Ф
Фокс Малдер
Guest
Сегодня вроде какойто фольц сгорел на Московской/Чапаева................
Не доезжая Трофимовского Моста (как из города ехать_) и смотреть на ВСТРЕЧНУЮ полосу -так вот 2111 серебристая сбила Бапку (примерно в 13.30), но не насмерть, думаю тока переломы+/-сотрясение. Не уверен, но ИМХО -нет ТАМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА.
Интересно было бы узнать поподробнее - сегодня там проезжал - куча битого стекла и какие-то куски валяются, как сейчас понимаю, обгоревшие.Сегодня вроде какойто фольц сгорел на Московской/Чапаева................
Не доезжая Трофимовского Моста (как из города ехать_) и смотреть на ВСТРЕЧНУЮ полосу -так вот 2111 серебристая сбила Бапку (примерно в 13.30), но не насмерть, думаю тока переломы+/-сотрясение. Не уверен, но ИМХО -нет ТАМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА.
Интересно было бы узнать поподробнее - сегодня там проезжал - куча битого стекла и какие-то куски валяются, как сейчас понимаю, обгоревшие.
Сегодня 6:20 в центре города у главпочтамта сгорела иномарка. По свидетельствам очевидцев, "Volkswagen 2" двигался по средней полосе улицы Московской. Неожиданно над ним возник высокий столб черного дыма — как оказалось позже, загорелся моторный отсек. Иномарка выгорела за считанные минуты. Пылающую машину старались затушить два пожарных расчета, своевременно прибывших к месту происшествия. По неофициальной версии, в машину был подложен взрывпакет. Но, как нас заверили в МЧС, ни о каком взрыве речи не идет, к возгоранию привела неисправность транспортного средства.
ТЫНЦ
Я думаю, что журналисты как обычно намеренно напутали............
Мне об этом происшествии рассказал человек у которого это произошло на глазах, но в 8 часов утра.......и он видел, как из машины из под капота на асфальт тёк бензин. Он даже не успел со своим огнетушителем подбежать к машине, так быстро она полыхнула.
Не доезжая Трофимовского Моста (как из города ехать_) и смотреть на ВСТРЕЧНУЮ полосу -так вот 2111 серебристая сбила Бапку (примерно в 13.30), но не насмерть, думаю тока переломы+/-сотрясение. Не уверен, но ИМХО -нет ТАМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА
.
Ето не оправдание для того кто сбил....
ps в последнее время реально страшно переходить дорогу, причем по пешеходным переходам...
Хорошо и ВЕСЕЛО иметь старую иномарку.
Хорошо и ВЕСЕЛО иметь старую иномарку.
Видел вечером (точнее проехал по ним) - какие-то ошмётки со стеклом - так и не понял что было - теперь понятно ..Водитель фольца, по словам свидетеля, сначала какие-то тряпки из салона забрал, и только потом капот пытался открыть...........
О да, согласен )))) Гораздо "веселее" чем ))))Хорошо и ВЕСЕЛО иметь старую иномарку.
В 21-22 часа на перекрёстке Танкистов/1я Садовая стояли классика и я хз как назвать BobCat - такой дорожный труженик с небольшим ковшом. Классика его догнала.
Ето не оправдание для того кто сбил....
ps в последнее время реально страшно переходить дорогу, причем по пешеходным переходам...