Опять авария...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вы смеетесь или серьезно? Если не чувствуешь автомобиль - нехер выезжать на дороги общего пользования. 100% вина водителя зубилки. Водитель иномарки вообще стоял.
не знаю, мне всё равно, я бошкой кручу в отличии от водителя девятки. никто и не говорит что на зубиле не виноват

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Около 14:00 на подъеме на мост по Степана Разина от Рабочей в сторону монтажного техникума сошлись 14-я и что-то типа старенькой сузуки витары. Сузуки снес бордюр и часть своей ходовой стоя в направлении трамвайных путей, 14-я с жеваной водительской стороной уперлась в противоположный бордюр.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Вы смеетесь или серьезно? Если не чувствуешь автомобиль - нехер выезжать на дороги общего пользования. 100% вина водителя зубилки. Водитель иномарки вообще стоял.
а парковаться против "шерсти", вас тоже в автошколе научили? или там спец. разрешающие знаки, которые указывают: "У.Г. на дороге, наш праздник!"

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а парковаться против "шерсти", вас тоже в автошколе научили? или там спец. разрешающие знаки, которые указывают: "У.Г. на дороге, наш праздник!"
В некоторых случаях можно... И какая разница? Там мог быть припаркован не против шерсти и так же получить. Вообще места там нормально...
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p563
© КонсультантПлюс, 1992-2012

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
В некоторых случаях можно... И какая разница? Там мог быть припаркован не против шерсти и так же получить. Вообще места там нормально...

Я думаю вины его то и нет-сидел в машине-даже если и мешал в любой момент,если попросили бы, подвинуться мог.Но просьбы не последовало.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Мое. Вчера на радуге опель не проскочил перед восьмеркой.... Водитель восьмеры в норме, удар был в скользь. У опеля задняя часть уже была повреждена, т.к. небыло бампера и замята задняя дверь

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мое. Вчера на радуге опель не проскочил перед восьмеркой.... Водитель восьмеры в норме, удар был в скользь. У опеля задняя часть уже была повреждена, т.к. небыло бампера и замята задняя дверь
А что мешало водителю 2108 взять правее и избежать ДТП ? такое впечатление , что специально .

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
макс64, скорее всего скорость была высокая и тормозил он пока авто не остановилось. Парень молодой, растерялся видимо

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
виноваты оба,но больше водятел инки-нехер ставить машину так!меня такой умник раз во дворе запер но там места между моей машиной и его боком оставалось намного меньше-пришлось в 10 заходов по 5 см выезжать,каждый раз выбегая из машины для контроля ситуации
Удивляет меня таки иногда наш форум. Где разум, где логика.... да там места - танк выедет в один прием, на 99 виноват без вариантов.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
виноваты оба,но больше водятел инки-нехер ставить машину так!меня такой умник раз во дворе запер но там места между моей машиной и его боком оставалось намного меньше-пришлось в 10 заходов по 5 см выезжать,каждый раз выбегая из машины для контроля ситуации
Водитель нашемарки не умеет ездить задним ходом. При чем тут инка?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А подстраиваться под каждого нарушителя ПДД обязательно?

+1
видимо, нужно было вертеть рулем на спуске с риском заноса своего автомобиля, въезда в опору освещения и т.п.

а опель в это время просто дальше бы поехал...

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Часа два назад на Московском шоссе ближе к ВСО напротив автоцентра Рено Ока догнала Шниву.

А что было на Панфилова сразу за мостом как с Буровой ехать? Там кажется четырка Алло-такси стоит обняв столб по самый лобач. Ее как раз на эвакуатор готовятся грузить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
там места хватит камазу выехать

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Солнечный-Юбель вчера в в 22.00 шнива пропустила повороти улетев в кювет, опять обняла многострадальный знак у водилы сломаны ребра и нос
Вызвали скорую
на вид у водителя или шок или принял на грудь

bmw 316 (-=СЕРЁГА=-)

bmw 316 (-=СЕРЁГА=-)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера между Солнечным и Юбилейным в 22:00 произошло дтп с участием шеви-нивы и bmw x5. Ищутся свидетели, записи с видеорегистраторов (последствия аварии тоже). Возможно decoder имеет ввиду именно это дтп, только водитель нивы был трезв, сейчас лежит в больнице с сотрясением. Но тогда не понятно где второй автомобиль.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
студгородок

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
практически на том же месте, что и вчера. наверное из-за катка который там образовался

Верх Низ