Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а чо эт дилетант? мож дилетантка? поведение очень характерно для этого вида.Видимо за рулем Калины был ДИЛЕТАНТ
а по фото девушка от 20 до 25 лет (явно не ребёнок)На 2 Садовой только что Газель сбила ребенка.
По моему по чапайке чел нёсся и решил проскочить на красный.да и места для остановки там более чем было,по мне он ещё и притопил перед перекрёстком
ребенок 13 лет.а по фото девушка от 20 до 25 лет (явно не ребёнок)
жива хотЬ?Облспас уточнил: ей 9 лет. От удара об одну Газель она отскочила и попала под вторую
Согласна, может и женщина была. Не разглядела, т.к. проезд не освещаетсяа чо эт дилетант? мож дилетантка? поведение очень характерно для этого вида.
а вторая газель вообще припаркованная была, разгружалась у магазина. странные сведение у госорганов
ужас какой-то, дай Бог чтобы ребенок остался жив и выздоровел!
Процентов 90 обоюдка будет.Долго?! Не буду пересматривать видео, но сдается мне, что он моргнул всего два раза и переключился на желтый. Кстати, а количество миганий хоть как то и где урегулировано? Потому что если бы зеленый моргнул пять раз, как это происходит у большинства светофоров, то он на еще мигающий зеленый уже проехал бы перекресток