Опять авария...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Снимавший это, моральный урод, увидел бы, засунул бы его телефон ему в одно место...
Видео как видео... Обычное видео обычной аварии. Нравится смотреть только мультики и приколы - это смотреть никто не заставляет. Вон даже модер отсюда превью убрал. Ну увидел кто-то это в интернете, и что случилось? Думаю, не одна толпа прошла мимо этой ненакрытой бабули в реальности, и люди видели это против своей воли.. Удалят это с ютуба, имхо. Может, кто-нибудь выдерет из кэша и перезальет на более лояльный ресурс..

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
некрофилы детектед...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Видео как видео... Обычное видео обычной аварии. Нравится смотреть только мультики и приколы - это смотреть никто не заставляет. Вон даже модер отсюда превью убрал. Ну увидел кто-то это в интернете, и что случилось? Думаю, не одна толпа прошла мимо этой ненакрытой бабули в реальности, и люди видели это против своей воли.. Удалят это с ютуба, имхо. Может, кто-нибудь выдерет из кэша и перезальет на более лояльный ресурс..
тут вопрос не в том что обычная авария или нет, а вопрос как это снято. Я живу рядом, и я видел последствия этой аварии, просто перешел дорогу и всё, посочувствовав, мысленно, бабульке и её родственникам, но я же не ходил вокруг трупа разглядывая мозги и т.д.... А оператор, наверняка, снял бы в подобном роде и несчастный случай на стройке, или попытку суицида когда ктонить выбросился из окна....

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Может, кто-нибудь выдерет из кэша и перезальет на более лояльный ресурс..
да наверно незачем это. Каждый сделал свои выводы. Родственникам соболезнования...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
тут вопрос не в том что обычная авария или нет, а вопрос как это снято. Я живу рядом, и я видел последствия этой аварии, просто перешел дорогу и всё, посочувствовав, мысленно, бабульке и её родственникам, но я же не ходил вокруг трупа разглядывая мозги и т.д.... А оператор, наверняка, снял бы в подобном роде и несчастный случай на стройке, или попытку суицида когда ктонить выбросился из окна....
Ну уже говорили здесь - кто-нибудь посмотрит это и станет по-другому вести себя на дороге. Если хотя бы один так сделает, и его это спасёт - то хорошо. Шансы на это есть (выше даже отписывались), проверить это невозможно - следовательно, ничего плохого в выкладывании таких роликов нет. А для того, чтоб что-то выложить, это нужно снять - следовательно, в съёмке тоже ничего плохого нет. Была бы возможность (ультразум) у оператора - думаю, снял бы издалека с лучшим качеством, чем в обсуждаемом видео, и не спалился бы..

Ф

Фокс Малдер

Guest
Догонялка, при чем по моему двойная в Алексеевском овраге. В 18-15 участников было 4. Классика, сузуки,волга, одного не помню. Есть вероятность что еще могут собрать, т.к. "низколетящие" могут не среагировать. Авария прям за поворотом и началом спуска, где обычно жмут газульку.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Догонялка, при чем по моему двойная в Алексеевском овраге. В 18-15 участников было 4. Классика, сузуки,волга, одного не помню. Есть вероятность что еще могут собрать, т.к. "низколетящие" могут не среагировать. Авария прям за поворотом и началом спуска, где обычно жмут газульку.
Да, кстати, только что там ехал - чисто всё, разъехались.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну уже говорили здесь - кто-нибудь посмотрит это и станет по-другому вести себя на дороге. Если хотя бы один так сделает, и его это спасёт - то хорошо. Шансы на это есть, проверить это невозможно - следовательно, ничего плохого в выкладывании таких роликов нет. А для того, чтоб что-то выложить, это нужно снять - следовательно, в съёмке тоже ничего плохого нет. Была бы возможность (ультразум) у оператора - думаю, снял бы издалека с лучшим качеством, чем в обсуждаемом видео, и не спалился бы..
Если собственной культуры и воспитания не хватает - ещё раз предлагаю взглянуть на эту ситуацию со стороны родственников, знакомых погибшей. Что захочется сделать с моральным уродом, судорожно снимающим последствия ДТП и в уме прокручивающем количество просмотров в ю-тубе?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Если собственной культуры и воспитания не хватает - ещё раз предлагаю взглянуть на эту ситуацию со стороны родственников, знакомых погибшей. Что захочется сделать с моральным уродом, судорожно снимающим последствия ДТП и в уме прокручивающем количество просмотров в ю-тубе?
Ну так и я говорю - судорожно и около трупа бегать нежелательно. В тему родственников и знакомых - лица я там не увидел.

А как отреагируете, если выложат оперативную съемку сотрудника МЧС, например, когда из разбитых авто трупы вытаскивают? Он тоже мудак, что снимает? Так-то он поближе и подольше к объекту, чем оператор этого видео. А съемки их авторства то и дело попадают и в интернет, и (в цензурированном виде) на ТВ.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
что сегодня с мозгами у людей? аварий пипец. ехал в пробке в сторону заводского, там нашемарка с Фордом целовались (кажется), обратно еду, уже в пробке бензовоз затер легковушку и 2 нашемарки просто стукнулись пока перестраивалась одна. ехал 1,5 часа и 10 аварий насчитал. так все по домам

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
В тему родственников и знакомых - лица я там не увидел.
Если полиции нет рядом, то я могу нагадить на улице города. Меня же не накажут. - Аналогично.
А как отреагируете, если выложат оперативную съемку сотрудника МЧС, например, когда из разбитых авто трупы вытаскивают? Он тоже мудак, что снимает? Так-то он поближе и подольше к объекту, чем оператор этого видео. А съемки их авторства то и дело попадают и в интернет, и (в цензурированном виде) на ТВ.
Не нужно путать телефонную запись неуравновешенного малолетнего дегенерата и оперативную съёмку. Если в первом случае делается шоу-видео для друзей и поднятия рейтинга в соц.сетях/ютубе (я не вижу иного применения данному видео в личной коллекции), то во втором случае, съёмка помогает в дальшейшем при расследовании проишествия, чтобы восстановить кадры с расположением автомобилей, трупов и их состояния или последовательность действий медиков и прочих спец.служб.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну так и я говорю - судорожно и около трупа бегать нежелательно. В тему родственников и знакомых - лица я там не увидел.

Оперативная съёмка в первоначальном виде крайне редко куда-то просачивается, т.к. за это люди могут лишиться работы. Я не спорю что зачастую подобная видеоинформация важна, но изнините, не надо подробностей, и так ясно что там будет...
А в данном случае ч(м)yдак-оператор бегал вокруг трупа, за что я(и не только я) вломил бы люлей...

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
что сегодня с мозгами у людей? аварий пипец. ехал в пробке в сторону заводского, там нашемарка с Фордом целовались (кажется), обратно еду, уже в пробке бензовоз затер легковушку и 2 нашемарки просто стукнулись пока перестраивалась одна. ехал 1,5 часа и 10 аварий насчитал. так все по домам
был сегодня по работе в энгельсе, аварий так много за один день не видел) да и сам сегодня получил там первый опыт в дтп)

C

Critical

Guest
Паровозик на Горной и Чапаева горная.jpg
И камаз притер бмв на Астраханской и Вавилова астраханская.png

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
плюсану.
Оперативная съемка - это работа, и люди снимающие это осознают что они на работе и не испытывают "нездорового" интереса.
То что просачивается в ютуб с оперативных сводок - тоже не правильно. Не так давно в одноклассниках наткнулась на один альбом МЧС-ника, который подпитывал френдов дозами чернухи. Было очень неприятно.
Фото-видео гонсЧега не остановит. События с его знакомыми или родственниками, или же авария на его глазах - да, даст мозгу каплю инстинкта самосохранения.
ТУ модераторы : не вывести ли это в отдельную тему или объединить с существующей?

• Like
Реакции: SV
Верх Низ