Опять авария...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На углу Волгоградской/50 лет Октября на тротуаре стоит зубила без морды.
Больше никого не видел.

в 6-20 ехал...видел ее тоже...стояла газель типо хлебовозки на начале подъема по Волгоградской...9 дай бог ушата была) походу в ночь...хз была причастна газель или нет, некогда было рассматривать, но стояла по центру дороги

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
WeteR, читай чуть выше я написал что случилось))

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вчера ночью около 12 часов в Энгельсе, Форд уходя от погони не вписался в поворот Нестерова/Рабочая (прям напротив мечети). Результат - удар об столб, переворот на крышу, авто сильно пострадало. Скорость была внушительной, но водитель и пассажир живы.

тоже ехал с кинотеатра,видел эту картину!оба были пьяные,пассажир нормально,а водила поломался вроде как!
оба вылетели через лобавое стекло,скорость как говорят была около 160км

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вчера ночью около 12 часов в Энгельсе, Форд уходя от погони не вписался в поворот Нестерова/Рабочая (прям напротив мечети). Результат - удар об столб, переворот на крышу, авто сильно пострадало. Скорость была внушительной, но водитель и пассажир живы.

столб жалко

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Все гораздо проще: в Пятерочки и Грозди ( а также другие сети) поставщики товар доставляют непосредственно в магазины. А для магнитов- все( кроме хлеба!!!) Только на Распределительный центр в Энгельсе. Оттуда на этих фурах каждый день в каждый магазин отправляется по фуре. Соответственно все продукты для Магнитов специально сделаны аванс-датой на 2-3 дня вперед!!! в остальные магазины все идет ( скоропорт) идет днем когда изготовлено. Знаю, т.к работал в свое время на предприятии, производящем скоропорт...(молоко)
на трассе видел грузовик с прицепом пятерочка, походу скоро их станет больше

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
на 2й дачной 50лет октября в обед опять догонялки.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Кумыске, как от Алтынки ехать, на предпоследней остановке дачного автобуса во встречный кювет сильно улетела какая-то иномарка. Видимо на обгон полетел, а тут встречка "неожиданно" появилась, ну и ушел от столкновения.
Честно говоря, обгоняльщики-торопыги на той дороге достали порядком. Начинают обгонять поток, хотя встречку видно уже, а потом судорожно в этот поток начинают лезть, всем мешая и создавая аварийную ситуацию.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Честно говоря, обгоняльщики-торопыги на той дороге достали порядком. Начинают обгонять поток, хотя встречку видно уже, а потом судорожно в этот поток начинают лезть, всем мешая и создавая аварийную ситуацию.

А это как я заметил, не только "на той дороге". Это щас почему-то стало "трендом": Видя встречку, начинать обгон колонны и потом с уверенностью в своем праве ломиться в свою полосу, раздвигая честных и добрых людей. Иногда учу таких, думая, если через голову до них не доходит может через жим жим очка дойдет, когда вправо не пускают, а в лобовую приближаются

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Иногда учу таких, думая, если через голову до них не доходит может через жим жим очка дойдет, когда вправо не пускают, а в лобовую приближаются
Не боишься, что ученик учителя заберет с собой на тот свет?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не боишься, что ученик учителя заберет с собой на тот свет?
Забрать может и не заберет, но попутное столкновение намного лучше лобового. Так что учитель сильно рискует своим авто.

П

Пaлыч

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Иногда учу таких....
У меня наоборот. За городом всегда оставляю до впередиидущей машины расстояние достаточное как для собственных действий (торможение, рулежка), так и для встраивания торопыг.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
На Кумыске, как от Алтынки ехать, на предпоследней остановке дачного автобуса во встречный кювет сильно улетела какая-то иномарка. Видимо на обгон полетел, а тут встречка "неожиданно" появилась, ну и ушел от столкновения.
в 50ти метрах где я слетел неделю назад.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
А это как я заметил, не только "на той дороге". Это щас почему-то стало "трендом": Видя встречку, начинать обгон колонны и потом с уверенностью в своем праве ломиться в свою полосу, раздвигая честных и добрых людей. Иногда учу таких, думая, если через голову до них не доходит может через жим жим очка дойдет, когда вправо не пускают, а в лобовую приближаются
пдд по учи.
а чтобы людей не раздвигать, людям дистанцию надо держать.
Благо такие сжиматели очек в меньшенстве

У меня наоборот. За городом всегда оставляю до впередиидущей машины расстояние достаточное как для собственных действий (торможение, рулежка), так и для встраивания торопыг.
+1, и не только за городом

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полностью правильные действия.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
никто не в курсе что случилось? Под мостом стоял тушкан на аварийках, сзади него стекло было рассыпано.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113

Учу:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу

Попытки кивать на

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

- Не катят ибо - я не повышаю скорость, а просто отказываюсь тормозить. чтобы торопыжка, создавая мне помеху, заставляя меня снизить скорость движения, мог спрятать свою тушку передо мной.

Ну и, если мозгов у торопыжки начать тормозить, чтоб пристроиться за мной не хватает, естественно приходится тормозить самому и пропускать его перед собой. Не убивать же дебила

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Учу:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу

Попытки кивать на

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

- Не катят ибо - я не повышаю скорость, а просто отказываюсь тормозить. чтобы торопыжка, создавая мне помеху, заставляя меня снизить скорость движения, мог спрятать свою тушку передо мной.

Ну и, если мозгов у торопыжки начать тормозить, чтоб пристроиться за мной не хватает, естественно приходится тормозить самому и пропускать его перед собой. Не убивать же дебила
Почему дебил то не понимаю,тебя твоя скорость устраивает,его нет,выждал человек момент плетясь за тобой решил обогнать,держи дистанцию и все будут довольны и мир станет прекраснее и добрее)

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вчера в районе 18-00 три дамы сыграли в догонялки на мясницкой около вендиспансера. И мило общались между собой в ожидании группы разбора... В общем приятно провели время.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
он свое нарушил, вас это не освобождает от обязанности не препятствовать обгону. "Учу чтоб очко ёкнуло" очень подходит под "иные действия".

Верх Низ