Опять авария...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
У нас во дворах, в два часа ночи, совсем не трезвый дядечка врезался в припаркованный рав, впечатал его в лексус, и поехал дальше.... В следующем дворе еще пару машин зацепил...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
С утра на мелкой дорожке по проспекту строителей в сторону НИИ, после остановки техстекла 8ка или 9ка без передка, второго участника не заметил. Дорогу перекрыли и стояла машина как мне показалось СК, значит был и труп наверное.
В жопу чтоли кого-то догнал так не кисло.
Между 6ю и 7ю часами утра произошло.... Эта 9ка или 8ка явно кого-то догнала, причём судя по повреждениям ехала минимум все 140, я так думаю трупы все кто в ней был, хотя тоже непонятно, как за час уже увезли тела(о)... может быть чудо спасло водителя... Осколки были как ни странно гораздо раньше злополучного перехода и от удара он уже туда улетел на маленькую...
Более чем интересно где второй участник ????
А с 5ти до 6ти на новой дороге после камер 99 улетела через бордюр и чудом параллельно дереву встала почти впритирку.
Люди не экономьте на шаровых и ступицах (

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня в Саратове на пр. Строителей легковой автомобиль врезался в столб. Погиб 30-летний мужчина, сообщили в Центре медицины катастроф
может это, нэ?

с sarbc.ru

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
С контакта -
Итак ребятки, стал я сейчас свидетель очень грязного дела. На огородней, остановка большой динамовский, сбили женщину. Сбили ужасно, водитель серебристой иномарки ударил ее на пешеходном переходе, женщина подлетела, он зацепил ее колесом и протащил около 7ми метров. Общий тормозной путь был около 10 -15 метров. ПО словам сведетеля, после такого удара женщина еще пыталась встать, но уже в агонии. Водитель (судя по всему грузин, или еще какой представитель юга России), сразу же начал звонить по мобильному. Но не в полицию, потому что спустя минут пять, со стороны остановки "космос" уже бежали многочисленный родственники. Машина ДПС (случайно проезжавшея мимо, опять же по словам свидетеля), остановилась и вызвала скорую. Но они были не единственные, скоро машин ДПС стало три, и минут через 15 - 20 подъехала машина реанимации(!). Без сирены, не торопясь подъехала к месту и из нее нехотя вылезла бригада. Водитель сразу же занялся лампочками подсветки номера, врачи же, натянув перчатки перевенлули женщину, пошупали пульс, развели руками, достали черный пакет, похожий на мусорный и накрыли вдребезги разбитую голову. То есть, у них не было даже простыни. Ладно. Они начиркали полицейским какую то бумагу и быстренько свалили. Тем временем сведетели ( знающие погибшую ) сбегали к ней домой и позвали ее родственницу. Та прибежала, в чем была, в красном домашнем халате и домашних тапочках. Естественно слезы. И ее тут же облепили многочисленные родственники водителя( так же южане). Что они ей говорили, я не знаю. Далее полицейские остановили грузовую газель, он вез ванные, спросили у него что то. Те кто были в газеле вылезли, и достали из кузова пакет, которым накрывают сантехнику. Полицейские взяли пакет, скотч и накрыли мертвую, заклеев скотчем. Кровь продолжала течь на асфальт. Родственница пошла собирать вещи погибщей, и ее тут же(!) чуть было не сбил пацанчик на 9ке, благополучно разговаривая по телефону и руля одновременно. Желаю тебе столба мразь! Так вот. Спустя 40 минут погибщая все еще на асфальте, а ее родственницу окучивают южане. Вот так то, ребятки. Фото не далал по понятным причинам, дети много снимали на телефон, кому интересно, погуглите завтра, увидите все, о чем я говорю.
Все таки сделал пару фото издалека.
Z2JiUA6MJqM.jpg опубликованно 49 минут назад
http://vk.com/feed?w=wall-32331179_182220

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
часа в 3 ехал по Огородной, две дпс-машины, зеваки и лужа крови
херово...
по-моему, там рядом "лежачий полицейский" как раз и переход пешеходный, школа же справа...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
или я перепутал с лежачим и со школой...
расстроился просто очень, проехал как в тумане

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Между 6ю и 7ю часами утра произошло.... Эта 9ка или 8ка явно кого-то догнала, причём судя по повреждениям ехала минимум все 140, я так думаю трупы все кто в ней был, хотя тоже непонятно, как за час уже увезли тела(о)... может быть чудо спасло водителя... Осколки были как ни странно гораздо раньше злополучного перехода и от удара он уже туда улетел на маленькую...
Более чем интересно где второй участник ????
А с 5ти до 6ти на новой дороге после камер 99 улетела через бордюр и чудом параллельно дереву встала почти впритирку.
Люди не экономьте на шаровых и ступицах (
по виду я вообще подумал что лобовое, но т.к. там одностояронняя и только ненормальный там поедет против шерсти, значит точно догнал

Ф

Фокс Малдер

Guest
У автора ролика в Контакте, есть несколько нестыковок....

стал я сейчас свидетель очень грязного дела.

ПО словам сведетеля, после такого удара женщина еще пыталась встать, но уже в агонии.

Машина ДПС (случайно проезжавшея мимо, опять же по словам свидетеля), остановилась и вызвала скорую.
Ну и полно "умных" рассуждений....

минут через 15 - 20 подъехала машина реанимации(!). Без сирены, не торопясь подъехала к месту и из нее нехотя вылезла бригада.
Получили вызов о трупе, а не о раненом человеке.... Труп уже никуда не денется...

Водитель сразу же занялся лампочками подсветки номера,
Что в этом плохого...?

врачи же, натянув перчатки перевенлули женщину, пошупали пульс, развели руками, достали черный пакет, похожий на мусорный и накрыли вдребезги разбитую голову. То есть, у них не было даже простыни.
Вот пакеты для трупов сейчас вероятно дают, а лет двадцать назад не давали... А простыни намного дороже одноразовых мешков...

чуть было не сбил пацанчик на 9ке, благополучно разговаривая по телефону и руля одновременно. Желаю тебе столба мразь!
Желания иногда сбываются, но нехорошие возвращаются чаще....

Спустя 40 минут погибщая все еще на асфальте
Видимо труповозка на выезде...

Фото не далал по понятным причинам, дети много снимали на телефон, кому интересно, погуглите завтра, увидите все, о чем я говорю.
Все таки сделал пару фото издалека.

Последнее редактирование модератором:
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
У ГорГаза сбит велосипедист, около 17:30...18 часов дело было. Велик прямо посреди перекрестка валялся, перед светофором у бордюра стояла серая калина с отвалившимся передним номером. Скорая уже на месте была, велосипедист сидел в ней в забинтованной головой.

И на Алтынке на подъеме догонялка - инка сильно вдарила в зад 12-ке. Как раз на первой трети подъема, где народ через дорогу шастает - вероятно, что 12-ка оттормаживалась от самоубийцы-пешехода, успела, но получила в зад.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
по виду я вообще подумал что лобовое, но т.к. там одностояронняя и только ненормальный там поедет против шерсти, значит точно догнал
Восьмерка явно не разошлась со столбом, водитель был в машине и судя по отстраненности ДПС и очевидцев уже не живой. А вот что или кто стал причиной аварии не заметил.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Водители автомобилей, осторожно! У байкеров новая фишка, теперь они в случае ДТП бросают мотоцикл и сбегают (недавно был случай у брудершавта -двухколесный снес бочину 2112 и сбежал бросив мотоцикл, по словам свидетелей был нетрезв) в большинстве случаев разбитое двухколёсное ведро стоит гораздо меньше стоимости ремонта вашего авто, видимо они решают, что так им выгоднее. Выход один- если в вас приехал мотоциклист или мопедор оцените его состояние, если после ДТП он может передвигаться , следовательно может убежать или уползти с места ДТП, примите меры к его задержанию- сломайте ногу, затем привяжите его к какому-нибудь колышку или столбу, чтоб далеко не уполз.

А потом мы вас познакомим с Уголовным Кодексом Российской Федерации! Таким как вы очень понравятся отдельные статьи этой умной книжки.

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
примерно час назад проезжал две аварии в районе политеха: 1) на беговой/б.садовая сразу за поворотом после трамвайных путей притерлись десятка и матих алло-такси 2) сразу за светофором возле аккумуляторного завода кто то с кем то притерся и непонятно кто в аварии участвовал кто их группы поддержки куча машин объезд по встречной

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
светофор у ленты,логан vs цивик,прилично так сошлись,в логане лобач паутинкой от лбов...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Тоже видел. Скорее всего водитель автобуса понял что отказывают тормоза и решил не повторять подвигов водителя фуры, которая пару лет назад там снесла бетонный забор в конце спуска и выбрал дачный участок. Что их всех под знак тянет? или автобус не относится к грузовикам?

Верх Низ