Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А я бы выложил видео, как я сегодня (уже вчера), завершая обкатку нового мопеда, не спеша в комфортном режиме 130-140 еду себе по объездной от развилки на Ершов. И тут меня обгоняет ублюдок на аццкой приоре (наверное тоже японская) со скоростью не менее 180. А потом его обгоняет еще один ублюдок уже за 200 на опель-астре. Ну наверное они просто не с этого форума, вот и нарушают, и ведут себя ублюдочно. Да?
Ублюдки - это те, кто не считается с окружающими, плюёт на культуру вождения и ПДД. И не важно, на чём он передвигается, 2 колеса у него или 4. Хватит уже раздувать глупый спор.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ночью на Панфилова на 6-й четырка влетела в столб. Влетела так, что морды не осталось совсем, столб вошёл по лобач. Не знаю, сколько он летел. Жизненного пространства в салоне нет. То есть вообще нет, руль прямо около лба. Пацанчик сидел как-то скрючившись - скорее всего, труп. Хотя не знаю, через полчаса там же проезжал, толпа уже разъехалась, в салоне пацанчика уже не было, рядом стояла машина ДПС и машина Службы спасения. Да, кстати, - насколько я помню, там ограничение скорости в 40 км/ч. Хорошо, что об столб, а не об встречную или попутную.

Про Карусель - там повреждения у маршрутки (форд транзит, кажется) и у бортовой газели, их тоже зацепило.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот фото, то у карусели произошло. В двине ехали сзади пацан вроде, спереди баба была, у обоих тяжёлые травмы. Когда доставали оба были без сознания. Насчёт водителей не знаю.

120612-2023(001).jpg

120612-2050.jpg

120612-2100.jpg

И авария произошедшая 7 июня. У монтажной шараги, на ЧЕрнышевской, чепырко пыталась развернутся но ей помешала маршрутка

07062012141.jpg

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На остановке "Жировой комбинат" Matiz, управляемый девушкой, дал пинка автобусу. -1 полоса в город.

Матиз vs автобус.jpg

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На Рабочая Чапаева сбили очередного мотоциклиста двенашкой. Реанимация стояла.
начнем с того что пора бы перестать этому тебе радоваться а второе ты уже скутер от мотоцикла отличить неможешь?

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За что сажать? За убийство, так у меня жёлтый билет.:derisive:
Ну вот так бы сразу, хоть ясность внес.
Так то рассчитываешь что человек понимает, что пишет, хоть признался что справка есть.:eek:k:

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В субботу, 9 июня, в Волжском районе Саратова автомобиль «ВАЗ-2107» при повороте налево врезался в ехавший во встречном направлении мотоцикл Kawasaki. ДТП произошло в 22:50 на Усть-Курдюмском тракте напротив магазина «Флора-Маркет».

В аварии погибли 29-летний водитель мотоцикла и его пассажир-ровестник, а 35-летний водитель «семерки» был госпитализирован в больницу, сообщают в областной автоинспекции.
http://www.autosaratov.ru/news/details/id/19242/

Эт типо че, по своему уже все переделали что ли?) было ж вроде 2 мота...и семка врезалась уже...мда...
В понедельник мимо проезжал, видел 3 пятна...масло, кровь...хз...печально все конечно...

А по поводу ваших тут споров про мотобратьев и автомобилистов... и там и там есть свои ур0ды...не надо на всех обобщать...будьте просто аккуратнее и мозг хоть включайте иногда)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Жаль днем регистратор отвалился от жары, то бы выложил видео, как ублюдок на мотоцикле пролазил по Чапаева перед Мичурина между рядами провоцирую аварию, после которой мотозащитники визжали бы о своей псевдонеприкосновенности....
а ублюдки на приорах по встречкам редко же ездят да?)) и на четырках)
только мотоциклы)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В субботу, 9 июня, в Волжском районе Саратова автомобиль «ВАЗ-2107» при повороте налево врезался в ехавший во встречном направлении мотоцикл Kawasaki. ДТП произошло в 22:50 на Усть-Курдюмском тракте напротив магазина «Флора-Маркет».

В аварии погибли 29-летний водитель мотоцикла и его пассажир-ровестник, а 35-летний водитель «семерки» был госпитализирован в больницу, сообщают в областной автоинспекции.
http://www.autosaratov.ru/news/details/id/19242/

Эт типо че, по своему уже все переделали что ли?) было ж вроде 2 мота...и семка врезалась уже...мда...
В понедельник мимо проезжал, видел 3 пятна...масло, кровь...хз...печально все конечно...

А по поводу ваших тут споров про мотобратьев и автомобилистов... и там и там есть свои ур0ды...не надо на всех обобщать...будьте просто аккуратнее и мозг хоть включайте иногда)
был 1 мот

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
два дня по вечерам на Строителей у 75-й школы в направлении выезда наблюдаю догонялки на переходе. Вчера обычные, позавчера -- на троих.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот фото, то у карусели произошло. В двине ехали сзади пацан вроде, спереди баба была, у обоих тяжёлые травмы. Когда доставали оба были без сознания. Насчёт водителей не знаю.

Посмотреть вложение 234452

Посмотреть вложение 234453

Посмотреть вложение 234454

И авария произошедшая 7 июня. У монтажной шараги, на ЧЕрнышевской, чепырко пыталась развернутся но ей помешала маршрутка

Посмотреть вложение 234455

Ну в волге вряд ли кто умер, лобач цел, пристегнуты были...а вот в двенашке...жеееестко ее помяло...дай бог что все живы...
Ощущение что 12 в столб боком вошла, а не волга въехала) крепкий "ГАЗ")

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Был бы мужик - он бы вышел и табло бы уроду на мотоцикле набил.
Вышел уже один такой герой. Хорошо хоть в голову из травмата не получил.
Как вышел, так и резко сел на место. Клавиатурные бойцы))

Верх Низ