Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Виталь, вес машины больше 50 тонн. Тормозая система однозначно на эту массу не расчитана.
Там разве не дома?ИМХО надо было выпрыгивать из кабины и машину в овраг направлять, который слева ниже парковки катеров.
СПС..а что значит самый легкий,есть у вас потяжелее америкоса с бочкой 40 тонной?Мне ответить вам уже просто нечего, два таланта.
Мне тоже так показалось. И что оператор может знать о машине лучше чем слесарь ?
Это такая штука, если воздух вышел-то колодки расходятся!Причём, насколько мне известно, систему тормозную на КАмАЗах принципиально не меняли!Не знаю что такое энергоаккумуляторы,но в старых камазах например,нет воздуха-нет тормозов
Это не важно. Но к перевозке опасного груза я имею непосредственное отношение.
ИМХО надо было выпрыгивать из кабины и машину в овраг направлять, который слева ниже парковки катеров.
Загрузи в Боксер 6 тонн и спустись с Кумыски. Движок пойдет в разнос, тормоза сгорят.знал бы прикуп - жил бы в Сочи
хз, на дизеле, по крайней мере у меня на Боксере, даже на 4-ой машина не разгоняется с кумыски. а тормозит
СПС..а что значит самый легкий,есть у вас потяжелее америкоса с бочкой 40 тонной?
Судя по всему к моменту, когда он подъезжал к оврагу скорость у него была приличная. И как ты себе представляешь выпрыгивать на скорости(да даже на скорости 10км/ч) из кабины высотой 2м или выше?ИМХО надо было выпрыгивать из кабины и машину в овраг направлять, который слева ниже парковки катеров.
Не надо сарказма. Кто виноват что делать прокурор и судья потом объяснят.Я готов выслушать твою авторитетную точку зрения на вопрос степени отвественности в данном ДТП водителя, уважаемый слесарь.
А не на крекенге случаем работаешь ? Видал я там таких ответственных. На монтажном кране требовали установить ремень безопасности. Умнейшие люди, не то что мы дураки необразованные.
Я про первые самые выпускиЭто такая штука, если воздух вышел-то колодки расходятся!Причём, насколько мне известно, систему тормозную на КАмАЗах принципиально не меняли!
Я просто не сяду за руль этого Боксера, а он тупо не поедет... его грузоподъемность по паспорту - 1.5 тонны... я работаю не в той конторе, где столько возят и уж тем более не в той, где думают жопойЗагрузи в Боксер 6 тонн и спустись с Кумыски. Движок пойдет в разнос, тормоза сгорят.
А вот пугать не надо, пуганные уже. Я вроде ясно написал каких там видали.Я работаю не в Саратове. Каких ты видал? Имей ввиду, за свои слова придется отвечать.
хммм...вес груза 40+вес тягача и прицепа 20,все сходитсяМаксимальный вес, который встречался мне, за мою карьеру, как ты выразился "оператора весовой" - около 60 тонн. Притащил её Хендай, бочка ППЦ Граз 35 м3, большой вес определялся ещё и очень тяжелой обводненной нефтью.
Там жилые дома...надо было выпрыгивать из кабины и машину в овраг направлять, который слева ниже парковки катеров.
А на Шехурдина он как должен был попасть?по Шехурдина
Не сомневаюсь... жесть конкретная... ым запретили спуски и не в неисправных грузовиках. а в уровне живни, который толкает людей на работу в такизх условияхНа самом деле это очень страшно, что произошло сегодня...
Это как при 35 м3 ???хммм...вес груза 40+вес тягача и прицепа 20,все сходится