Опять авария...

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера где-то в 19:20 на 5 Соколовогорском проезде/Соколовогорская (у КП ГАИ почти) нелепая авария была. Калина с выключенными фарами сначала просто стояла посередине проезда, по движениям было понятно, что водитель трогается и глохнет, потом поехала задним ходом и приехала прям в бампер автобусу, который выезжал на Соколовогорскую. Как можно было не увидеть огромный автобус с ярко горящими фарами, который еще и моргал дальним светом???? Видимо за рулем Калины был ДИЛЕТАНТ

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
По моему по чапайке чел нёсся и решил проскочить на красный.да и места для остановки там более чем было,по мне он ещё и притопил перед перекрёстком

я в общем говорил, а про Чапаева/Московская согласен с вами.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Облспас уточнил: ей 9 лет. От удара об одну Газель она отскочила и попала под вторую

M

Marena

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е получается обе газели не заметили идущего по пешеходному переходу ребенка? вот это да

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жива, но мы в новый текст брать не стали: врачи думают, что она не выживет.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кошмар.......

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
из комментариев:
а вторая газель вообще припаркованная была, разгружалась у магазина. странные сведение у госорганов

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть сведения из горГИБДД, есть из Облспаса. Они на месте работали, и видеосъемку вели. Они нам сказали про вторую газель. Мы тоже сомневаемся если честно, что обе двигались по пешеходному переходу.
Но с другой стороны - переход там затерт, и не читается.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да, что такое творится... дети "уходят и уходят" в мир иной... Дай Бог, конечно, чтоб эта девочка выжила!!!

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На Горького, почти сразу после проспекта у Нексии подломилось колесо, мож и оттащили уже. Радищева/Кутякова - чиркнулись бэха и маршрутка, трамваи стоят.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Полчаса назад видел паровозик из 4 машин в "тоннеле" от КП на Соколовой горе в сторону Юбилейного, образовалась пробка на выезд из центра. Ведущая машина вроде классика, следом УАЗ буханка, могу ошибаться. В левом ряду на ровном месте, далеко от пешеходного перехода.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ужас какой-то, дай Бог чтобы ребенок остался жив и выздоровел!
зебра там стерта практически, судя по фото, но знаки перехода есть и их хорошо видно.
не был очевидцем, поэтому просто могу предположить, если говорят что одна из газелей стояла, девочка могли из-за нее выйти под колеса другой. ни в коем случае не оправдываю водителей (скорость то перед переходом при наличии перед ним людей надо снижать по новым пдд), но то что последнее время активно втирали по телевизору и в школах, что пешеход всегда прав, это беда!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Долго?! Не буду пересматривать видео, но сдается мне, что он моргнул всего два раза и переключился на желтый. Кстати, а количество миганий хоть как то и где урегулировано? Потому что если бы зеленый моргнул пять раз, как это происходит у большинства светофоров, то он на еще мигающий зеленый уже проехал бы перекресток
Процентов 90 обоюдка будет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что опять произошло на 50 лет? снова на Технической авария? стоит всё вроде до Жирового комбината.
На 50 лет/Саперной в левой полосе в сторну 3-ей девятка въехала в правый фонарь внедорожнику.
На Мамонтовой/Топольчанской семёрка въехала в выезжающую с Мамонтовой 12-ку (или 10-ку).

скользко - пипец!

Верх Низ