Опять авария...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Погибшие в мешках лежат на дороге. Количество точно не видно.
Как у нас народ любит сам себя стращать и других пугать. Я только не могу понять зачем панику и страсти напрасно поднимать? не о чем поговорить больше что ли.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
такого в саратове еще не было, такой дождь и такие реки воды. в чем проблема, неужели такое количество дождя, что ливневки совсем не справляются(((

авария жесткая, но слава Богу никто не погиб...желаю выздоровления пострадавшим.
но сколько нервов теперь нужно...

в общем все под Богом ходим...

L

LESNIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни кто не погиб, самым тяжелым пострадавшим оказался водитель семерки.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что за чушь, вы их сами видели? Или система ОБС работает?
Вот накинулись на человека. посмотрела что то увидела, сказала что видела. судя по комку железа оставшегося от машины... короче хорошо что выжили. главное дальше пережить последствия. Нет погибших так это очень хорошо об этом уже несколько раз говорили что нет.
блин очень печально что произошло недавно ливень был там топило наверняка этот участок не успели ливневки почистить, вся вода с горы текла вниз со квартала .кто виноват? конечно свалят все на водилу. с пол года назад по телику был репортаж про эти китайские автобусы и машины что у них мосты вылетают и хотели их заменить. они не предназначены на те нагрузки которыми их нагружают у нас

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вот накинулись на человека. посмотрела что то увидела, сказала что видела
+1
я тоже после посещения места ДТП была уверена, что есть погибшие
и пострадавшая тоже об этом говорила

хорошо, если все обошлось

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Далеко не первый случай отказа тормозов у кЕтайских самосвалов. На ютубе минимум 3 ролика еще есть с разных мест.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжал там вчера, два раза, в самый разгар и потом уже, поздно вечером. видел последствия.

на видео, когда грузовик проносится мимо танка, слышен переодичекий скрежет, похожий на скрежет колодок о барабан. может тормоза всё таки пытались сработать...

в любом случае к неуправляемому спуску с горы под сто километров в час привели неправильный действия водилы. если бы он ехал, придерживаясь всех формальных и негласных правил управления гружёным большегрузом (особенно учитывая перегруз), то даже при полном отказе тормозов (а судя по видео, тормоза просто не смогли сработать, и, возможно в следствии отказали вообще, при попытках остановить уже разогнавшуюся машину) машина бы не разогналась до огромной скорости и не потеряла бы управление.

а ещё при таких форс мажорах многие продолжают думать о сохранности машины, груза и т.д. тут писали, что мог уйти в танк. конечно, из за компьютера виднеее, но там есть крутой поворот на магнитный проезд, где возможно завалить машину на бок, есть парковка катеров, куда можно уйти и хер с ними с катерами, когда на весах жизни людей.

сам не люблю умников, которые расписывают как надо, как не надо, сидя дома в тепле, но опыт вождения перегруженных грузовиков, к сожалению, у меня есть. если спускаться на пониженной, всё время помнить о грузе, держаться правого ряда ближе к обочине, на ЛЮБОМ спуске, когда чувствуешь, что движок не тормозит машину достаточно и приходится работь педалью - переключаться ниже
, при таких простых мерах даже при полном отказе тормозов или разваливании грузовика, ТАКИХ последствий не будет.

у меня был случай, когда отвалился поворотный кулак (вырвало нахрен вместе со шкворнем), при этом перегруз был.. с тех пор перестал работать в той конторе

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Как у нас народ любит сам себя стращать и других пугать. Я только не могу понять зачем панику и страсти напрасно поднимать? не о чем поговорить больше что ли.
Так это же Афина. Та ещё...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вообще не смешно.
Да как и про мешки, вобщем-то. Ни один год не проходит без того, чтоб грузовик с гор не спустили, но это ДТП не с самыми тяжёлыми (для людей, не для железа) последствиями, но тем не менее ОБС людей стращает.

И тем не менее товарищи опечалены и озабочены.

Вложения

• 15abc1c681731f1405400afb51b598fa.jpg
    15abc1c681731f1405400afb51b598fa.jpg
    394,1 КБ · Просмотры: 13
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Водоанальщикам надо быть обеспокоенными...

Верх Низ