Опять авария...

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
они же дали ответ, виновна или нет

давно пора ввести ответственность пешеходов перед водителями. Сбили его не на пешеходном, на красный... штраф с него и возместить ущерб.
только так можно заставить людей думать. ИМХО.

Давно было: Сосед поехал на тихую дорогу проверить машину после мелкого ремонта. Взял с собой маленького сынишку, прокатнуться. Шатаясь пьяный пешеход свалился им под колеса, в том месте где его в принципе быть не должно было. Слава бога все живы и здоровы, но ребенок получил психологическую травму. Так сосед добился от "жертвы" всех выплат за лечение и восстановление ребенка.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Район телецентра (2-я Садовая х Серова ) лобовое практически Дефендер и 2112 . Вроде без жертв.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Новоузенская х Серова стоят Меган и новый вроде Рио . скользко там.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Часов в 11.
Соколова/Вольская - Дастер и 14-ка. Правый ряд. Скользко. Большая пробка.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Минувшей ночью в Пушкинском районе на федеральной трассе Санкт-Петербург - Москва (M-10, "Россия") произошло ДТП со смертельным исходом.
"5 человек в камуфляжной форме, сотрудники частного охранного предприятия из Саратова, перебегали трассу вне зоны пешеходного перехода, - рассказал "Газете.Ru" источник в правоохранительных органах Петербурга. - Двое успели перебежать, трое - нет. На большой скорости их сбил Mitsubishi Colt, после сильного удара они угодили под автомобили, едущие следом, и погибли на месте".
По словам собеседника, за рулем находилась 23-летняя женщина, жительница города Тосно Ленинградской области.
Еще двое пострадавших сотрудников были госпитализированы.
[video=youtube;aVfeBFGYwsE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aVfeBFGYwsE[/video]

М

Майкл

Guest
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
когда резко жмешь на тормоз - машина становится неуправляемой! В данной ситуации - ее понесло влево... стоило только отпустить тормоз и взять немного вправо - :yu:можно было избежать контакта...

Ну, да. В аналогичной ситуации повторил бы написанное? Сомневаюсь.

j1nDo

j1nDo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда резко жмешь на тормоз - машина становится неуправляемой! В данной ситуации - ее понесло влево... стоило только отпустить тормоз и взять немного вправо - :yu:можно было избежать контакта...
Я уходил влево т.к. думал, что он заметя меня нажмет на тормоз.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мои соболезнования водителю 7-ки! надеюсь "всё обошлось" и никто не пострадал!...
ооххх чувствую скоро и там светофор поставят......

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ааа...дык там светофор уже воткнули..... обычно ночью там проезжал, как то не замечал его...)
а 7-ка паходу без колдуна чтоли?)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
мои соболезнования водителю 7-ки! надеюсь "всё обошлось" и никто не пострадал!...
ооххх чувствую скоро и там светофор поставят......
поставили месяц как, ни как не подключат

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В Нижнем Новгороде аварий больше, чем у нас.
Не мое. 18.12.2012 (На регистраторе дата не настроена)
Описание к видео: "Люди! Не ездите на красный сигнал светофора, особенно если Вы девушка, только получили права, и у вас в салоне 2 ребёнка."

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
странная авария в 18:15 в Юбилейном повыше Берилла. Шевик ждал поворота, в него кто-то влетел. Бамц, осколки, а кто второй участник ДТП так и не поняла. Показалось, что его задела несущаяся в строну города белая машинка.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Ну, да. В аналогичной ситуации повторил бы написанное? Сомневаюсь.
ну да, и улететь в опору моста, а второй только в зеркало посмотрит, без определенных навыков только тормозить, и пдд этого прямо требуют.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
светофор там надо. и с триумфальной парковкой чего-то делать.
Эвакуация? не?. На против Центра статистики иногда стоит эвакуатор .И припаркованные автомобили все переместились все на участок Вольская и до Горького.Начнут увозить автомобили от Триумфа и сразу свободнее станет.

Верх Низ