Сегодня в 11:00 на объездной на 303 км жесткая авария.Всё произошло на моих глазах,двигался со стороны Вольского тракта в сторону развязки на Пензу,и не доезжая примерно км до развязки наблюдаю следующую картину:метрах в 350 от меня,во встречном направлении по своей полосе двигается серебристый Ваз 2112 за ним пассажирская Газель,а всю эту компашку на огромной скорости обгоняет легковушка темная(к сожалению не обратил внимания,все быстро произошло),Ваз 2112 после прохождения темной легковушки мимо,вдруг кидает вправо,потом влево,начинает разворачивать на полосе и в этот момент Газель бъет в водительскую сторону и протаскивает метров 30 на мою обочину.Я остановился,Газель полная гасторбайтеров,крики,вылезти не могут,кое как открыл дверь пассажирскую,вывались все на ружу,у всех шок,внутри вещи разбросаны,как и люди,ну вроде не пострадали сильно.Потом сразу кинулся к Вазу,он стал уже раза в два,там мужчина весь скрюченный из головы кровища хлещит ручьем,толщиной с палец,короче ппц.Тут подоспели другие участники движения,попробовали перемотать голову пострадавшему но там ппц.Вызвали МЧС,ждать не мог поехал дальше,мне потом звонили минут через 30 что найти никак не могут,типа где.Обратно ехал часа через два,стояли Гайцы,остановился,дал показания,мужчина скончался на месте,очень жаль его лет 40 не больше было.В общем я в ах.е,вот и празднички отметили....Видео нет,снимать не стал,не тот момент был...