Опять авария...

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на Чапаева\Соколовой десятка с четыркой. десятка поворачивала на чапаева и не пустила встречную четырку, четырку при торможении занесло и она задним бампером разбила десятке фару. осторожней на этом перекрёстке там зелёный один раз моргает а потом резко желтый и красный

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Только что ДТП на Политехнической, напротив "Палитры вкусов".
Не видно что за машины участвовали.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
кто видел дтп на Технической/50 лет октября, 14 и хонда CR-V? фото или запись с регистратора есть?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Только что ДТП на Политехнической, напротив "Палитры вкусов".
Не видно что за машины участвовали.
Белая приора и классика какая то. Классика либо к Палитре поворачивала, либо пешеходов пропускала. Но белий приор повидимому низко низко летель и хорошо всадил в зад.
И вообще по пути из завчика на 3ю дачную 3 аварии и все догонялки при левом повороте.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на московском шоссе сегодня аж газель ДПС приехала на оформление ДТП....

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Эээээээээээээээээээ.....
А кто должен был приехать.... Это ведь и есть экипаж по оформлению ДТП.....

легковой автомобиль....
газель ДПС у меня ассоциируется со "сложными" случаями...

второго участника не было видно. Может пешехода сбили

ага. тоже так показалось.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А сеня,а сеня))) В общем ехал с Оренбурга,под утро,около 4 встал на переезде у поселка Сенной.Едет поезд и тут обращаю внимание на М 2140 в кювете-пытается выехать,ревет во всю глотку-бахается в столб жопой.Ну думаю-ппц...-в *****...Потом прикидываю его траекторию-ежкин кот-если вылетит на асфальт-прям в меня!!!Сдаю вперед насколько можно-тот вылетает точно на то место где я стоял (чуть в другой кювет не улетел)Благо поезд проехал и вот-вот откроется шлагбаум (этот типуган нагазовывает сзади).Открывается шлагбаум-и О Боже-гаишнеги навстречу!!!-сигналю им,руками машу,что мол пьяный сзади (конечно это видеть надо было),проезжаю переезд,разворачиваюсь на заправке и вижу,что гайцы тож развернулись и погнали Москвича))Делаю еще один разворот и за ними)))Красиво,с мигалками))Москвич летел нормально за 100км/ч,потом резко свернул в поля-я за ними)))В одном месте чуть было не получилось его зажать-но блин,тот увернулся и так дал деру-я думал разобьется в шоболы-реально по пригоркам и пры (неровная дорога-грунтовка) со скоростью 80-90 я начал от них отставать...Еще пылищща блин...Пропустил из-за пыли один поворот,пока переезжал они метров на 500 оторвались.В общем в итоге я их потерял...Съехали с трассы чуть после Сенной,а выезжал уже через Базарный)))Интересно-догнал этих упырей доблестный экипаж иль нет))
ЗЫ.Вот такой экшен на ровном месте-а то спать все хотел))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Белая приора и классика какая то. Классика либо к Палитре поворачивала, либо пешеходов пропускала. Но белий приор повидимому низко низко летель и хорошо всадил в зад.
И вообще по пути из завчика на 3ю дачную 3 аварии и все догонялки при левом повороте.
ДТП произошло прямо позади меня, я ехал справа от семерки. Семерка ехала в левом ряду снижая скорость для поворота налево, за ней Некия, а за Нексией белая Приора. Водитель Нексии объезжая справа семерку резанул меня, пришлось оттормаживаться, а Приора, поскольку шла на приличной скорости и с маленькой дисстанцией за Нексией, едва успев начать тормозить пнула 2107.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Класика стояла ждала пока завернет нексия такси к палитре вкусов, а в приоре друг ехал, перед ним машина резко ушла в правый ряд.. он не успел уже.. В итоге догонялка с семеркой. И зря ты про низко летелЬ. Ожидания ДПС длилось 4 часа...

Ф

Фокс Малдер

Guest
легковой автомобиль....
газель ДПС у меня ассоциируется со "сложными" случаями...
Простые ДПСники уже несколько лет не оформляют никаких ДТП.... Только специализированные дежурки, их штуки четыре на весь город...

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Простые ДПСники уже несколько лет не оформляют никаких ДТП.... Только специализированные дежурки, их штуки четыре на весь город...
В октябре 2012 года, "простые ДПСники" оформляли моё ДТП в Заводском районе...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не знаю, по какой причине послали на рисование схемы инспекторов, значит пострадавших в ДТП не было, а они нарисовали схему и всё...?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

+1
ни разу на ДТП не приезжала "специализированная дежурка",
всегда был ИДПС на обычном патрульном автомобиле.

сейчас вон под мостом у аккумуляторного матиз в лобовую сошелся с джипом на встречке.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сейчас какое-то бредовое дтп видели прямо под мостом на Рабочей: с одной стороны зеленый матиз, с другой - форестер, по-моему. Такое ощущение, что матиз ехал вторым рядом по Вокзальной улице и решил не перестраиваясь проехать под мост. Получилось практически в лоб субару. Кто был за рулем матиза, наверное, не сложно предположить.
__
Опередили уже, пока думала, как сформулировать).

Верх Низ