Итак ребятки, стал я сейчас свидетель очень грязного дела. На огородней, остановка большой динамовский, сбили женщину. Сбили ужасно, водитель серебристой иномарки ударил ее на пешеходном переходе, женщина подлетела, он зацепил ее колесом и протащил около 7ми метров. Общий тормозной путь был около 10 -15 метров. ПО словам сведетеля, после такого удара женщина еще пыталась встать, но уже в агонии. Водитель (судя по всему грузин, или еще какой представитель юга России), сразу же начал звонить по мобильному. Но не в полицию, потому что спустя минут пять, со стороны остановки "космос" уже бежали многочисленный родственники. Машина ДПС (случайно проезжавшея мимо, опять же по словам свидетеля), остановилась и вызвала скорую. Но они были не единственные, скоро машин ДПС стало три, и минут через 15 - 20 подъехала машина реанимации(!). Без сирены, не торопясь подъехала к месту и из нее нехотя вылезла бригада. Водитель сразу же занялся лампочками подсветки номера, врачи же, натянув перчатки перевенлули женщину, пошупали пульс, развели руками, достали черный пакет, похожий на мусорный и накрыли вдребезги разбитую голову. То есть, у них не было даже простыни. Ладно. Они начиркали полицейским какую то бумагу и быстренько свалили. Тем временем сведетели ( знающие погибшую ) сбегали к ней домой и позвали ее родственницу. Та прибежала, в чем была, в красном домашнем халате и домашних тапочках. Естественно слезы. И ее тут же облепили многочисленные родственники водителя( так же южане). Что они ей говорили, я не знаю. Далее полицейские остановили грузовую газель, он вез ванные, спросили у него что то. Те кто были в газеле вылезли, и достали из кузова пакет, которым накрывают сантехнику. Полицейские взяли пакет, скотч и накрыли мертвую, заклеев скотчем. Кровь продолжала течь на асфальт. Родственница пошла собирать вещи погибщей, и ее тут же(!) чуть было не сбил пацанчик на 9ке, благополучно разговаривая по телефону и руля одновременно. Желаю тебе столба мразь! Так вот. Спустя 40 минут погибщая все еще на асфальте, а ее родственницу окучивают южане. Вот так то, ребятки. Фото не далал по понятным причинам, дети много снимали на телефон, кому интересно, погуглите завтра, увидите все, о чем я говорю.
Все таки сделал пару фото издалека.