Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну не смогла она, че вы набросились? Думаете так просто Матиз в такой поворт вписать?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ниву шевик в заднюю левую дверь
Мне что-то показалось, что у КП ГАИ под длинномер 2110 попала, а не шевик. Ехали вчера около половины восьмого, пробка была уже значительно короче - хвост был на спуске после остановки "Гора".

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
в приоре друг ехал, перед ним машина резко ушла в правый ряд.. он не успел уже.. В итоге догонялка с семеркой. И зря ты про низко летелЬ.
Ехал бы нормально, успел бы. А не резани та машина, уходя вправо, человека, который выше отписался, твой друг торчал бы в ней, пихнув ее в 7-ку, то есть уже 3 машины было бы в ДТП. Скорость и дистанцию соблюдать надо.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ехал бы нормально, успел бы. А не резани та машина, уходя вправо, человека, который выше отписался, твой друг торчал бы в ней, пихнув ее в 7-ку, то есть уже 3 машины было бы в ДТП. Скорость и дистанцию соблюдать надо.
Ты не совсем прав. Я думал даже о таких подставах, они вполне реализуемы, вот едишь ты за машиной 60, точно знаешь, что в случае её экстренного торможения остановишься за ней, но тут она вдруг резко ни с того ни с сего вправо, а впереди стоящая машина, которую ты ну никак не ожидал...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Скорость и дистанцию соблюдать надо.
+1
Порой пристроится кто нибудь сзади и едет с дистанцией три метра. Особенно боюсь таких прилипал зимой (при экстренном торможении, на скользкой дороге, шансов не въехать в мой бампер нет).

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А зачем уродов куда-то пускать?
не знаю, спроси у уродов, которые не пропускают принципиально в таких ситуациях.
скорее всего там как обычно ехали в 2 ряда елочкой

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А зачем уродов куда-то пускать?
А при чем тут уроды, если там дорога из двух полос в итоге переходит в одну? Логичнее елочкой вливаться в общий ряд на таких участках, по-моему.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
там дорога из двух полос в итоге переходит в одну, по-моему.
Вот так правильнее будет. Направо из правого ряда, налево из левого. И не надо ничего выдумывать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот так правильнее будет. Направо из правого ряда, налево из левого. И не надо ничего выдумывать.
там рано или поздно нужно елочкой съезжаться, предлагаешь в ленточку всем тянуться от рабочей? Готов стоять в пробке каждый раз лишний квартал-другой?

Правильнее будет, если рабочая пойдет прямо через жд в тоннеле или по эстакаде.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Подскажешь как мне туда завернуть с правой полосы утром, если я двигался со стороны вокзала?
Наверное в 1 случае из 20 у меня получалось заранее перестроиться. Можно, конечно, встать, стопнув весь левый ряд на несколько минут, наверное, так лучше, да.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А при чем тут уроды, если там дорога из двух полос в итоге переходит в одну? Логичнее елочкой вливаться в общий ряд на таких участках, по-моему.

Логичней права не покупать, а сдавать на них, а если уж купили, почитайте ПДД самостоятельно.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
не знаю, спроси у уродов, которые не пропускают принципиально в таких ситуациях.
скорее всего там как обычно ехали в 2 ряда елочкой

Как обычно, не значит как положено.
Не могу назвать уродом, человека который едет как предписывают ПДД, а к по жизни торопящимся энурезикам такое название самое оно, и уж тем более если тебя не пускают, а ты лезешь в наглую.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ага. То есть вы выехали на дорогу, заняли ряд, из которого в будущем будете поворачивать и нигде не перестраиваетесь больше? Что за бред?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ага. То есть вы выехали на дорогу, заняли ряд, из которого в будущем будете поворачивать и нигде не перестраиваетесь больше? Что за бред?
А что за бред именно там проехать левым рядом, объехав всех, кто в правом и на повороте "ёлочкой" влезть? Типа умные? На 50 лет Октября от Дубовикова иной раз встаю в левый ряд для будущего поворота налево на светофоре где Жировой комбинат. Вы как предлагаете делать? Ёлочкой проезжать?
Не нужно утрировать только по поводу езды в одном ряду. Просто когда ряд стоит, а соседний свободен, но с него можно только налево, объехать всех по меньшей мере свинство.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А там знак висит, что односторонняя дорога заканчивается?

Верх Низ