Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Сегодня около обеда, в районе близнецов напротив новой школы, нива помяла выезжающую киа церато хетч. У киа морда вхлам, у нивы бампер немного помялся.
Да нефига избегать. Долбился водила калины в глаза - получите, распишитесь, а то вашим маневрированием можно и еще сильнее навредить.когда резко жмешь на тормоз - машина становится неуправляемой! В данной ситуации - ее понесло влево... стоило только отпустить тормоз и взять немного вправо - :yu:можно было избежать контакта...
что значит луноликих ? новомодное слово на форуме ? типа эпический?луноликих
виноваты оба,но больше водятел инки-нехер ставить машину так!меня такой умник раз во дворе запер но там места между моей машиной и его боком оставалось намного меньше-пришлось в 10 заходов по 5 см выезжать,каждый раз выбегая из машины для контроля ситуации
я тоже так подумал, что сам виноват. справа парковка естьвиноваты оба,но больше водятел инки-нехер ставить машину так!меня такой умник раз во дворе запер но там места между моей машиной и его боком оставалось намного меньше-пришлось в 10 заходов по 5 см выезжать,каждый раз выбегая из машины для контроля ситуации
я тоже так подумал, что сам виноват. справа парковка есть
мне всё равно кто там куда не смотрел, но на хундае сам себе проблему нашёлЯ так подумал, что если бы выезжающие смотрели назад, то аварии бы не произошло.
Ну и что есть парковка,он может на минутку остановился,да и это особо то не важно,виноват на 9-ке,нужно назад смотреть и головой при этом крутить во все стороны.я тоже так подумал, что сам виноват. справа парковка есть
Ну и что есть парковка,он может на минутку остановился,да и это особо то не важно,виноват на 9-ке,нужно назад смотреть и головой при этом крутить во все стороны.
из-за того что норм парковатся не умеет нашел себе геморой на месяц.Ну и что есть парковка,он может на минутку остановился,да и это особо то не важно,виноват на 9-ке,нужно назад смотреть и головой при этом крутить во все стороны.
виноваты оба,но больше водятел инки-нехер ставить машину так!
Вы смеетесь или серьезно? Если не чувствуешь автомобиль - нехер выезжать на дороги общего пользования. 100% вина водителя зубилки. Водитель иномарки вообще стоял.я тоже так подумал, что сам виноват. справа парковка есть