Опять авария...

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
видел мощное ДТП, как въезжать на мост в р-не стадиона Волга..даже машины не смог разглядеть. Там месиво какое то, и по моему скорая стояла. Кто зафиксировал, отпишитесь.

Одна из них нексия, вторая неразгялдел, в нексии водитель и пасажир в тяжолом состоянии видимо, я проезжал там уже мчс работал, в нексии никто не шевелился, в другой машине людей не видел....

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В Энгельсе, на кольце у быка, встретились мазда и фокус.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Брат ехал по ул.Рабочей мимо детского парка в районе 20:30 и увидел картину:стоял Opel Vectra подрезавший Ваз 2105 и 2 дерущихся не слабо парней.Кто нибудь ещё видел это?Подробности может кто нибудь знает,из-за чего они дрались?

C

Critical

Guest
Чего гадать-то? Я стоял в этой пробке, меня справа объезжали по обочине и слева по встречке. Была бы возможность, они бы и по встречной обочине ехали, это очевидно.

Так обе обочины были завалены, как могли по обочине объезжать?
Внимательно смотрим 3:12 на видео. Мужик на ниве единственный, кто был около обочины, остальные на полметра вылезли, так что все хороши в этом случае.

C

Critical

Guest
И еще 6:30 рекомендую посмотреть, где отмечен 20й участник. Он перестраивается за классикой, которая по центру дороги стоит! И легко ее справа объезжает.

dimon7911

dimon7911

Участник
Реакции
0
Баллы
16
видел мощное ДТП, как въезжать на мост в р-не стадиона Волга..даже машины не смог разглядеть. Там месиво какое то, и по моему скорая стояла. Кто зафиксировал, отпишитесь.
+1
произошло в 22.05, 28 января
нужны свидетели (или видео).. кто что видел пишите в личку.
Заранее спасибо!

DOKTOR

DOKTOR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
авария на проспекте пятидесяти лет октября перед остановкой "вишневая" по направлению в город девятка догнала шестерку. Буквально пару минут назад.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня утром на пересечении Московская\Радищева нексия с червонцем. Кто из них проскакивал не знаю.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
11:37 прктически на моих глазах ДТП на Радищева у здания администрации города. Перед пешеходным переходом после активного торможения праворулька догнала Чери. Движение в это время на солнце (слепит) и возможно виновник не увидел стопари китайца, пропускавшего пешеходов.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Утром лобовое на Молодежном пр-де, чуть ниже института - 10ка и нексия, сильно. Какое-то время проехать вообще нельзя было. Скорее всего кого-то на скорости из колеи выкинуло.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Обвиняемому в совершении ДТП со смертельным исходом Гургену Киракосяну инкриминируется совершение еще одного преступления.
Кроме ч.4 ст. 264 УК РФ, ему грозит уголовная ответственность, предусмотренная ч.1 ст. 166 (угон).
Как сообщает сайт региональной прокуратуры, орудие преступления - "Мерседес G 500" – лихач угнал утром 25 декабря.
Отсюда

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Обвиняемому в совершении ДТП со смертельным исходом Гургену Киракосяну инкриминируется совершение еще одного преступления.
Кроме ч.4 ст. 264 УК РФ, ему грозит уголовная ответственность, предусмотренная ч.1 ст. 166 (угон).
Как сообщает сайт региональной прокуратуры, орудие преступления - "Мерседес G 500" – лихач угнал утром 25 декабря.
Отсюда
не таврию же угнал!!! без ключа там делать не чего.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
прям даже не знаю, куда постить. вчера своими глазами видела, как могла произойти большая авария.

время около 10 вечера. еду по Энтузиастов в сторону центра. останавливаюсь на красный сигнал светофора на перекрёстке с Пензенской. в левом ряду рядом со мной машина. все стоят, ждут.

мигает жёлтый. по Пензенской справа от авиазавода двигается иномарка, перед мигающим жёлтым останавливается. ей загорается красный, нам зелёный.

мы начинаем двигаться. и вдруг ВНЕЗАПНО справа по Пензенской летит бешеная копейка и вместо того, чтобы остановиться на красный (!) даёт ещё больше газу и выскакивает на перекрёсток, пролетает его в пяти сантиметрах от бампера автомобиля, который уже начал движение на зелёный, и скрывается в направлении к Новоастраханскому шоссе.

хорошо, что слева стоящая машина успела затормозить. иначе был бы крэш(((

есть запись с видеорегистратора. но там я нехорошо и громко выразилась в адрес водителя копейки, резать видео не умею, убирать звук тоже. вот.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
прям даже не знаю, куда постить. вчера своими глазами видела, как могла произойти большая авария.

время около 10 вечера. еду по Энтузиастов в сторону центра. останавливаюсь на красный сигнал светофора на перекрёстке с Пензенской. в левом ряду рядом со мной машина. все стоят, ждут.

мигает жёлтый. по Пензенской справа от авиазавода двигается иномарка, перед мигающим жёлтым останавливается. ей загорается красный, нам зелёный.

мы начинаем двигаться. и вдруг ВНЕЗАПНО справа по Пензенской летит бешеная копейка и вместо того, чтобы остановиться на красный (!) даёт ещё больше газу и выскакивает на перекрёсток, пролетает его в пяти сантиметрах от бампера автомобиля, который уже начал движение на зелёный, и скрывается в направлении к Новоастраханскому шоссе.

хорошо, что слева стоящая машина успела затормозить. иначе был бы крэш(((

есть запись с видеорегистратора. но там я нехорошо и громко выразилась в адрес водителя копейки, резать видео не умею, убирать звук тоже. вот.

Мы все по просьбе выключим звук!!!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мышь, скинь мне, звук уберу.

demyan

demyan

Активный участник