Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
В городе любым рядом можно ехать и с любой удобной скоростью, ПДД не запрещает.И не только на трассе.
В городе любым рядом можно ехать и с любой удобной скоростью, ПДД не запрещает.И не только на трассе.
с любой удобной скоростью, ПДД не запрещает.
Водителю запрещается:
...
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
...
В городе любым рядом можно ехать и с любой удобной скоростью, ПДД не запрещает.
Если никого не опережал - да. Фуры часто грешат не уходом в правый ряд при наличии такого.
Не часто грешат, но грешат. И никто не запрещает этой самой фуре обгонять, скажем такую же, но более медленную, кроме знаков соответсвующих.
печально. волгоградка забирает и забирает.Ужасная авария на самой границе Саратовской и Волгоградской областей
Видио мое.
Последствия аварии Новоузенская подъём на Кумыску
Разбитая 12ка стоит на рахова-московская авария наверно ночью была. Может быть выложат на сарбиси запись с веб-камеры?
Мне кажется 12ку затащили туда затащили после аварии.А почему двин против шерсти стоит далековато от перекрёстка?
И что на новоузенке случилось? хэ 5 пытался когото обогнать и притёр несколко тазов?
http://vzsar.ru/news/2012/05/14/v-saratove-benzovoz-stolknylsya-s-legkovyshkoi.htmlа кто нибудь знает про аварию на кутякова и вольская, как я понимаю которая произошла сегодня ночью...ехала утром на работу, по всему перекрестку много обломков мелких и битого стекла!и не подалеку припорковая кажется 12-ка с разбитой мордой...походу серьезная авария...
Разбитая двенашка с утра около восьми стояла на Кутякова в сторону Горького после Вольской, на самом перекрёстке куча обломков пластика и стекол.Разбитая 12ка стоит на рахова-московская
Какое за это наказание (за исключением автомагистралей, куда тихоходам совсем нельзя)?п. 10.5
Какое за это наказание (за исключением автомагистралей, куда тихоходам совсем нельзя)?
Видел как оттаскивали её с середины дороги мусоровозом под руководством ДПС в начале восьмого.а кто нибудь знает про аварию на кутякова и вольская, как я понимаю которая произошла сегодня ночью...ехала утром на работу, по всему перекрестку много обломков мелких и битого стекла!и не подалеку припорковая кажется 12-ка с разбитой мордой...походу серьезная авария...
Хорошо не рвануло.
Это другая, та, что выше.Разбитая двенашка с утра около восьми стояла на Кутякова в сторону Горького после Вольской, на самом перекрёстке куча обломков пластика и стекол.
Тоже видел, но от пешеходного перехода было метров 20-30, получается опять пешеход переходил в неположенном месте?50-лет Октября/Красноармейский 2-й туп., ост. Жиркомбинат. Авто 9-ка, сбила пешехода (мужч.). У авто разбито лобовое стекло. Подробностей не знаю.
50-лет Октября/Красноармейский 2-й туп., ост. Жиркомбинат. Авто 9-ка, сбила пешехода (мужч.). У авто разбито лобовое стекло. Подробностей не знаю.