sirena
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Значит из ГАЗа куча мусора вывалилась на дорогу, в 11 часов утра ГАЗа на дороге уже не было, жаль человек погиб.Красный - это именно и есть Фредлайнер
Значит из ГАЗа куча мусора вывалилась на дорогу, в 11 часов утра ГАЗа на дороге уже не было, жаль человек погиб.Красный - это именно и есть Фредлайнер
Сегодня с Рахова х Зарубина сами не уедут Ваз 21099 и Ваз 2110 , серьезные повреждения , стекло лобовое на 21099 разбито лбом , ваз 2110 от удара вынесло на пешеходную зону. Виновен водитель Ваз 2110 , он не уступил дорогу ( двигался по Зарубина в сторону Астраханской ) Ваз 21099 , который ехал явно с превышением ( знак 40 висит на данном участке и переход пешеходный присутствует). Тормозного пути практически нет.
почти всё правда, только уехал не своим ходом и ехал я не больше 50, т.к. только на 3ью передачу переключился; тормозного пути почти нет, т.к. справа вообще не было видно выезжающей 2110 из-за машин на тротуаре перекрёстка9ка уехала своим ходом, 10ка стоит с подломленными колёсами. В офисе был слышел хороший бум
красный, 963цвет какой? номер?
да удар конкретный был. Про скорость - там 40 знак висит перед переходом. На камеру наблюдения записал момент как проехала 99 мимо нас , перед 99 свободно было , буквально секунд 10-15 как проехала перед 99-й машина. завтра гляну , запись сохранилась наверняка. стабильно на этом перекрестке бьются. Как голова ? машину сильно повредил , но сам нормально вышел. Наклейку АС повесь.почти всё правда, только уехал не своим ходом и ехал я не больше 50, т.к. только на 3ью передачу переключился; тормозного пути почти нет, т.к. справа вообще не было видно выезжающей 2110 из-за машин на тротуаре перекрёстка
красный, 963
всё норм, в трамппункте снимок головы сделал, сотрясение нет, только стекляшки задолбался вытаскивать)да удар конкретный был. Про скорость - там 40 знак висит перед переходом. На камеру наблюдения записал момент как проехала 99 мимо нас , перед 99 свободно было , буквально секунд 10-15 как проехала перед 99-й машина. завтра гляну , запись сохранилась наверняка. стабильно на этом перекрестке бьются. Как голова ?
Пробка до сих пор(((
В районе 19:00 на мосту старом, у пляжа автобус сбил когото. На асфальте лужи крови и полторашки пива валяется. Синяк какой-то наверное, ибо адекватный человек по мосту бегать не будет.
а всего-то "цена" вопроса - пройти по песочку под мостом до второго лестничного подъема и выйти на мост так, чтобы оказаться по стороне движения транспорта (и остановки) в нужную сторону.В принципе, согласен, что адекватный бегать не будет. Вот только у нас неадекватных чуть ли не каждый первый, и синим для этого быть не обязательно. Передо мной (за пару машин впереди) там неадекватная дура с дочкой переходила...
не пристегнут ? Стекляшки со лба и волос вытаскивал ?всё норм, в трамппункте снимок головы сделал, сотрясение нет, только стекляшки задолбался вытаскивать)
запись и у меня есть
теперь не на что вешать)Наклейку АС повесь.
ага, теперь всегда пристёгиваться буду(урок на всю жизнь); с волос только, больше верхней частью ударилсяне пристегнут ? Стекляшки со лба и волос вытаскивал ?
очень дорогой уроктеперь всегда пристёгиваться буду(урок на всю жизнь)
а всего-то "цена" вопроса - пройти по песочку под мостом до второго лестничного подъема и выйти на мост так, чтобы оказаться по стороне движения транспорта (и остановки) в нужную сторону.
очень дорогой урок
эту фразу всем друзьям водителям перешли - может хоть ещё кто-то пристегиваться станет из тех, кто не пристёгивался.
Так это ж надо спускаться, потом опять подниматься....
искренне сочувствую . и ребра не болят ? может быть трещина или перелом ребра .собирай теперь все чеки по расходам на авто и в суд на виновника аварии. не тяни может на этой недели у виновника не окажется ни какого имущества и десятка не его.теперь не на что вешать)
ага, теперь всегда пристёгиваться буду(урок на всю жизнь); с волос только, больше верхней частью ударился