Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сегодня около 20:00 у последних домов у Авангарда (ул. Техническая) машинка(белый "китаец") перепрыгнула через бордюр мож поворот не заметил или скользко было
На предыдущей странице видео есть.Вчера около 13 00 проезжал выезд с 6-го квартала на мосту обьезда кольца (На сызрань) наблюдал картину... Под мостом который на саратов со стороны Сызрани,при повороте на обьездную трассу стояли пожарные машины,скорые и милиция,видел машину которая врезалась в опору моста на Саратов.кто может что слышал?или видал?походу там печалька((
Знаю хозяина машины этой..Там на доме камеры вроде висят, записи наверняка есть.Я не за камри, которая так стояла, хотя там всегда так все стояли из-за нехватки мест и вполне широкой проезжей части ( напротив детского парка между "апельсином и "пандоком", но и не за снегоуборщика...ведь они должны быть предельно бдительными. Просто сейчас шёл около детского парка и обратил внимание, как кактается снегоуборчная машина по встречке абсолютно ничего не делает...ещё и чуть логан таксишный в повороте чуть не снесла и тут-же ещё и заметил такое злодеяние на другой стороне дороги...
p.s. само ДТП не видел, на фото есть ощущение, что след от снегоуборочной машины дальше, но я подходил вплотную и там всё прекрасно совпадает, да и такие повреждения больше нечем сделать. Интересно камера на перекрёстке обхватывает это место ?Посмотреть вложение 201009
Я не за камри, которая так стояла, хотя там всегда так все стояли из-за нехватки мест и вполне широкой проезжей части ( напротив детского парка между "апельсином и "пандоком", но и не за снегоуборщика...ведь они должны быть предельно бдительными. Просто сейчас шёл около детского парка и обратил внимание, как кактается снегоуборчная машина по встречке абсолютно ничего не делает...ещё и чуть логан таксишный в повороте чуть не снесла и тут-же ещё и заметил такое злодеяние на другой стороне дороги...
p.s. само ДТП не видел, на фото есть ощущение, что след от снегоуборочной машины дальше, но я подходил вплотную и там всё прекрасно совпадает, да и такие повреждения больше нечем сделать. Интересно камера на перекрёстке обхватывает это место ?Посмотреть вложение 201009
Сразу 2 аварии у КП на Соколовой горе по направлению в город. Перед КП Газель 115 маршрута догнала Рено, а у пешеходного перехода еще одни "догонялки": Сузуки и Гетц.
Блин, на работу на 20 мин опоздал - мегапробка была на курдюмском шоссе.
ТЫНЦЯ не за камри, которая так стояла, хотя там всегда так все стояли из-за нехватки мест и вполне широкой проезжей части ( напротив детского парка между "апельсином и "пандоком", но и не за снегоуборщика...ведь они должны быть предельно бдительными. Просто сейчас шёл около детского парка и обратил внимание, как кактается снегоуборчная машина по встречке абсолютно ничего не делает...ещё и чуть логан таксишный в повороте чуть не снесла и тут-же ещё и заметил такое злодеяние на другой стороне дороги...
[h=1]sTOker[/h]Знаю хозяина машины этой..
Джилли МК, я проходил и проезжал мимо, вывод: если он не уворачивался от встречного транспорта, то нефиг гонять!сегодня около 20:00 у последних домов у Авангарда (ул. Техническая) машинка(белый "китаец") перепрыгнула через бордюр мож поворот не заметил или скользко было
Вчера около 13 00 проезжал выезд с 6-го квартала на мосту обьезда кольца (На сызрань) наблюдал картину... Под мостом который на саратов со стороны Сызрани,при повороте на обьездную трассу стояли пожарные машины,скорые и милиция,видел машину которая врезалась в опору моста на Саратов.кто может что слышал?или видал?походу там печалька((
разок уже этой осенью тоже ехал там же в бордюр, но вовремя дёрнутый ручник решает! под снегом оказался лёд и машина ехала прямо)Джилли МК, я проходил и проезжал мимо, вывод: если он не уворачивался от встречного транспорта, то нефиг гонять!
Место там само не айс: низинка с поворотом, лед часто лежитвполне возможно что его занесло и он не смог зайти в поворот.
[h=1]sTOker[/h]