gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Новоастраханское шоссе, напротив СарМоторс-Mitsubishi
А разве не Камаз подмял велосипед?А тот у кого голова не работает видимо, считая что протаранив камаз что то кому то докажет
Видимо, велосипедист надеялся, что за рулем Камаза не баран, а адекватный водитель, знающий правила маневрирования. С такой же вероятностью можно задать вопрос - а камазист что, дрочил при повороте, не видел ничего и за руль не держался?Или может быть тот велосипедист ехал с закрытыми глазами?
В ПДД нет ограничения на движение велосипедов в 1 метр или 100 метров от края проезжей части, написано правильно - "по возможности правее", ибо основное - велосипедист РАВНОПРАВНЫЙ участник движения-как ему надо так он и может и должен ехать, а вот если бы это был асфальтоукладчик со скоростью движения 5 км\ч -КАМАЗ тож поехал бы? сильно сомневаюсь. Вина водятела Камаза однозначна- незнание правил и т.п. и т.д. А уж если он не местный то тем более-вдвойне ибо не предусмотрел результатов своих действий
А адекватный чувак сунется под камаз? Из которого не то, что велосипедиста - машину иногда не видно. Или он ехал и наговаривал я по правилам прав значит мне ничего не будет?)Видимо, велосипедист надеялся, что за рулем Камаза не баран, а адекватный водитель, знающий правила маневрирования. С такой же вероятностью можно задать вопрос - а камазист что, дрочил при повороте, не видел ничего и за руль не держался?
Когда я проезжал на водитнльском месте в нексии кто то сидел и держался за головуЭто была приора хэтч знакомого, ему нарик на нексии влетел в опу и убежал, страховки нету... приора сложена вся, правое переднее крыло и дверь целыми остались, остальное сложено, сам цел чудом остался....
я никуда не залазилты то откуда вылез , объезжальщик пробок )))
Правилам учит таких горе-водителей! Может вспомнишь что то при встрече с велосипедистом и купи книжку ПДД уже там ещё много интересного!!А вот что вы с велосипедом делаете на авто-форуме?)) Велосипедных форумов не хватает что ли?
Бухали вместе? Камазист тоже может учит))) Может и ты что нить вспомнишь, когда камаз увидишь)))Может вспомнишь что то при встрече с велосипедистом и купи книжку ПДД уже там ещё много интересного!!
Тему, прошу заметить, создали в непрофильном разделе с просьбой о помощи.Уже и тему отдельную создали, а вы всё тут трёте про велики с камазами...
Вот мы уже выяснили, что и машина у вас хорошая (аж 99-я??? О_о) и девушка наверное есть и, я надеюсь, там тоже все хорошо? Так что вы так на всех озлоблены? Есть тому причины?Бухали вместе? Камазист тоже может учит))) Может и ты что нить вспомнишь, когда камаз увидишь)))
И никогда не выезжаю на перекресток, если на нем нет попутных машин, которые как бы прикрывают мой маневр - водители встречных машин, желающие повернуть налево, или машин, выезжающих с пересекаемой дороги, машину увидят с куда большей вероятностью, чем велосипед, и пропустят её, а значит и я проеду спокойно.
Эта вообще замечательная)))Вот мы уже выяснили, что и машина у вас хорошая (аж 99-я??? О_о)
Ага) Я счастлив в браке)))и девушка наверное есть и, я надеюсь, там тоже все хорошо?
Так ли на всех? У вас самооценка не завышена?Так что вы так на всех озлоблены?
можноНа Московской/Соборной сейчас проезжал мимо дтп волга, астра и возможно еще кто-то, насколько я видел, проехать по соборной к челюскинцев нельзя, либо очень затрудненно, в итоге на московской тоже затруднение небольшое