Опять авария...

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня около 20:00 у последних домов у Авангарда (ул. Техническая) машинка(белый "китаец") перепрыгнула через бордюр :) мож поворот не заметил или скользко было

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера около 13 00 проезжал выезд с 6-го квартала на мосту обьезда кольца (На сызрань) наблюдал картину... Под мостом который на саратов со стороны Сызрани,при повороте на обьездную трассу стояли пожарные машины,скорые и милиция,видел машину которая врезалась в опору моста на Саратов.кто может что слышал?или видал?походу там печалька((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вчера около 13 00 проезжал выезд с 6-го квартала на мосту обьезда кольца (На сызрань) наблюдал картину... Под мостом который на саратов со стороны Сызрани,при повороте на обьездную трассу стояли пожарные машины,скорые и милиция,видел машину которая врезалась в опору моста на Саратов.кто может что слышал?или видал?походу там печалька((
На предыдущей странице видео есть.

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то не могу найти(((

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Снегоуборщики.

Я не за камри, которая так стояла, хотя там всегда так все стояли из-за нехватки мест и вполне широкой проезжей части ( напротив детского парка между "апельсином и "пандоком", но и не за снегоуборщика...ведь они должны быть предельно бдительными. Просто сейчас шёл около детского парка и обратил внимание, как кактается снегоуборчная машина по встречке абсолютно ничего не делает...ещё и чуть логан таксишный в повороте чуть не снесла и тут-же ещё и заметил такое злодеяние на другой стороне дороги...
p.s. само ДТП не видел, на фото есть ощущение, что след от снегоуборочной машины дальше, но я подходил вплотную и там всё прекрасно совпадает, да и такие повреждения больше нечем сделать. Интересно камера на перекрёстке обхватывает это место ? IMG126.jpg

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Я не за камри, которая так стояла, хотя там всегда так все стояли из-за нехватки мест и вполне широкой проезжей части ( напротив детского парка между "апельсином и "пандоком", но и не за снегоуборщика...ведь они должны быть предельно бдительными. Просто сейчас шёл около детского парка и обратил внимание, как кактается снегоуборчная машина по встречке абсолютно ничего не делает...ещё и чуть логан таксишный в повороте чуть не снесла и тут-же ещё и заметил такое злодеяние на другой стороне дороги...
p.s. само ДТП не видел, на фото есть ощущение, что след от снегоуборочной машины дальше, но я подходил вплотную и там всё прекрасно совпадает, да и такие повреждения больше нечем сделать. Интересно камера на перекрёстке обхватывает это место ?Посмотреть вложение 201009
Знаю хозяина машины этой..Там на доме камеры вроде висят, записи наверняка есть.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Сразу 2 аварии у КП на Соколовой горе по направлению в город. Перед КП Газель 115 маршрута догнала Рено, а у пешеходного перехода еще одни "догонялки": Сузуки и Гетц.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
В восемь часов у вагонного депо, напротив заправки Тореко паровозик из трех или 4 машин по направлению в город на левой полосе. Пробка в город по крайней мере от кольца НИИ, но, думается, что и дальше.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
p.s. само ДТП не видел, на фото есть ощущение, что след от снегоуборочной машины дальше, но я подходил вплотную и там всё прекрасно совпадает, да и такие повреждения больше нечем сделать. Интересно камера на перекрёстке обхватывает это место ?Посмотреть вложение 201009

Радует надпись "клитор" на оранжевом заборе:)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в 8 утра догонялки напротив Кия на Шехурдина. Догнавшие - девятка, кого догнала не помню. Направление в город.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сразу 2 аварии у КП на Соколовой горе по направлению в город. Перед КП Газель 115 маршрута догнала Рено, а у пешеходного перехода еще одни "догонялки": Сузуки и Гетц.

Блин, на работу на 20 мин опоздал - мегапробка была на курдюмском шоссе.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В 8:50 проезжал Рахова/Советская - в аллейке Альмеру Классик притерла в заднюю левую часть бампера какая-то инка. С виду у обоих - повреждение ЛКП..., пробка из за них неслабая собралась в сторону дет.парка.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Энгельс, Ф. Энгельса/Строителей - не работает светофор, последствия на видео.
Второго участника не видно.

T

Tofik/Ara

Guest
ТЫНЦ

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
сегодня около 20:00 у последних домов у Авангарда (ул. Техническая) машинка(белый "китаец") перепрыгнула через бордюр :) мож поворот не заметил или скользко было
Джилли МК, я проходил и проезжал мимо, вывод: если он не уворачивался от встречного транспорта, то нефиг гонять!
Место там само не айс: низинка с поворотом, лед часто лежитвполне возможно что его занесло и он не смог зайти в поворот.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

"Двенадцатая" врезалась в опору путепровода. Водитель погиб
28 ноября 2011, 09:16

В минувшую субботу, около часа дня, на 292 километре трассы "Сызрань - Волгоград" в Саратовском районе произошла автокатастрофа. "ВАЗ-2112" вылетел с дороги и врезался в опору путепровода, сообщает отдел пропаганды областной ГИБДД.
По сведениям очевидцев ДТП, от удара "двенадцатую" буквально разорвало на две части; машина загорелась. 36-летний водитель скончался на месте.

Источник: Взгляд-Инфо + фото

Последнее редактирование модератором:
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Джилли МК, я проходил и проезжал мимо, вывод: если он не уворачивался от встречного транспорта, то нефиг гонять!
Место там само не айс: низинка с поворотом, лед часто лежитвполне возможно что его занесло и он не смог зайти в поворот.
разок уже этой осенью тоже ехал там же в бордюр, но вовремя дёрнутый ручник решает! под снегом оказался лёд и машина ехала прямо)

Верх Низ