Ф
Все же прав был старик Дарвин...Два ездока таджикской наружности. Водила скутера в сильном алкогольном опьянении.
Водители автомобилей, осторожно! У байкеров новая фишка, теперь они в случае ДТП бросают мотоцикл и сбегают (недавно был случай у брудершавта -двухколесный снес бочину 2112 и сбежал бросив мотоцикл, по словам свидетелей был нетрезв) в большинстве случаев разбитое двухколёсное ведро стоит гораздо меньше стоимости ремонта вашего авто, видимо они решают, что так им выгоднее. Выход один- если в вас приехал мотоциклист или мопедор оцените его состояние, если после ДТП он может передвигаться , следовательно может убежать или уползти с места ДТП, примите меры к его задержанию- сломайте ногу, затем привяжите его к какому-нибудь колышку или столбу, чтоб далеко не уполз.Все же прав был старик Дарвин...
в большинстве случаев разбитое двухколёсное ведро стоит гораздо меньше стоимости ремонта вашего авто, видимо они решают, что так им выгоднее.
Бросают обычно китайские мотоциклы и скутеры, один отморозок даже хонду 250 кубовую бросил, но там у него пассажирка пострадала, видимо посчитал, что расстаться с мотоциклом выгоднее. Половина из них без прав и на незарегистрированной технике, так что в случае чего найти сбежавшего хруста будет не просто. Положил биту в багажник, если чего сразу буду ногу уроду ломать, или даже две, чтоб наверняка не сбежал.Бред полный не пиши. Есть только речь не о мопеде идёт или каком нибудь китайце (что по сути тоже мопед). Но мопед как бы не мотоцикл!. Ознакомься со стоимостью зап частей, и вероятными деталями, которые будут разбиты при дтп у мото. Если ты не в курсе, то стоимость мотоцикла в полтора-два раза превышает стоимость того самого таза 2112. Смотря о каком двухколёснике ты говоришь. Мопед само собой выгоднее бросить, и купить на ас новый за 15 тыс. Не анплаг там свой мопед воткнул и бросил, а теперь новый за 15 ищет :2dda8142dde7142ad02 ??
:a8e6cd7183adb9a51c1Не анплаг там свой мопед воткнул и бросил, а теперь новый за 15 ищет :2dda8142dde7142ad02 ??
ну так уходил от нее. да Мерс был, есть кто видел, но номера не запомнили.А зачем в столб ехать чтоб вырулить? Ехать надо в бочину машины нарушителя. И был ли мерс)
И мне, а то сосед 3 часа как уехал на 15мин. 3 часа назад.X-tream, цвет и номер купешки в личку напиши пожалуйста
Щас на вольская\б.горная 12шка купе торчит в столбе. Остановился. помощь не потребовалась.
Мерин ешка пролетел на красный!!! Итог 12шка в столбе. Мерин уехал.
Если есть свидетели кто видел мерин или номера, напишите.
случаем не чёрная 157?И мне, а то сосед 3 часа как уехал на 15мин. 3 часа назад.
X-tream, цвет и номер купешки в личку напиши пожалуйста
И мне, а то сосед 3 часа как уехал на 15мин. 3 часа назад.
Вообще удачно залезла.чёткая четырка залезла под Маз(самосвал)
С утра на мелкой дорожке по проспекту строителей в сторону НИИ, после остановки техстекла 8ка или 9ка без передка, второго участника не заметил. Дорогу перекрыли и стояла машина как мне показалось СК, значит был и труп наверное.
В жопу чтоли кого-то догнал так не кисло.
Ну если только МАЗ на совсем красный ехал, то его ещё можно подтянуть... а так, каким ослом надо быть, чтоб залезть под заднюю телегу самосвала?А реально - ХЗ.