Опять авария...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нет.... можешь рассказать...?
Рассказывала уже. Повторяться не буду.
Yoko Ono, Кать, ну все равно сама ж виновата! Пересмотри манеру своего поведения на дороге!
Артем. В чем я виновата я знаю и кажется не прошу ни совета ни оценки моих действий. В конце концов убьюсь я или нет касается только меня.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Yoko Ono, Ну насколько я знаю у тебя сын маленький -вот о нем подумай сначала!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходы на личности заканчиваем, пожалуйста.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Снимавший это, моральный урод, увидел бы, засунул бы его телефон ему в одно место...

а как ещё сми по вашему работать должны? давайте все время жить в неведении... очень многие ролики на тв идут как раз благодаря таким людям с телефонами и проч. Потому что наши СМИ не в состоянии быстро реагировать на какое то происшествие.
Я понимаю если людей зажало в машине, они там погибают, а человек вместо того чтобы помочь - снимает. тут уже помочь было нечем, зато возможно кто-то увидит это видео и подумает...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Видел, и видел похлеще чем тут, но никогда не возникало желание снять это на телефон, и тем более выложить это на ютуб.
и что дальше? все пи...расы а ты дартаньян? возможно кто то посмотрев такое видео перестанет низко летать.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
и что дальше? все пи...расы а ты дартаньян? возможно кто то посмотрев такое видео перестанет низко летать.
А дальше то, что нужно совсем не иметь моральных принципов чтобы такое снимать и выкладывать, и ведь не просто прошел мимо а аж обошел и снял поближе. Вероятно это школьник либо студент, и плевать он хотел на ваши правила дорожного движения, это же круто показать друзьям на перемене, с идиотскими каментами - "зырь, как бабку размазало"...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А дальше то, что нужно совсем не иметь моральных принципов чтобы такое снимать и выкладывать, и ведь не просто прошел мимо а аж обошел и снял поближе. Вероятно это школьник либо студент, и плевать он хотел на ваши правила дорожного движения, это же круто показать друзьям на перемене, с идиотскими каментами - "зырь, как бабку размазало"...
Согласен. Адекватный человек не стал бы заниматься этим.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
"под крышей дома моего..."
ул. полтавская Энгельс

Вложения

• DSC_0031.jpg
    DSC_0031.jpg
    718,1 КБ · Просмотры: 19
  • DSC_0032.jpg
    DSC_0032.jpg
    911,4 КБ · Просмотры: 12
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Alexviv80,
vadimka, говоря за себя я лично после просмотра подобных роликов пересмотрел свою манеру вождения. Когда ничего подобного не видишь быстрая и агрессивная манера езды похожа на комп игру, опасность не чувствуется. согласен что с моральной стороны выглядит не очень но повторяю если какой нить гонщик молодой увидит последствия,возможно что то в нем и изменится как в свое время во мне

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
тут уже помочь было нечем, зато возможно кто-то увидит это видео и подумает...
+1. В этом есть смысл. А вот кричать, что "засунул бы камеру в попу" совсем не следует. Это горькая правда жизни. И горькие последствия плохо обдуманных действий...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
+1. В этом есть смысл. А вот кричать, что "засунул бы камеру в попу" совсем не следует. Это горькая правда жизни. И горькие последствия плохо обдуманных действий...
Правду жизни нужно принять и задуматься над ней или забыть, а не устраивать из этого шоу, снимая проишествие с огромным цинизмом. Я думаю что если бы, ни дай Бог, что-то подобное случилось бы с кем-то из родственников или знакомых, пропогандирующих такого вида съёмки, то оператору не просто камеру бы в зад засунули, а ещё и руки с ногами переломали тут же.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Догонялка, при чем по моему двойная в Алексеевском овраге. В 18-15 участников было 4. Классика, сузуки,волга, одного не помню. Есть вероятность что еще могут собрать, т.к. "низколетящие" могут не среагировать. Авария прям за поворотом и началом спуска, где обычно жмут газульку.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Элементов шоу я не заметил.
А как это ещё называется, если оператор уворачиваясь от машин и прохожих, со всех ракурсов снимает разорванные останки человека?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А как это ещё называется, если оператор уворачиваясь от машин и прохожих, со всех ракурсов снимает разорванные останки человека?
Долбоклюй, например, и всяческие подобные синонимы.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ