Наркоман
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
приехал с города в солнечный аварий вроде нет, радует...
приехал с города в солнечный аварий вроде нет, радует...
Там просто грузовик ехал посередине полосы и вехал в нексию, два участника.Б.Садовая-Шелковичная. один грузовик догнал второго, а тот-Нексию, и всё это перед светофором, собрали пробку
Сегодня какая-то огромная пробка из солнечного через молочку.я так думаю авария в районе авангарда
Там не авария. На подъеме фура справа стоит припаркованная, приходится объезжать в один ряд.
Моё ИМХО, наоборот.Посмотрите по кадрам.Жёлтый загорелся когда по Чапаева подъезжал к остановке.А это 10-15 метров до перекрёстка.Зелёный моргал довольно долго и виновник не мог его не видеть.Но прав кто по Чапаева шел, имхо.
Моё ИМХО, наоборот.Посмотрите по кадрам.Жёлтый загорелся когда по Чапаева подъезжал к остановке.А это 10-15 метров до перекрёстка.Зелёный моргал довольно долго и виновник не мог его не видеть.
Какой манёвр?Пролёт перекрёстка на красный?т.к. не дал закончить маневр
С какого это?Но прав кто по Чапаева шел, имхо.
не прав по московскойДТП на Чапаева-Московской, видео
на желтый допускается выезд, на красножелтый нет, я так же вчера по Казачей через Рахова проехал, но носы все стартующие, точнее пропускающие меня, видел.ИМХО оба не правы. Один на желтый выехал, другой на красно-желтый. Придурки.