I
igor2001
LPD: Мастер
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
быдлогейи-одним словомОно не понимает ничего другого, кроме страха и звиздюлей. Их не воспитали словами, книгами. Их воспитать можно только болью и страхом
быдлогейи-одним словомОно не понимает ничего другого, кроме страха и звиздюлей. Их не воспитали словами, книгами. Их воспитать можно только болью и страхом
могли бы уже отдельную тему создать.
Энурезники -энурезниками, но не пустив такого вот в ряд он может улететь со встречкой в кювет или в худшем случае в Вас. Город есть город, а вот на трассе при движении в колоне надо следить за такими вот обгоняющими...
+1Водители фур, в большинстве случаев - адекватные люди и помогают легковушкам при обгонах, прижимаясь к обочине или наоборот не пуская, когда есть встречка.
Нормальные водители без проблем пускали, уроды - препятствовали.
Я обгону не препятствую. еду в своем ритме - ты выехал, видя встречку и то что перед тобой куча машин, - обгоняй дальше, всю колонну, не надо меня выдавливать на обочину, я не обязан держать зазор перед собой и впереди идущим, я также жду момента для рывка
Быстрее фуры могут многие.Но сейчас масса очень быстрых машин,которые могут ускориться и обогнать эту фуру и еще несколько машин,пока некоторые будут только на педаль газа нажимать.Ехать быстрее могут почти все. Обычно на узкой трассе все упираются в какую-нибудь фуру, ехать быстрее этой фуры могут все.
А почему вы считаете что нужно обгонять только всю колонну?Постепенно ближайшие к фуре при наличии возможности ее обгоняют. Но всегда есть самые умные и нетерпеливые, которые, подъехав к колонне, начинают обгон, заранее понимая, что всю колонну они не обгонят.
Какая очередь,вы что в магазине?И почему то уверенные, что их должны при приближении встречки пустить без очереди спрятаться.
Здесь я вас полностью поддерживаю,это нехорошие водители.Эти же люди обгоняют по обочине, потом лезут влево. Эти же люди вылезают вправый ряд. видя впереди стоящие припаркованные машины. потом начинают лезть влево и обижаются. что их не пускают. Эти же люди выбрасывают в окно сигаретные пачки. Это быдло, плюющее на окружающих.
И вы хотите стать таким щитом-воспитателем,не советую,в лучшем случаи в больнице окажитесь,в худшем ..Их воспитать можно только болью и страхом
Есть одно главное помятие-ДДДДа смысла нет Все высказали свое мнение. Все остались при своем Все живут по понятиям. Только понятия у всех разные (с)
Эт точно.Есть одно главное помятие-ДДД
меня вот больше всего на трассе бесят такие фуры которые едут колонной. и держат между собой маленькую дистанцию. изза этих 3.14дарасов людям приходится рисковатьДумаете только о себе.Вот случай из жизни,еду по трасе подъезжаю к фурам,видел только две,понимаю что расстояние между ними достаточно чтобы успеть до встречки обогнать хотя бы одну,а при обгоне выяснилось что они такие же как и ты,между ними шла еще фура,которая шла со смещением к обочине и увидел её лишь когда уже находился у тягача обгоняемого,жать на тормоз бесполезно,пришлось прижаться к этой вот фуре,встречка была тоже фура,было реально не по себе.Фуры шли впритирку друг к другу.
это конечно не из пдд, но кто нормально ездит, ездит без рывков, держит дистанцию, чтобы был обзор и чтобы перед обгоном разогнаться и обгонять уже на скорости без рывков. Это нормально и безопасно, а дышать в бампер ничего не видя впереди и еще никого не пускать туда, только потому что не обязан держать зазор это не умно и не безопасно.Я обгону не препятствую. еду в своем ритме - ты выехал, видя встречку и то что перед тобой куча машин, - обгоняй дальше, всю колонну, не надо меня выдавливать на обочину, я не обязан держать зазор перед собой и впереди идущим, я также жду момента для рывка
за фурой могут тошнить некоторые очень долго, когда другой легко ее обойдет, зависит от мощности авто и в том числе от дистанции до фуры, если ехать впритык к ней - никогда ее не обгонишь, и почему таких должны ждать?Ехать быстрее могут почти все. Обычно на узкой трассе все упираются в какую-нибудь фуру, ехать быстрее этой фуры могут все. Выстраивается плотная колонна. Постепенно ближайшие к фуре при наличии возможности ее обгоняют. Но всегда есть самые умные и нетерпеливые, которые, подъехав к колонне, начинают обгон, заранее понимая, что всю колонну они не обгонят. И почему то уверенные, что их должны при приближении встречки пустить без очереди спрятаться. Эти же люди обгоняют по обочине, потом лезут влево. Эти же люди вылезают вправый ряд. видя впереди стоящие припаркованные машины. потом начинают лезть влево и обижаются. что их не пускают. Эти же люди выбрасывают в окно сигаретные пачки. Это быдло, плюющее на окружающих. Оно не понимает ничего другого, кроме страха и звиздюлей. Их не воспитали словами, книгами. Их воспитать можно только болью и страхом
вот и я об этом, у меня тоже очень слабое автоНе нужно ровнять всех. У меня слабая машина, я не могу быстро набрать скорость и обогнать фуру в небольшом окне встречных машин. Почему человек, который может это сделать, должен ехать в конце и ждать? Мне не сложно его пропустить, я не завидую его возможностям при обгоне и не буду его поджимать, если он не успевает завершить манёвр.
Кто бы спорил...Надо головой думать, и соблюдать культуру вождения.
+1Водители фур, в большинстве случаев - адекватные люди и помогают легковушкам при обгонах, прижимаясь к обочине или наоборот не пуская, когда есть встречка.
Интересно услышать, а кто их любит?Хамов просто не люблю
Так-то по тексту получается, что никто. Но одновременно получается, что многие доказывают с пеной у рта - надо не быть "хамом" самому и этих хамов пропускать. Сами хамы что ли шифруются и это доказывают?..Интересно услышать, а кто их любит?
у Ленты сбили пешехода, но вроде всё не так уж плохо, в начале видео можно заметить как ведут под руки этого дедушку
Город есть город, мы сейчас ведем разговор про трассу.Это понятно, грех на душу на беру. А в городе, кстати, пускаю со второстепенных чаще среднестатистических водителей. Но опять же, если при этом со второстепенной не лезут нагло вторым рядом. И если в пробке с соседней полосы, при сужении дороги или просто при нужде, включив поворотник просятся, тоже пускаю. Хамов просто не люблю, уверенных, что им все должны
меня вот больше всего на трассе бесят такие фуры которые едут колонной. и держат между собой маленькую дистанцию. изза этих 3.14дарасов людям приходится рисковать