Alexviv80
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Снимавший это, моральный урод, увидел бы, засунул бы его телефон ему в одно место...FOX MALDER, ужос, сколько ж он валил что такое мясо.
Снимавший это, моральный урод, увидел бы, засунул бы его телефон ему в одно место...FOX MALDER, ужос, сколько ж он валил что такое мясо.
Неужели ты ни разу не видел трупы?Снимавший это, моральный урод, увидел бы, засунул бы его телефон ему в одно место...
Рассказывала уже. Повторяться не буду.Нет.... можешь рассказать...?
Артем. В чем я виновата я знаю и кажется не прошу ни совета ни оценки моих действий. В конце концов убьюсь я или нет касается только меня.Yoko Ono, Кать, ну все равно сама ж виновата! Пересмотри манеру своего поведения на дороге!
Yoko Ono, Ну насколько я знаю у тебя сын маленький -вот о нем подумай сначала!
Снимавший это, моральный урод, увидел бы, засунул бы его телефон ему в одно место...
Видел, и видел похлеще чем тут, но никогда не возникало желание снять это на телефон, и тем более выложить это на ютуб.Неужели ты ни разу не видел трупы?
и что дальше? все пи...расы а ты дартаньян? возможно кто то посмотрев такое видео перестанет низко летать.Видел, и видел похлеще чем тут, но никогда не возникало желание снять это на телефон, и тем более выложить это на ютуб.
А дальше то, что нужно совсем не иметь моральных принципов чтобы такое снимать и выкладывать, и ведь не просто прошел мимо а аж обошел и снял поближе. Вероятно это школьник либо студент, и плевать он хотел на ваши правила дорожного движения, это же круто показать друзьям на перемене, с идиотскими каментами - "зырь, как бабку размазало"...и что дальше? все пи...расы а ты дартаньян? возможно кто то посмотрев такое видео перестанет низко летать.
Согласен. Адекватный человек не стал бы заниматься этим.А дальше то, что нужно совсем не иметь моральных принципов чтобы такое снимать и выкладывать, и ведь не просто прошел мимо а аж обошел и снял поближе. Вероятно это школьник либо студент, и плевать он хотел на ваши правила дорожного движения, это же круто показать друзьям на перемене, с идиотскими каментами - "зырь, как бабку размазало"...
+1Снимавший это, моральный урод, увидел бы, засунул бы его телефон ему в одно место...
+1. В этом есть смысл. А вот кричать, что "засунул бы камеру в попу" совсем не следует. Это горькая правда жизни. И горькие последствия плохо обдуманных действий...тут уже помочь было нечем, зато возможно кто-то увидит это видео и подумает...
Правду жизни нужно принять и задуматься над ней или забыть, а не устраивать из этого шоу, снимая проишествие с огромным цинизмом. Я думаю что если бы, ни дай Бог, что-то подобное случилось бы с кем-то из родственников или знакомых, пропогандирующих такого вида съёмки, то оператору не просто камеру бы в зад засунули, а ещё и руки с ногами переломали тут же.+1. В этом есть смысл. А вот кричать, что "засунул бы камеру в попу" совсем не следует. Это горькая правда жизни. И горькие последствия плохо обдуманных действий...
Элементов шоу я не заметил.устраивать из этого шоу
А как это ещё называется, если оператор уворачиваясь от машин и прохожих, со всех ракурсов снимает разорванные останки человека?Элементов шоу я не заметил.
Долбоклюй, например, и всяческие подобные синонимы.А как это ещё называется, если оператор уворачиваясь от машин и прохожих, со всех ракурсов снимает разорванные останки человека?