэко. Все было абсолютно свободно. В обратном направлении да,стояло все.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Прошел сейчас все это пешком от Крайней до Танка... Не стал фоткать... То что пишут в новостях про 10 машин - неправда, я насчитал около 40-50 пострадавших машин. Есть такие, что просто комок жести. Один завал от лукойловской заправки и до медтехники, второй выше - около Танка, в каждом по 20+ машин пострадавших.

Еще там судя по всему был взрыв толи газели с баллонами с газом, толи еще чего. Об этом пожарные говорили, когда я мимо проходил.

Ахренеть...

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
И еще такой вопрос у меня,по поводу пострадавшего водителя VW.
Разве подушка стреляет если ремень не пристегнут??
Помоему не должны.
Хотя,могла иметь место "обманка" в разъеме ремня как у многих...((

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Подходили к X-tream'у - цел, все нормально, машина пострадала, конечно. Стоит самым первым наверху. Долго там еще стоять все будут...

Внизу жесть, конечно, от семерки не угадывается даже, что это вообще машина была, такая же фигня с кабиной газели внизу и кабиной самого виновника.
Еще сильно постарадали Инсигния (как будто кувыркалась), Бэха какая-то (целый один монокок), Туарег внизу (весь веденый, прислонен к столбу сильно), еще какая-то машина стоит у мебели Европа (проехали по морде прям), у остальных выправляемые повреждения на мой взгляд.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
чуть раньше , не моё

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Мы все ждеемс. Оформляют. Птом на освидетельствование. Кароч надолго.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
сьел шаурмы там. щас дома. от мед освидетельствования освободили всех. потихоньку расстаскивают груды метала. уехал своим ходом. Спасибо всем кто приехал!!! Обидно блин оказался не в том месте не в то время(((( че с машино делать хз. Страховки хрен дождешся. Но еще легко отделался. Куча машин восстановлению просто не подлежит.

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
По поводу подушек в VW там была пробка и он ехал/катился очень медленно, подушки вроде срабатывают с определенной скорости. Плюс там был удар взад вероятно в таком случае не срабатывают. Когда машину грузили то стало заметно, что кузов винтом.

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щас ехал. Всех в обьезд отправляют.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
одного умника езда по встречке у прокуратуры на 1м жилучастке уже научила, лачетти в каку. все живы. каждое утро поражает беспредел ездоков по встречке и по тротуарам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А при чем тут водитель ? Он человек подневольный. Ему сказали - он поехал. И за состояние машины не он отвечает.
А если еще и денег заплатили - то можно смело без тормозов под горку лететь, ага.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
одного умника езда по встречке у прокуратуры на 1м жилучастке уже научила, лачетти в каку. все живы. каждое утро поражает беспредел ездоков по встречке и по тротуарам.
это да ток что утром ехал чувак на красный 2-ю сплошную на черныш около реала и номера тира Р***РР на регистраторе видео, может выложу потом, уроды приблатненые!

Верх Низ