Опять авария...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вчера на кольце в Юбилейном КАМАЗ сделал из Акцента-седана хэтчбек.

LЁLIK

LЁLIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а никто не знает что на "пьяной дороге" случилось?( это с комсы через третий на пролитарку) Девятка сгоревшая, вся искуроченная стоит...

Сегодня в обед проезжала, всё ещё стоит, правда с дороги убрали. Номера висят, но их не видно, выгоревшие.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто нибудь видел как в пятницу на дзержинского(ближе к вольской)трактор беларусь,который распиливает асфальт из Ваз 21099 сделал Ваз 2109?Сама пила прошла в паре сантиметров от балона с газом,который был в багажнике легковушки.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кто нибудь видел как в пятницу на дзержинского(ближе к вольской)трактор беларусь,который распиливает асфальт из Ваз 21099 сделал Ваз 2109?Сама пила прошла в паре сантиметров от балона с газом,который был в багажнике легковушки.

пролистни назад, там есть фотки даже

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Могу спрогнозировать ДТП на пересечении Соборной (главная) и Челюскинцев (каток перед перекрестком),только моя любознательность (а что там слева за поворотом?) спасла от очередного(судя по следам) скользящего пассата.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ужасная авария на границе Марксовского и Энгельского районов. Просто мясорубка.
Ждем от Giv подробностей.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Могу спрогнозировать ДТП на пересечении Соборной (главная) и Челюскинцев (каток перед перекрестком),только моя любознательность (а что там слева за поворотом?) спасла от очередного(судя по следам) скользящего пассата.

Проезжал вчера там, (ехал по Челюскинцев). Остановиться то я остановился, т.к. скорость была километров 30., а вот тронуться через плотный поток через Соборную было не просто... Зато избежал аварийных ситуаций...

Товарищи, не гоняйте, лед под ногами появляется неожиданно!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Да хотелось бы узнать. Езжу постоянно там. Как сделали дорогу для Медведева там год назад, так и бьются( А вообще на самой границе районов, поворот на спуске и мостик. Место нехорошее.

Что и как? Хоть примерно. Завтра рано утром клубный автобус моей девушки поедет, часов в 5 там. Знать бы Не перекрыто?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38

только что из Маркса в Саратов ехал, видел последствия аварии. форд старый вроде , что то типа старого эскорта как мне показалось, торчит в фуре правым боком, в машине вроде как все трупы... мясорубка вобщем
а когда в Марксе стоял , собирался как раз выезжать в Саратов, пролетел экипаж мчс с мигалкой

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да хотелось бы узнать. Езжу постоянно там. Как сделали дорогу для Медведева там год назад, так и бьются(?
Сколько себя помню, столько там и бились постоянно, в начале 2000х не было и поездки, чтобы не увидеть последствия дтп (еще до расширения трассы). Сейчас там гораздо спокойнее.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113

Да хотелось бы узнать. Езжу постоянно там. Как сделали дорогу для Медведева там год назад, так и бьются( А вообще на самой границе районов, поворот на спуске и мостик. Место нехорошее.

Что и как? Хоть примерно. Завтра рано утром клубный автобус моей девушки поедет, часов в 5 там. Знать бы Не перекрыто?

только что из Маркса в Саратов ехал, видел последствия аварии. форд старый вроде , что то типа старого эскорта как мне показалось, торчит в фуре правым боком, в машине вроде как все трупы... мясорубка вобщем
а когда в Марксе стоял , собирался как раз выезжать в Саратов, пролетел экипаж мчс с мигалкой
Ну вот я приехал, короче на инке полез на обгон в этом месте.... Целой осталась только левая часть машины, 3 трупа. Стояли МЧСники, пожарка, скорая, но помогать было уже некому....(((

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Ну вот я приехал, короче на инке полез на обгон в этом месте.... Целой осталась только левая часть машины, 3 трупа. Стояли МЧСники, пожарка, скорая, но помогать было уже некому....(((

мда..жесть...сам виноват, сплошная для кого нарисована!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
емлютина\рабочая, тёмно синяя шевроле лачетти (как показалась) в аккурат пропустила столб справа, и угодила в трансформаторную будку ну и заодно снесла телефонный щиток дела наблюдалось в 22 30

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Действительно, остатки по толщине напоминают картонный муляж ДПСного авто((
Очень страшно...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если я правильно понял, это как ехать в Саратов ты снимал? А авария напротив что-то типа парковки?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если я правильно понял, это как ехать в Саратов ты снимал? А авария напротив что-то типа парковки?
Да, я ехал из Маркса в Саратов. Там не парковка, это ограничительные столбики, а потом рельсы-отбойники, дорога идет по мостику через Б.Караман.

Верх Низ