BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну коли так то ездим мы по дорогам общего пользования с соблюдением ПДД, а вот в случае ДТП оформлять то будут по КОАП.Во-первых, мы ездим по ПДД, а не по КоАП.
Ну коли так то ездим мы по дорогам общего пользования с соблюдением ПДД, а вот в случае ДТП оформлять то будут по КОАП.Во-первых, мы ездим по ПДД, а не по КоАП.
Есть такое понятие - принцип причинности. Или причинно-следственная взаимосвязь, если проще. Если в некоей ситуации замена одного фактора на другой не меняет исхода дела - этот фактор не является причиной.
Применительно к данной ситуации - под этот знак разрешено поворачивать икарусу, едущему на автовокзал. Велосипедисту было бы легче, если бы он врезался в не нарушающий икарус, нежели в нарушающий камаз? Нет. Значит камаз не был причиной. А вот если бы велосипедист ехал как положено не далее метра от края тротуара, и пересекал проезжую часть как положено в режиме пешехода толкая лясик перед собой - ему бы это помогло. Значит он и был причиной своего же ДТП, а камаз виноват только в том, что нарушил требования знака.
Если я еду по второстепенной дороге а велосипедист по главной должен ли я его пропускать? Чет никогда не задумывался если чесн ))))Велосипед
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
Если я еду по второстепенной дороге а велосипедист по главной должен ли я его пропускать? Чет никогда не задумывался если чесн ))))
Естественно должен.Если я еду по второстепенной дороге а велосипедист по главной должен ли я его пропускать?
Ну коли так то ездим мы по дорогам общего пользования с соблюдением ПДД, а вот в случае ДТП оформлять то будут по КОАП.
Естественно должен.
так уж естесственно? а если он по встречке едет по главной?
Какая разница?а если он по встречке едет по главной?
Ну коли так то ездим мы по дорогам общего пользования с соблюдением ПДД, а вот в случае ДТП оформлять то будут по КОАП.
В том что перекресток трехдорожный,...Нет там перекресться...
Да хоть семеро... Если чел. на велике осел, то он осел!!!
Насрать как он ехал. Нехера ему вообще не проезжей части делать, тем более по середине!!!
Да!?!? А разве не по встречной обочине он ехать должен?
ПыСы. Могу конечно ошибаться. Но по мне 1Х велописедист виноват... НЛ.
Надо с ними как в РБ, где им запрещено движение по проезжей части и выезд разрешен только в исключительных случаях.
И если хочет считаться транспортом, то пусть для начала ходовые огни повесит как положено))))
Ну вот теперь и эти хрустики мусорить пришли. НЛ.P.S. я - велосипедист
Еще одинЭто конечно хорошо, когда мозга нет - врачам лечить проще - число возможных диагнозов меньше.
Плохо что с такой мутацией права выдают.
P.S. я - велоПиСедист
Купите в мегазине/на базаре тушку парасенка неразделанного, на вскорости 60 проедьте по ней, выйдите посмотрите повнимательнее на то, что получилось...Ну вот теперь и эти хрустики мусорить пришли. НЛ.
Понятно откуда у вас столько сообщений - тяжело на "ваз 2106" ездить да еще и обидно - пацаны на дороге смеются, вот и приходится на форуме сидетьЕще один велоПиСедист
Кстати по поводу тяжело на ваз 2106 фраза вообще ниочем))) У меня о той машине остались только приятные воспоминания))) Кто владец не спяшейся классикой мои слова подтвердит.Понятно откуда у вас столько сообщений - тяжело на "ваз 2106" ездить да еще и обидно - пацаны на дороге смеются, вот и приходится на форуме сидеть
Неа не хочу, машину жалко.на вскорости 60 проедьте по ней
Вот после подобных сообщений, как думаешь это служит укреплению доверия м-ду 2-х и 4-х колесными.тяжело на "ваз 2106" ездить да еще и обидно - пацаны на дороге смеются
Кстати по поводу тяжело на ваз 2106 фраза вообще ниочем))) У меня о той машине остались только приятные воспоминания))) Кто владец не спяшейся классикой мои слова подтвердит.
А вот что вы с велосипедом делаете на авто-форуме?)) Велосипедных форумов не хватает что ли?
Вот после подобных сообщений, как думаешь это служит укреплению доверия м-ду 2-х и 4-х колесными.
Все, давай закончим на этом, если есть желание продолжить попроси модератора создать отдельную тему.Доверие укрепляется после фраз в стиле "на велосипеде - значит осел"
Просто по памяти помню, раньше все время говорили, что велосипедистам безопаснее ехать по обочине встречного потока.