Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Они там в 7 часов уже были, в том же положении, но других машин не было. Видео вечером выложу.
C час назад видела последствия аварии на Хользунова/Рабочей.
Авария произошла в 5.37. Водитель скорой помощи видимо был не пристегнут, так как после удара вывалился вместе со своим креслом на тротуар. Он долго лежал ничком и первая мысль была что он не в сознании. Дама из скорой помощи ходила потерянная.Они там в 7 часов уже были, в том же положении, но других машин не было. Видео вечером выложу.
Пассат универсал. Водитель пассата жив - цел.Авария произошла в 5.37. Водитель скорой помощи видимо был не пристегнут, так как после удара вывалился вместе со своим креслом на тротуар. Он долго лежал ничком и первая мысль была что он не в сознании. Дама из скорой помощи ходила потерянная.
Слава Богу....Пассат универсал. Водитель пассата жив - цел.
На УАЗах не предусмотрено место крепления ремней безопасности.Водитель скорой помощи видимо был не пристегнут
ну что могу сказать.... ПЛОХО.На УАЗах не предусмотрено место крепления ремней безопасности.
А рядом с ними ближе к Кутякова еще две машины столкнулись и совсем перекрыли проезд по Симбирской .
Проезжал мимо - мне показалось, что Шкода выехала со второстепенной под Приору, а потом в этот замес влетел Лансер.как у них это получилось?
приора не пропустила шкоду и отлетела в лансер.во ткак всё это было(Проезжал мимо - мне показалось, что Шкода выехала со второстепенной под Приору, а потом в этот замес влетел Лансер.
Тетя на форде очень торопиться и уже на рахова-рабочая уезжает на красный (1:08). Позже решила проскочить на красный на рахова-шелковичной - но не повезло -удар (1:50)
Авария произошла в 5.37. Водитель скорой помощи видимо был не пристегнут, так как после удара вывалился вместе со своим креслом на тротуар. Он долго лежал ничком и первая мысль была что он не в сознании. Дама из скорой помощи ходила потерянная.
ТЫНЦC час назад видела последствия аварии на Хользунова/Рабочей. Вроде бы двое участников: буханка скорой помощи и, кажется, какой-то универсал, который стоит на тротуаре у магазинчика. Вокруг стояло еще несколько машин, но я так поняла, что это свидетели. Пока я стояла на светофоре, подъехал еще один уазик скорой (без сирены).
"В последнее время создается искусственный ажиотаж вокруг деятельности органов полиции. События и явления настолько вольно интерпретируются, что превращаются в фантастические рассказы, не имеющие никакого отношения к действительности.Трудно представить, что в 5.30 утра на указанном перекрестке находились очевидцы, которые способны дать внятные пояснения об обстоятельствах ДТП.
ГУ МВД считает, что виновником ДТП на пересечении Рабочей и Хользунова является водитель автомобиля "скорой помощи". Он выехал с второстепенной дороги, чем грубо нарушил ПДД, проигнорировав требования знака "Уступи дорогу". Проблесковые маячки на спецавтомобиле включены не были.
Оперуполномоченный Алексей Чугунов в это время ехал по служебному заданию – на вызов о задержании преступника.
На место ДТП выезжала инспекция по личному составу ГУ МВД области. Чугунов прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он был трезв", - считают в ГУ МВД региона.
Отсюда"Мы ехали по Хользунова на станцию для прохождения утреннего медосмотра. Я абсолютно точно могу сказать, что мы пересекали перекресток на зеленый сигнал светофора, а "Фольксваген" мчался на красный. Удар был такой силы, что моего водителя выбросило из машины через лобовое стекло и отбросило на противоположную сторону улицы. Иномарка после столкновения еще врезалась в тополь. Когда это все случилось, я выбежала из машины и подошла к своему водителю – он лежал в луже крови, без сознания лицом вниз. Я увидела, что он дышит, и начала звонить в "скорую". В этот момент из "Фольксвагена" вышел молодой человек и стал забирать у меня телефон со словами: "Не надо никуда звонить, я сам все решу". Он был неадекватен – глаза мутные, такое чувство, что он спал за рулем. Могу сказать, что он точно был пьян. Мне это было несложно определить, так как я работаю как раз в отделе определения алкоголя. После этого он ушел опять к себе в машину. Спустя некоторое время, за нами приехала "скорая", за водителем "Фольксвагена" приехали люди в форме, но это не сотрудники ГИБДД. Они забрали его и вроде бы увезли в больницу".
ОтсюдаМежду тем, очевидцы, связавшиеся сегодня с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо", озвучили иную версию развития событий.
"Фольксваген" мчался по Рабочей со стороны Рахова на бешеной скорости. "Скорая" двигалась по Хользунова со стороны Мичурина – абсолютно спокойно, ничего не нарушая. Иномарка врезалась в переднюю дверь спецавтомобиля, где сидел водитель – он пострадал сильнее всех. После столкновения из-за руля "Фольксвагена" вышел молодой человек и начал размахивать красной корочкой. Он заявил, что является начальником следственного отдела, что не нужно никого вызывать – он сам все решит. При этом от него исходил резкий запах алкоголя. На месте стали скапливаться люди – они хотели устроить самосуд над водителем иномарки. Тогда он немного успокоился. В итоге всех пострадавших увезли на "скорой" до приезда сотрудников ГИБДД", - рассказали граждане.