Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
До сих пор этот вопрос в голове. Не знала, что там может быть встречка?Это как так можно было..
До сих пор этот вопрос в голове. Не знала, что там может быть встречка?Это как так можно было..
Ну не смогла она, че вы набросились? Думаете так просто Матиз в такой поворт вписать?
Мне что-то показалось, что у КП ГАИ под длинномер 2110 попала, а не шевик. Ехали вчера около половины восьмого, пробка была уже значительно короче - хвост был на спуске после остановки "Гора".ниву шевик в заднюю левую дверь
Ехал бы нормально, успел бы. А не резани та машина, уходя вправо, человека, который выше отписался, твой друг торчал бы в ней, пихнув ее в 7-ку, то есть уже 3 машины было бы в ДТП. Скорость и дистанцию соблюдать надо.в приоре друг ехал, перед ним машина резко ушла в правый ряд.. он не успел уже.. В итоге догонялка с семеркой. И зря ты про низко летелЬ.
Ты не совсем прав. Я думал даже о таких подставах, они вполне реализуемы, вот едишь ты за машиной 60, точно знаешь, что в случае её экстренного торможения остановишься за ней, но тут она вдруг резко ни с того ни с сего вправо, а впереди стоящая машина, которую ты ну никак не ожидал...Ехал бы нормально, успел бы. А не резани та машина, уходя вправо, человека, который выше отписался, твой друг торчал бы в ней, пихнув ее в 7-ку, то есть уже 3 машины было бы в ДТП. Скорость и дистанцию соблюдать надо.
+1Скорость и дистанцию соблюдать надо.
может какой-нибудь принципиальный олень не захотел пропустить со 2-ого рядаЭто как так можно было..
может какой-нибудь принципиальный олень не захотел пропустить со 2-ого ряда
не знаю, спроси у уродов, которые не пропускают принципиально в таких ситуациях.А зачем уродов куда-то пускать?
А при чем тут уроды, если там дорога из двух полос в итоге переходит в одну? Логичнее елочкой вливаться в общий ряд на таких участках, по-моему.А зачем уродов куда-то пускать?
Вот так правильнее будет. Направо из правого ряда, налево из левого. И не надо ничего выдумывать.там дорога из двух полос в итоге переходит в одну, по-моему.
видимо из-разряда у меня хрен проедешь, кто то не пустил матиз с левой полосыЭто как так можно было..
там рано или поздно нужно елочкой съезжаться, предлагаешь в ленточку всем тянуться от рабочей? Готов стоять в пробке каждый раз лишний квартал-другой?Вот так правильнее будет. Направо из правого ряда, налево из левого. И не надо ничего выдумывать.
Подскажешь как мне туда завернуть с правой полосы утром, если я двигался со стороны вокзала?Вот так правильнее будет. Направо из правого ряда, налево из левого. И не надо ничего выдумывать.
А при чем тут уроды, если там дорога из двух полос в итоге переходит в одну? Логичнее елочкой вливаться в общий ряд на таких участках, по-моему.
не знаю, спроси у уродов, которые не пропускают принципиально в таких ситуациях.
скорее всего там как обычно ехали в 2 ряда елочкой
Ага. То есть вы выехали на дорогу, заняли ряд, из которого в будущем будете поворачивать и нигде не перестраиваетесь больше? Что за бред?Вот так правильнее будет. Направо из правого ряда, налево из левого. И не надо ничего выдумывать.
А что за бред именно там проехать левым рядом, объехав всех, кто в правом и на повороте "ёлочкой" влезть? Типа умные? На 50 лет Октября от Дубовикова иной раз встаю в левый ряд для будущего поворота налево на светофоре где Жировой комбинат. Вы как предлагаете делать? Ёлочкой проезжать?Ага. То есть вы выехали на дорогу, заняли ряд, из которого в будущем будете поворачивать и нигде не перестраиваетесь больше? Что за бред?