W
welcomeinside
Guest
было. 2001 г. только регистраторов тогда почти ни у кого не было.такого в саратове еще не было
было. 2001 г. только регистраторов тогда почти ни у кого не было.такого в саратове еще не было
Водостоковцам. Это в соседнюю тему.Водоанальщикам надо быть обеспокоенными...
СочувствуюПодходили к X-tream'у - цел, все нормально, машина пострадала, конечно
Угу.Было... много лет уже
2003.2001 г.
наверное картина повторилась. ничего не изменилосьOriginally Posted by welcomeinside
2001 г.
2003.
На работе у меня видео-файл лежит с того времени, что-то мне подсказывает, что я ошибся, это все же в 2004 году было.
не мое
Угу.
Аккурат 10 лет назад на 3-й Дачной.
вот тож так показалосьОн не спас, а об его зад китаец и затормозил, кинетической энергии хватило уже только на одну девятку стоящую перед капотом кунга.
А никто и не говорит, что он целенаправленно спускался под 100-ку. Вполне достаточно было в начале спуска выключить передачу, а потом попытаться остановить тормозами набравшую скорость махину - колодки сгорели и усё, держи-лови. Дальше вниз шел уже неуправляемый 40-тонный снаряд.
аВспомните год, когда грузовики один за одним сыпались - Алтынка, Новоузенская, Симбирская, снова Алтынка, снова Новоузенская... Во всех случаях тормоз.
Молодцы!!!
.это видео полностью опровергает болтовнюспасателей,журналистов
не мое
Вы слишком многого хотите от мчс. Если они будет высылать машину, к каждомуСудя по этому видео, герой не МЧСовец, а водила фуры, решивший тормозить об КАМАЗ, который никуда не двигался....Я вчера очень разочаровался в них. По собствееной дурости застрял в поле между Солнечным и Юбилейным. Прчем застрял капитально. Звонок по 112, вслужбу спасения толку не дал. Ответ один: у нас нет техники, чтобы вас спасти. Тем временем зарядил второй ливень. Обещали прислать машину, чтобы забрать жену и ребенка. Машину эту жду до сих пор... Так что спасение утопающих дело самих утопающих.....
застрявшему в поле, в луже, и т.п.. ну я думаю вы сами дальше догадаетесь.:smile2:К тому же в такой момент, когда все ресурсы в городе задействованы. А вы хотите чтобы к вам, застрявшему по собственной дурости в поле, прислали машину. )))))) А лучше вертолёт . Нужно было голову включить, прежде чем лезть в поле. Я вон, на даче даже, у меня выезд с дачи - спуск и подъём. В общем яма. Как дождик начинается, я бегу, и скорее машину от дома, через яму на дорогу выгоняю. По тому что если зарядит, и дорога размокнет - там не реально подняться. Глина, скользко. Разгон не взять по тому что машина низкая и там бугры на подъёме. Зимой ещё посыпают. А в дождь, можно и ночевать остаться. Выезд один )))) По этому я бегу, как только дождь начинается, и перегоняю машину наверх.По собственной дурости
Вы слишком многого хотите от мчс. Если они будет высылать машину, к каждому застрявшему в поле, в луже, и т.п.. ну я думаю вы сами дальше догадаетесь.:smile2:К тому же в такой момент, когда все ресурсы в городе задействованы. А вы хотите чтобы к вам, застрявшему по собственной дурости в поле, прислали машину. )))))) А лучше вертолёт . Нужно было голову включить, прежде чем лезть в поле. Я вон, на даче даже, у меня выезд с дачи - спуск и подъём. В общем яма. Как дождик начинается, я бегу, и скорее машину от дома, через яму на дорогу выгоняю. По тому что если зарядит, и дорога размокнет - там не реально подняться. Глина, скользко. Разгон не взять по тому что машина низкая и там бугры на подъёме. Зимой ещё посыпают. А в дождь, можно и ночевать остаться. Выезд один )))) По этому я бегу, как только дождь начинается, и перегоняю машину наверх.
Купи себе браслеты противоскольжения - твоя тачка будет (джипом )Вы слишком многого хотите от мчс. Если они будет высылать машину, к каждому застрявшему в поле, в луже, и т.п.. ну я думаю вы сами дальше догадаетесь.:smile2:К тому же в такой момент, когда все ресурсы в городе задействованы. А вы хотите чтобы к вам, застрявшему по собственной дурости в поле, прислали машину. )))))) А лучше вертолёт . Нужно было голову включить, прежде чем лезть в поле. Я вон, на даче даже, у меня выезд с дачи - спуск и подъём. В общем яма. Как дождик начинается, я бегу, и скорее машину от дома, через яму на дорогу выгоняю. По тому что если зарядит, и дорога размокнет - там не реально подняться. Глина, скользко. Разгон не взять по тому что машина низкая и там бугры на подъёме. Зимой ещё посыпают. А в дождь, можно и ночевать остаться. Выезд один )))) По этому я бегу, как только дождь начинается, и перегоняю машину наверх.