Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Не время для стёба. Зрелище жуткое.Но опытные?
Не время для стёба. Зрелище жуткое.Но опытные?
а никто не знает что на "пьяной дороге" случилось?( это с комсы через третий на пролитарку) Девятка сгоревшая, вся искуроченная стоит...
Кто нибудь видел как в пятницу на дзержинского(ближе к вольской)трактор беларусь,который распиливает асфальт из Ваз 21099 сделал Ваз 2109?Сама пила прошла в паре сантиметров от балона с газом,который был в багажнике легковушки.
Могу спрогнозировать ДТП на пересечении Соборной (главная) и Челюскинцев (каток перед перекрестком),только моя любознательность (а что там слева за поворотом?) спасла от очередного(судя по следам) скользящего пассата.
Ужасная авария на границе Марксовского и Энгельского районов. Просто мясорубка.
Ждем от Giv подробностей.
Сколько себя помню, столько там и бились постоянно, в начале 2000х не было и поездки, чтобы не увидеть последствия дтп (еще до расширения трассы). Сейчас там гораздо спокойнее.Да хотелось бы узнать. Езжу постоянно там. Как сделали дорогу для Медведева там год назад, так и бьются(?
Да хотелось бы узнать. Езжу постоянно там. Как сделали дорогу для Медведева там год назад, так и бьются( А вообще на самой границе районов, поворот на спуске и мостик. Место нехорошее.
Что и как? Хоть примерно. Завтра рано утром клубный автобус моей девушки поедет, часов в 5 там. Знать бы Не перекрыто?
Ну вот я приехал, короче на инке полез на обгон в этом месте.... Целой осталась только левая часть машины, 3 трупа. Стояли МЧСники, пожарка, скорая, но помогать было уже некому....(((только что из Маркса в Саратов ехал, видел последствия аварии. форд старый вроде , что то типа старого эскорта как мне показалось, торчит в фуре правым боком, в машине вроде как все трупы... мясорубка вобщем
а когда в Марксе стоял , собирался как раз выезжать в Саратов, пролетел экипаж мчс с мигалкой
Ну вот я приехал, короче на инке полез на обгон в этом месте.... Целой осталась только левая часть машины, 3 трупа. Стояли МЧСники, пожарка, скорая, но помогать было уже некому....(((
Ну вот я приехал, короче на инке полез на обгон в этом месте.... Целой осталась только левая часть машины, 3 трупа. Стояли МЧСники, пожарка, скорая, но помогать было уже некому....(((
Там и дорога узенькая с буграми...мда..жесть...сам виноват, сплошная для кого нарисована!
Да, я ехал из Маркса в Саратов. Там не парковка, это ограничительные столбики, а потом рельсы-отбойники, дорога идет по мостику через Б.Караман.Если я правильно понял, это как ехать в Саратов ты снимал? А авария напротив что-то типа парковки?
Вчера на кольце в Юбилейном КАМАЗ сделал из Акцента-седана хэтчбек.