Опять авария...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А в данном случае ч(м)yдак-оператор бегал вокруг трупа, за что я(и не только я) вломил бы люлей...
Вот именно. Выложил бы видео самого процесса, как происходит ДТП - еще можно обсудить. А тут уже последствия, ничего уже не исправить.

Непонятно, что все так накинулись на видео и его автора. Не снял бы он ничего - вы и не узнали бы подробностей произошедшего. Я когда прочитал новость, был уверен, что машина толкнула пешехода, который упал и ударился головой серьезно, отчего и скончался. А тут, оказывается, так раскатало...

Вообще, особо возмущающиеся, посмотрите "Лики смерти" 1-4 части и напишите отзыв. После этого такие городские любительские ролики будут для вас как "на сон грядущий".

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
сегодня на выезде с Волгограда в сторону Саратова фура на возвышении, перелетала через отбойник... прицеп остался на дороге, кабина ушла под крутой откос, жуткое зрелище. было все оцеплено, водитель висел прям между рамой стекол кабины...
Ехал вчера с моря в Саратов, тоже это видел, но это было на трассе "Каспий" в сторону Москвы, немного изменил маршрут движения до Камышина. На противоположной стороне у другой фуры перевернулся прицеп.

А это в Лазаревском, два ростовских чуда нашли друг друга...

Yoko Ono, ну как-же тебя так угораздило? ((( Быстрее поправляйся, ну а твоего железного коня поставят на ноги!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вообще, особо возмущающиеся, посмотрите "Лики смерти" 1-4 части и напишите отзыв. После этого такие городские любительские ролики будут для вас как "на сон грядущий".

А я из ванной с формалином части тела доставал, и ничего, легко засыпаю. Но тебе или бесполезно говорить или привычка отстаивать свою точку зрения (сугубо субъективную), отработанная на сотрудниках полиции, не даёт покоя в мирной жизни.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
А я из ванной с формалином части тела доставал, и ничего, легко засыпаю.
Ну тем более. Что такого в этом видео возмутило твою (ничего, что тыкаю на тыканье в ответ? извините, если задело) психику?

Я знаю людей, которые смотрели такие видео типа "ДТП с мясом" и осознавали, что они не из калёной стали сделаны - переставали гонять (сам такой), стали нормально вести себя в качестве пешеходов... Конечно, страшно это звучит, но лучше бы такие видео показывали по ТВ, чем твердили в новостях, что "пешеход всегда прав, машина всегда должна остановиться и вас пропустить, что бы вы ни делали". Извините. Вон в Екатиренбурге по ТАУ-ТВ (ютубьте-гуглите) показывают, порой без цензуры, и ничего, нормально.

Но тебе или бесполезно говорить или привычка отстаивать свою точку зрения (сугубо субъективную), отработанная на сотрудниках полиции, не даёт покоя в мирной жизни.
Да, я окончательно понял, что АС знает мою жизнь лучше меня самого))) Так что пусть будет так, спорить уже неохота...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KTM-19,Ты задумываешься иногда об этике? Или на это времени нет?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Казачья/Университетская только что на моргающий желтый пересеклись, слышал тормоза и бум, вроде не сильно, но на перекрестке не видно их

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19,Ты задумываешься иногда об этике? Или на это времени нет?
Задумываюсь.

А они (журналисты) задумываются? Нам бы такой канал, хотя бы на некоторое время в качестве эксперимента.

Тема про аварии, так что не оффтоп:

Это из последних...

А это из старого (классика)..

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну тем более. Что такого в этом видео возмутило твою (ничего, что тыкаю на тыканье в ответ? извините, если задело) психику?
Мою психику ничего не возмутило. Но цензура наверно была введена не просто так. Вот скажи, у тебя есть младшие братья, сёстры?
Я знаю людей, которые смотрели такие видео типа "ДТП с мясом" и осознавали, что они не из калёной стали сделаны - переставали гонять (сам такой), стали нормально вести себя в качестве пешеходов... Конечно, страшно это звучит, но лучше бы такие видео показывали по ТВ, чем твердили в новостях, что "пешеход всегда прав, машина всегда должна остановиться и вас пропустить, что бы вы ни делали". Извините. Вон в Екатиренбурге по ТАУ-ТВ (ютубьте-гуглите) показывают, порой без цензуры, и ничего, нормально.
У нас присутствует недостаток социальной рекламы. Но её специально разрабатывают психологи. Сценарий ставится таким образом, чтобы было видно и действие и результат. А показ кусков мяса просто травмирует психику неуравновешенных или молодых людей (у меня младшая сестра начала ездить и форум читает).
Да, я окончательно понял, что АС знает мою жизнь лучше меня самого))) Так что пусть будет так, спорить уже неохота...
Может есть смысл объединить весь фидбэк и задуматься о доле правды в нём? ;)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
У нас присутствует недостаток социальной рекламы. Но её специально разрабатывают психологи. Сценарий ставится таким образом, чтобы было видно и действие и результат.
Про недостаток соглашусь. Но ведь даже самая правдоподобная соц.реклама - постановка. На тех, у кого уровень отмороженности "выше среднего", она не подействует. Остановятся только когда увидят реальные последствия.

А показ кусков мяса просто травмирует психику неуравновешенных или молодых людей (у меня младшая сестра начала ездить и форум читает).
Какова доля таковых среди зрителей? Сюжеты по ТВ о наркомании, в которых есть, например, слова "употребляющий наблюдает такие изменения в сознании:..." могут побудить неуравновешенных или молодых людей начать употреблять наркотики. Если так рассуждать, можно оставить только позитифф и радость в СМИ. Таким путём пыталось идти загнувшееся ныне в Саратове Телеком-ТВ. Что интересно, вышеприведённое ТАУ живёт и здравствует...

Ну младшая - это сколько лет? Если ездит, то 18 есть уже, а в этом возрасте уже можно здраво оценить вид куска мяса на асфальте. Или среди прохожих на Вавилова-Астраханской не было восемнадцатилетних? Учитывая, что там колледж, там и младше были. Сомневаюсь, что в их психике что-то серьёзно изменилось..

Вот скажи, у тебя есть младшие братья, сёстры?
Может есть смысл объединить весь фидбэк и задуматься о доле правды в нём? ;)
Нет.
Есть смысл, задумывался. Подавляющее большинство оставляющих фидбэк видят "Возраст=22" и пытаются по этому поводу троллить. Предлагаю закончить обсуждения личного характера... А возраст уберу (здесь, всё-таки, не клуб знакомств, а автофорум).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший оффтопик будет удаляться.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я там ехал примерно в 6 часов, было только 2 машины...
Вот я и сказала что они двойные, потому между машинами валялся разбитый аварийный знак. Хорошо что еще больше не собрали.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на саперной/50лет камаз и какой то каблук. каблук в сопли

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бензавоз? Слышал,что там трупы...

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага. Скорых и кровищи не видел, видел только следы от лбов на лобовом
проезжал мимо и видел двух мужиков с перебинтованными лбами курящих около каблучка (вроде рено)

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
проезжал мимо и видел двух мужиков с перебинтованными лбами курящих около каблучка (вроде рено)
Вот прям что не авария так люди никто не пристёгнут! А на форуме послушать как минимум половина пристёгнута ездит ! ну что вам лбы с носами не жалко чтоле?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот прям что не авария так люди никто не пристёгнут! А на форуме послушать как минимум половина пристёгнута ездит ! ну что вам лбы с носами не жалко чтоле?
Те, кто не пристёгнуты, на форуме не зарегистрированы.....:)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4 Каждый хочет научится на своих... Я вот рихтанул разок физию о лобовое и панель, теперь и в такси пристегиваюсь, хоть таксисты и говорят "не надо"

Верх Низ