Опять авария...

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Что-бы не было до того момента, лягать ногой машину признак недалёкости. Не находишь?

Не исключено, что за минуту до этого видео, дамочка могла создать смертельно опасную ситуацию для мотоциклиста. И пинок машины это самое безобидное действо за такой проступок. За всякие мелочи никто не будет трогать автомобилистов. (Ну и судя по дальнейшему видео можно понять что у дамочки с головой совсем плохо, поэтому считаю что до видео также был не адекват с ее стороны)

fate

fate

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а дтп на 50 лет октября в районе остановки Чайковского никто не видел вчера?
проезжал мимо в час ночи, видел как неспешно отъезжала реанимация и стояла 14ая носом в дереве.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Что-бы не было до того момента, лягать ногой машину признак недалёкости. Не находишь?
Ну как сказать. Не каждый может сдержать эмоции. Вот был у меня такой случай. Еду я на мотике (был бы и на машине-ничего не меняет) по Чернышевского. Спокойно, в общем потоке. Пересекаю Московскую, какую то там еще дальше улицу на которой часто бьются. Попутное движение в 2 ряда, справа чуть впереди спокойно едет в хлам тонированный чорний лехус ИС250. На моей полосе никого нет, начинаю открывать ручку чтоб телепортироваться к выезду на мост, и что-то у меня в душе еще екнуло, и не стал я ее резко открывать. Ну и этот лехус без всяких оглядок по зеркалам, естественно без поворотников прям с правой полосы поворачивает налево во двор на Валовой что ли или как она там называется. Рефлекторно жму на тормоза что есть мочи, а у мотика есть такое свойство, что если нет АБС- колеса при таком торможении блокируются и ты тупо падаешь. Вот в тот раз меня АБС спас. Остановился я снтиметров за 20 передним колесом от водительской двери лехуса, он тоже остановился. После чего он нервно стартует, возвращается на свою полосу и едет дальше к мосту. Догоняем вдвоем с товарищем на 2 мотиках, тормозим. Опускается стекло. За рулем черножопая бабища с выпученными глазами и отпавшей челюстью, пассажир- такой же мягко говоря неславянской внешности мужик. Я честно сказать растерялся. Ну короче в ходе короткого разговора с мужиком (баба ни слова ни сказала, может он ей язык отрезал, только башкой с выпученными глазами крутила то на меня то на мужика) выясняется что он своей телке дал типа поучиться по городу поездить, а права у нее есть, и ваще братан, ну че ты, ну все же нормально закончилось, да я ей скажу, она теперь аккуратно эздить будет! Вот очень хотелось ему в дверь пинка мотоботом дать в тот момент, но машина то ни при чем. Ну короче сказал я ему что мудак он, но думаю ничего он не понял. А так разложился бы, а лексус бы дальше поехал, если б свидетелей не было. И не говорите мне про превышение скорости- тормозил я километров с 50 в час наверное, просто очень резко т.к. было все это буквально перед моим носом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Судя по количеству аварий процент идиотов за рулём высок как никогда, причём управляют они самыми разными ТС

P

painter

Guest
лехус без всяких оглядок по зеркалам, естественно без поворотников прям с правой полосы поворачивает налево во двор на Валовой что ли или как она там называется. Рефлекторно жму на тормоза что есть мочи, а у мотика есть такое свойство, что если нет АБС- колеса при таком торможении блокируются и ты тупо падаешь. Вот в тот раз меня АБС спас.
я однажды на скуте по пустой вечерней московской ехал, разрешенные 60 км\час, по правой полосе. с включенным ближним ксеноном (линзованным!)
и мудак на 7ке стал ее пересекать по (следующей за соборной) перекрестной улице, выехав из-за остановившегося на остановке автобуса.
скут юзом, я просто невероятным чудом избежал падения (реально не понимаю до сих пор, как мне удалось остаться на колесах), ловя его из ритмического заноса. остановился и объехал мразь буквально за метр, иначе впечатался бы в крыло ублюдку. за рулем вцепившееся в баранку чучело... высказал ему то, что думаю. он молчаливо согласился. тоже было очень сильное желание разбить уроду либо рыло, либо фары. либо и то и то.
если бы я упал - не исключаю, что урод просто уехал бы (99% что так бы оно и было, контакта нет, дтп нет, улицы пустынны для сваливания).

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
2 аварии на Московской/Чапаева.
1. Оборваны троллейбусные провода, ремонт идет, троллейбусы стоят от Астраханской. По Московской пробка, средняя скорость 1 км/час.
2. 2114 въехала в бочину маршрутке, не сильно, но объезд в сторону Крытого только по встречке.
И это всего лишь +35. Обещают дальнейшее потепление.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
если бы я упал, не исключаю, что урод просто уехал бы
100% - даже к бабке не ходи. В том то и фокус езды на двухколесной технике, что думать приходится не только за себя, но и "за того парня".

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
если бы я упал, не исключаю, что урод просто уехал бы
100% - даже к бабке не ходи. В том то и фокус езды на двухколесной технике, что думать приходится не только за себя, но и "за того парня".
Судя по количеству аварий процент идиотов за рулём высок как никогда
И идиоток тоже. Я когда 5 лет назад открывал категорию "А", наблюдал за теми, кто сдает на "В", потому что мотоциклистов мало и сдают они последними. В общем из 2 групп (человек 80 наверное) на эстакаду заехало 7 или 8. Из них "дворики" проехала только половина. Но зато угадайте, кого я вижу через день, стоя в очереди за новыми "правами"? Правильно, все эти 80 человек стоят в этой же самой очереди в то же самое окошко. Я аж охренел честно говоря. А потом эти обезъяны садятся за руль и едут в город.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
если бы я упал - не исключаю, что урод просто уехал бы
также как и авто уходит от столкновения с другим авто, врезаясь при этом в столб и т.д, а водила из-за которого все произошло сруливает.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Короче, что на мотике, что на машине, разницы в приведённых выше случаях не вижу. Но мотоциклистов не люблю инстинктивно.

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже 3 день про Мотоциклистов вату катаете,Заходишь посмотреть по делу а все про этих мотоциклистов....Может хорош уже?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так после заявления, что мотоциклы они покупают не для того, чтобы правила соблюдать, все пытаются убедить всех, что все мотоциклисты - белые и пушистые, а все автомобилисты - уроды, ненавидящие двухколесных и пытающиеся их убить.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
возможно, овца за рулем машины подрезала мотоциклиста, да еще зацепив физическим контактом. от такого - лягание ногой по машине, еще цветочки. а судя по дальнейшему поведению овцы, становится ясно, что там вообще полный неадекват - давить человека, пытаясь убить его - признак недалекости. не находишь?
я в никоей не мере не оправдываю и тем более не агитирую данное поведение. просто я ПОНИМАЮ его, когда его применяют некоторых ублюдков на авто, сидящих в безопасности, и грубо и нагло подвергающих СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности других людей.
за такое ты и сам взбесишься и начнешь мстить ублюдку, который посягает (именно посягает) на твою жизнь.

я лично никогда не сяду на мотоцикл по одной единственной причине - смертельная опасность. ехать в автомобиле с 5 звездами евронкап в разы спокойнее. никто им не запрещает последовать моему примеру. я вот в междурядье точно никогда не езжу, а они постоянно и потом ещё если не дай бог что случится, то ты и виноват...зацепил беднягу и подверг его смертельной опасности, это называется сваливать с больной головы на здоровую.
а бить машины - это катализатор интеллекта и социальной зрелости..и понять такое нельзя.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Авария на Чапаева/Большая Горная

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Уже 3 день про Мотоциклистов вату катаете,Заходишь посмотреть по делу а все про этих мотоциклистов....Может хорош уже?

Может в реале встретимся, мотоциклисты с автомобилистами? Вечером, на кумыске, шашлыков бы пожарили, проблемы общие обсудили. Хватит уже ругаться из-за дураков, которых и среди мото- и авто- владельцев хватает.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Днем в Юбилейном
06131529_0008.MOV_snapshot_2012.06.13_Yubileynyi.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Может в реале встретимся, мотоциклисты с автомобилистами? Вечером, на кумыске, шашлыков бы пожарили, проблемы общие обсудили. Хватит уже ругаться из-за дураков, которых и среди мото- и авто- владельцев хватает.

давно пора)

Верх Низ