А сеня,а сеня))) В общем ехал с Оренбурга,под утро,около 4 встал на переезде у поселка Сенной.Едет поезд и тут обращаю внимание на М 2140 в кювете-пытается выехать,ревет во всю глотку-бахается в столб жопой.Ну думаю-ппц...-в *****...Потом прикидываю его траекторию-ежкин кот-если вылетит на асфальт-прям в меня!!!Сдаю вперед насколько можно-тот вылетает точно на то место где я стоял (чуть в другой кювет не улетел)Благо поезд проехал и вот-вот откроется шлагбаум (этот типуган нагазовывает сзади).Открывается шлагбаум-и О Боже-гаишнеги навстречу!!!-сигналю им,руками машу,что мол пьяный сзади (конечно это видеть надо было),проезжаю переезд,разворачиваюсь на заправке и вижу,что гайцы тож развернулись и погнали Москвича))Делаю еще один разворот и за ними)))Красиво,с мигалками))Москвич летел нормально за 100км/ч,потом резко свернул в поля-я за ними)))В одном месте чуть было не получилось его зажать-но блин,тот увернулся и так дал деру-я думал разобьется в шоболы-реально по пригоркам и пры (неровная дорога-грунтовка) со скоростью 80-90 я начал от них отставать...Еще пылищща блин...Пропустил из-за пыли один поворот,пока переезжал они метров на 500 оторвались.В общем в итоге я их потерял...Съехали с трассы чуть после Сенной,а выезжал уже через Базарный)))Интересно-догнал этих упырей доблестный экипаж иль нет))
ЗЫ.Вот такой экшен на ровном месте-а то спать все хотел))