Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Господи, спасибо, что я спала в это время. Ведь часто там ездим :crying: Людей жаль, конечно...Время потратят сейчас и с ремонтом машины придется побегать.
А два тоннара со щебнем развернули у танка.Что примечательно - следом за китайцем на спуск пошли: Бензовоз МАН (ТНК), два КАМАЗа с ППЦ и пирамидой с плитами, еще один бензовоз и какой-то самосвал...
Из солнечного??? не правда,я проехал совсем свободно,за исключение отрезка от моста "Технической" до камер после торэко. Все было абсолютно свободно. В обратном направлении да,стояло все.Новая дорога в то время совсем стояла, как проехал?
Прошел сейчас все это пешком от Крайней до Танка... Не стал фоткать... То что пишут в новостях про 10 машин - неправда, я насчитал около 40-50 пострадавших машин. Есть такие, что просто комок жести. Один завал от лукойловской заправки и до медтехники, второй выше - около Танка, в каждом по 20+ машин пострадавших.
Еще там судя по всему был взрыв толи газели с баллонами с газом, толи еще чего. Об этом пожарные говорили, когда я мимо проходил.
Мне показалось, что подушка в Туареге не стреляла. Обратил на это внимание.И еще такой вопрос у меня,по поводу пострадавшего водителя VW.(
Вот зря ты от булок отказался.)Мы все ждеемс. Оформляют. Птом на освидетельствование. Кароч надолго.
Андрюх, реально сочувствую.Мы все ждеемс. Оформляют. Птом на освидетельствование. Кароч надолго.
А если еще и денег заплатили - то можно смело без тормозов под горку лететь, ага.А при чем тут водитель ? Он человек подневольный. Ему сказали - он поехал. И за состояние машины не он отвечает.
это да ток что утром ехал чувак на красный 2-ю сплошную на черныш около реала и номера тира Р***РР на регистраторе видео, может выложу потом, уроды приблатненые!одного умника езда по встречке у прокуратуры на 1м жилучастке уже научила, лачетти в каку. все живы. каждое утро поражает беспредел ездоков по встречке и по тротуарам.
чуть раньше , не моё
Одному мне показалось, исходя из местного диалекта на заднем плане, что это не в России)