Опять авария...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нее... Всё таки я старался включать мозги, а не носится как ужаленый в ж... хотя было пару раз реально страшно... почему не переломался, до сих пор не пойму.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нее... Всё таки я старался включать мозги, а не носится как ужаленый в ж... хотя было пару раз реально страшно... почему не переломался, до сих пор не пойму.

Потому, что умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся.....
Хмм.. так вот теперь он научился, на своей ошибке. Будет ездить аккуратнее...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Хмм.. так вот теперь он научился, на своей ошибке. Будет ездить аккуратнее...
Вопрос может быть ещё и про физическое состояние, а не только психологию.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Эта?
Посмотреть вложение 229494Посмотреть вложение 229495
Ес да, то там 10 еще и женщину сбила, вроде все живы...

фото и инфа с контакта...
да,эта

Вот почему-то кажется мне, что 2110 низко летела, а за рулём был опытный пилот.
ну да, видишь 10 гонка вообще

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вчера авария в Энгельсе Тельмана/Маяковская в 22-20 сбили скутериста... и 2 участник Нисан Жук за рулем девушка!!!! Вроде живой!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мы все совершаем ошибки,человек не идеален,но вот цена,которую приходится платить, различна-одно дело бампер поменять или железку и другое дело голова и прочие органы.Риск на мой взгляд не оправдан.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Час ночи, по Дружбе (вот тут) замечена 2115, аккурат вошедшая в эту стену/оградку. Полморды нет
2ч ночи, Московская/Радищева - Медседес vs. 2114. Номера у обоих авто были завешаны. У Мерса прилично повреждена бочина, у 2114 - морда вхлам (в ~3:20 мерса уже не было, четырку грузили на эвакуатор)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вопрос может быть ещё и про физическое состояние, а не только психологию.
Аааа.. ну тогда всё серьёзно...

Пару часов назад, чОрная 24-ка и -099ая, не поделили дорогу, поворот с 50-лет Октября в Торговый центр (к шлагбауму).

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ужасная авария на самой границе Саратовской и Волгоградской областей: то ли Гольф, то ли Поло хэтчбек и фура. Фура со стороны Волгорада, легковушка со стороны Саратова. Непонятно, как получилось, в этом месте дорога расширяется, в сторону Саратова две полосы, а в обратную одна. Возможно, VW пытался кого-то обогнать на этом "чужом" расширении, рассчитывая, что встречная пойдет по крайней полосе? У тягача замят низ кабины слева, пробито переднее колесо, а легковушка развернута в сторону Саратова, куча обломков, разбросанных по дороге, переда практически нет, водительская дверь вырвана. Надеюсь, что ошиблась, но показалось, что за машиной на дороге лежало накрытое тело :sad:. Проезд регулировали гаишники, свободной осталось не больше половины полосы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ужасная авария на самой границе Саратовской и Волгоградской областей: то ли Гольф, то ли Поло хэтчбек и фура. Фура со стороны Волгорада, легковушка со стороны Саратова. Непонятно, как получилось, в этом месте дорога расширяется, в сторону Саратова две полосы, а в обратную одна. Возможно, VW пытался кого-то обогнать на этом "чужом" расширении, рассчитывая, что встречная пойдет по крайней полосе? У тягача замят низ кабины слева, пробито переднее колесо, а легковушка развернута в сторону Саратова, куча обломков, разбросанных по дороге, переда практически нет, водительская дверь вырвана. Надеюсь, что ошиблась, но показалось, что за машиной на дороге лежало накрытое тело :sad:. Проезд регулировали гаишники, свободной осталось не больше половины полосы.
Получается фура шла вторым рядом?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
догонялки на переходе у стройрынка.mp4

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
принцессы то тоже какают...
Неправда.

Кста, вспомнил, вчера вечером видел последствия, с Солнечном, недалеко от трамвайных путей, где их пересекает дорога с молочки, стояла ниссан тиида вроде бы, с мятой крышей, потресканной лобовухой, и стрельнутыми двумя подушками. Рядом стоял гаишник и куда то звонил, больше никого рядом не было.

Надеюсь, что ошиблась, но показалось, что за машиной на дороге лежало накрытое тело
Не ошиблась я так думаю. На трассах так обычно и делают всегда.

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видио мое.
Последствия аварии Новоузенская подъём на Кумыску
Разбитая 12ка стоит на рахова-московская авария наверно ночью была. Может быть выложат на сарбиси запись с веб-камеры?

C

Critical

Guest
Если никого не опережал - да. Фуры часто грешат не уходом в правый ряд при наличии такого.

Не только фуры. Многие не знают, что на трассе нужно занимать крайнюю правую полосу для движения, а левую полосу (2х сторонняя дорога) использовать для опережения.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не только фуры. Многие не знают, что на трассе нужно занимать крайнюю правую полосу для движения, а левую полосу (2х сторонняя дорога) использовать для опережения.
И не только на трассе. в городе таких предостаточно.

Верх Низ