Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Не из-за этого ИХМО. Где-то в районе 18-15 напрочь встала Емлютина у аккомуляторного.Вот че такая дикая пробка была в районе вокзала...
Не из-за этого ИХМО. Где-то в районе 18-15 напрочь встала Емлютина у аккомуляторного.Вот че такая дикая пробка была в районе вокзала...
да вообще густо было в том районе, университетская не шевелилась, даже кутякова к волге ползла от степана разинаНе из-за этого ИХМО. Где-то в районе 18-15 напрочь встала Емлютина у аккомуляторного.
Я проезжал попозже - уже на эвакуатор затаскивали. Видимо не вошёл в поворот.В субботу в 15ч видел белый Лансер X, припаркованный вот в этот столб. Парни ходили и чесали затылки...
Кому это необходимо?28.04.13г. в 20.45 на 39км. а/д Энгельс-Ершов в р-не с.Титоренко водитель 1972г.р. управляя а/м ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м Нива-Шевроле под управлением водителя 1987г.р. В результате ДТП водитель а/м Нива-Шевроле от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажирка данной а/м 1980г.р. и водитель а/м ВАЗ-21102 госпитализированы в ГБ г.Энгельса.
Если есть свидетели или же видео с регистратора выложите пожалуйста. буду благодарен!
На один низколетящий мерс с тормозами приходится по 20 низколежащих плёненых вазов без тормозов, всё больше приходится от них спасаться и всё больше дедов дачников выезжают на дорогу... впечатление, что они едут до сих пор в союзе и вокруг них не 20 машин едет, а максимум ещё одна...другого нет объяснения перестроениям ровно "в тебя"...Кому как выгоднее так и называют. Времена такие). 99 чуток не успела, ну а мерс "завершал" маневр.
з.ы мерсов низколетящих развелось...будте бдительны.
Это еще что, видела там зимой фуры умудрялись как-то поворачивать сквозь плотный поток и заползать на мост на 3-ю Дачную... на котором и застревали......интересно, куда фуровод направлялся? на третью проехать хотел? он на мост там заехать мог бы только при полном отсутствии транспорта. ну не для фур тамошняя развязка...
Водителя Нивы сегодня уже похоронили... Жаль парня...28.04.13г. в 20.45 на 39км. а/д Энгельс-Ершов в р-не с.Титоренко водитель 1972г.р. управляя а/м ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м Нива-Шевроле под управлением водителя 1987г.р. В результате ДТП водитель а/м Нива-Шевроле от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажирка данной а/м 1980г.р. и водитель а/м ВАЗ-21102 госпитализированы в ГБ г.Энгельса.
Если есть свидетели или же видео с регистратора выложите пожалуйста. буду благодарен!
Земля пухом, соболезнования близким, суровое наказание виновному.Водителя Нивы сегодня уже похоронили... Жаль парня...
Очень очень жаль... Хорошим был человеком. Учились с ним в университете. Земля ему пухом.Водителя Нивы сегодня уже похоронили... Жаль парня...
Фура что ли всех цепляет? Это где там такое? Во дворах?Никогда не паркуйтесь у Кутякова 144)) за 3 недели 3 дтп, в том числе и я пострадал
Посмотреть вложение 288844
Фура что ли всех цепляет? Это где там такое? Во дворах?
думаю виновному наказание, если будет то не скоро. Он в коме.Земля пухом, соболезнования близким, суровое наказание виновному.
28.04.13г. в 20.45 на 39км. а/д Энгельс-Ершов в р-не с.Титоренко водитель 1972г.р. управляя а/м ВАЗ-21102 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м Нива-Шевроле под управлением водителя 1987г.р. В результате ДТП водитель а/м Нива-Шевроле от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажирка данной а/м 1980г.р. и водитель а/м ВАЗ-21102 госпитализированы в ГБ г.Энгельса.