Опять авария...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
В городе любым рядом можно ехать и с любой удобной скоростью, ПДД не запрещает.

п.9.4
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если никого не опережал - да. Фуры часто грешат не уходом в правый ряд при наличии такого.

Не часто грешат, но грешат. И никто не запрещает этой самой фуре обгонять, скажем такую же, но более медленную, кроме знаков соответсвующих.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Не часто грешат, но грешат. И никто не запрещает этой самой фуре обгонять, скажем такую же, но более медленную, кроме знаков соответсвующих.

Я так понимаю по описанию подходит участок дороги в районе поворота на с.Белогорское, если ехать в сторону Волгоградской области, то там подъем, правый ряд там не идеален по асфальту, но вполне нормальный, но при этом фуры там часто просто без необходимости идут левым, вынуждая опережать их справа. Если ехать в сторону Саратова, там спуск и одна полоса вниз, причем на этой полосе много бугров, асфальт ползет - каждый год их срезают, видимо фолькс неплохо шел, либо подпрыгнул либо пытался уйти от них, вылетев на встречку. Дурацкое место.

З.Ы. Прочел внимательнее, теперь не совсем понял, не помню где на границе 2 полосы в сторону Саратова:3fb41f66f30406cfa2c

W

welcomeinside

Guest
Ужасная авария на самой границе Саратовской и Волгоградской областей
печально. волгоградка забирает и забирает.
когда же её наконец будут перестраивать: расширять, разделять направления разделительными полосами?
сколько еще там народу угробится?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Видио мое.
Последствия аварии Новоузенская подъём на Кумыску
Разбитая 12ка стоит на рахова-московская авария наверно ночью была. Может быть выложат на сарбиси запись с веб-камеры?

А почему двин против шерсти стоит далековато от перекрёстка?
И что на новоузенке случилось? хэ 5 пытался когото обогнать и притёр несколко тазов?

Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а кто нибудь знает про аварию на кутякова и вольская, как я понимаю которая произошла сегодня ночью...ехала утром на работу, по всему перекрестку много обломков мелких и битого стекла!и не подалеку припорковая кажется 12-ка с разбитой мордой...походу серьезная авария...

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему двин против шерсти стоит далековато от перекрёстка?
И что на новоузенке случилось? хэ 5 пытался когото обогнать и притёр несколко тазов?
Мне кажется 12ку затащили туда затащили после аварии.
А Х5 и волга кажется пострадавшие в данной ситуации, аварию не видел стояли долго пропускали встречный поток.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а кто нибудь знает про аварию на кутякова и вольская, как я понимаю которая произошла сегодня ночью...ехала утром на работу, по всему перекрестку много обломков мелких и битого стекла!и не подалеку припорковая кажется 12-ка с разбитой мордой...походу серьезная авария...
http://vzsar.ru/news/2012/05/14/v-saratove-benzovoz-stolknylsya-s-legkovyshkoi.html

K

khatab

Guest
А никто не слышал что случилось с субботы на воскресенье на радищева и московской???

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
50-лет Октября/Красноармейский 2-й туп., ост. Жиркомбинат. Авто 9-ка, сбила пешехода (мужч.). У авто разбито лобовое стекло. Подробностей не знаю.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Разбитая 12ка стоит на рахова-московская
Разбитая двенашка с утра около восьми стояла на Кутякова в сторону Горького после Вольской, на самом перекрёстке куча обломков пластика и стекол.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Видел как оттаскивали её с середины дороги мусоровозом под руководством ДПС в начале восьмого.
Хорошо не рвануло.
Разбитая двенашка с утра около восьми стояла на Кутякова в сторону Горького после Вольской, на самом перекрёстке куча обломков пластика и стекол.
Это другая, та, что выше.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
50-лет Октября/Красноармейский 2-й туп., ост. Жиркомбинат. Авто 9-ка, сбила пешехода (мужч.). У авто разбито лобовое стекло. Подробностей не знаю.
Тоже видел, но от пешеходного перехода было метров 20-30, получается опять пешеход переходил в неположенном месте?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Там кроме девятки чуть дальше стояла двенашка с пропахаными дверями , с водительской стороны. Сложилось впечатление, что еще и авария имела место быть.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
В Энгельсе сегодня догнались 4 авто, ул.148 Черниговской и М.Расковой

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
C час назад видела последствия аварии на Хользунова/Рабочей. Вроде бы двое участников: буханка скорой помощи и, кажется, какой-то универсал, который стоит на тротуаре у магазинчика. Вокруг стояло еще несколько машин, но я так поняла, что это свидетели. Пока я стояла на светофоре, подъехал еще один уазик скорой (без сирены).

Верх Низ