Опять авария...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Часов 6 вечера, ехал по 50 лет Октября. Со стороны Трофимовского, тралик забодал 14-ку. 14-ка стояла поперёк дороги, тралик слегка торчал на встречке. Можно предположить, что 14 хотела проскочить.
Пробка со стороны 3-дачной была очень плотная.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Что сегодня около 5 вечера в Поливановке было? Встало все от трамвайных путелй и до леса.. Развернулся, поехал верхом от третьей дачной до женского монастыря - еще две аварии, одна лобовое.

A

akavovan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня с Рахова х Зарубина сами не уедут Ваз 21099 и Ваз 2110 , серьезные повреждения , стекло лобовое на 21099 разбито лбом , ваз 2110 от удара вынесло на пешеходную зону. Виновен водитель Ваз 2110 , он не уступил дорогу ( двигался по Зарубина в сторону Астраханской ) Ваз 21099 , который ехал явно с превышением ( знак 40 висит на данном участке и переход пешеходный присутствует). Тормозного пути практически нет.
9ка уехала своим ходом, 10ка стоит с подломленными колёсами. В офисе был слышел хороший бум :)
почти всё правда, только уехал не своим ходом и ехал я не больше 50, т.к. только на 3ью передачу переключился; тормозного пути почти нет, т.к. справа вообще не было видно выезжающей 2110 из-за машин на тротуаре перекрёстка

цвет какой? номер?
красный, 963

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В районе 19:00 на мосту старом, у пляжа автобус сбил когото. На асфальте лужи крови и полторашки пива валяется. Синяк какой-то наверное, ибо адекватный человек по мосту бегать не будет. Из за этих перепитий правдо мост стоит до сих пор((

06082012283.jpg

06082012284.jpg

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пробка до сих пор(((

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
почти всё правда, только уехал не своим ходом и ехал я не больше 50, т.к. только на 3ью передачу переключился; тормозного пути почти нет, т.к. справа вообще не было видно выезжающей 2110 из-за машин на тротуаре перекрёстка

красный, 963
да удар конкретный был. Про скорость - там 40 знак висит перед переходом. На камеру наблюдения записал момент как проехала 99 мимо нас , перед 99 свободно было , буквально секунд 10-15 как проехала перед 99-й машина. завтра гляну , запись сохранилась наверняка. стабильно на этом перекрестке бьются. Как голова ? машину сильно повредил , но сам нормально вышел. Наклейку АС повесь.

A

akavovan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да удар конкретный был. Про скорость - там 40 знак висит перед переходом. На камеру наблюдения записал момент как проехала 99 мимо нас , перед 99 свободно было , буквально секунд 10-15 как проехала перед 99-й машина. завтра гляну , запись сохранилась наверняка. стабильно на этом перекрестке бьются. Как голова ?
всё норм, в трамппункте снимок головы сделал, сотрясение нет, только стекляшки задолбался вытаскивать)
запись и у меня есть

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пробка до сих пор(((

Звездец просто!
еще в добавок на Лесозаводской у Тореко фура подмяла 5ку/7ку на повороте, еще машины 3-4 на мосту закипели, час из энгельса это жесть

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В районе 19:00 на мосту старом, у пляжа автобус сбил когото. На асфальте лужи крови и полторашки пива валяется. Синяк какой-то наверное, ибо адекватный человек по мосту бегать не будет.

В принципе, согласен, что адекватный бегать не будет. Вот только у нас неадекватных чуть ли не каждый первый, и синим для этого быть не обязательно. Передо мной (за пару машин впереди) там неадекватная дура с дочкой переходила...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вчера ехал из Шумейки, перед объездной,в кювете стоял белый Джук с поврежденный передним бампером, похоже улетел.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В принципе, согласен, что адекватный бегать не будет. Вот только у нас неадекватных чуть ли не каждый первый, и синим для этого быть не обязательно. Передо мной (за пару машин впереди) там неадекватная дура с дочкой переходила...
а всего-то "цена" вопроса - пройти по песочку под мостом до второго лестничного подъема и выйти на мост так, чтобы оказаться по стороне движения транспорта (и остановки) в нужную сторону.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
всё норм, в трамппункте снимок головы сделал, сотрясение нет, только стекляшки задолбался вытаскивать)
запись и у меня есть
не пристегнут ? Стекляшки со лба и волос вытаскивал ?

A

akavovan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
теперь всегда пристёгиваться буду(урок на всю жизнь)
очень дорогой урок

эту фразу всем друзьям водителям перешли - может хоть ещё кто-то пристегиваться станет из тех, кто не пристёгивался.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а всего-то "цена" вопроса - пройти по песочку под мостом до второго лестничного подъема и выйти на мост так, чтобы оказаться по стороне движения транспорта (и остановки) в нужную сторону.

Так это ж надо спускаться, потом опять подниматься...

очень дорогой урок
эту фразу всем друзьям водителям перешли - может хоть ещё кто-то пристегиваться станет из тех, кто не пристёгивался.

Есть категория людей, которые считают себя умнее других, поэтому никогда не учатся на чужих ошибках.
Впрочем, есть еще те, кто не учится даже на своих...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так это ж надо спускаться, потом опять подниматься....

отнюдь не надо, надо просто, когда выходишь с пляжа, пройти в нужный пролет, соответствующий направлению движения, а уж когда на пляж, то вообще нет разницы, по какому пролету спускаться.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
теперь не на что вешать)

ага, теперь всегда пристёгиваться буду(урок на всю жизнь); с волос только, больше верхней частью ударился
искренне сочувствую . и ребра не болят ? может быть трещина или перелом ребра .собирай теперь все чеки по расходам на авто и в суд на виновника аварии. не тяни может на этой недели у виновника не окажется ни какого имущества и десятка не его.

Qwewer

Qwewer

Участник
Реакции
29
Баллы
28
А не у кого нет фото-видео вчерашнего ДТП на пересечении Большой садовой/зарубина (ехал там около 18:00), там вроде 2110 vs focus (если не ошибаюсь), стояли в метрах 100 друг от друга

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
По поводу старого моста и неадекватов. Ехали с Генеральского(как раз мимо улетевшего белого джука проезжали), решили через старый мост в Саратов заехать. Так я офигел, когда увидел как народ с пляжа в Саратов прется. Спокойно, чуть ли не половину левой полосы занимая, вальяжно топают домой. И пофиг им на проезжающий траспорт, кто с пивом, кто с детками за ручку. Сбивай не хочу. И таких кегель до горизонта видимо - невидимо. Ну вот и результат, 1 кегле не свезло.

Верх Низ