Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Где то с час назад наблюдал следущее....Выхожу из Арамита, слышу хлопок, похожий на взрыв колеса, потом визг тормозов.... Поворачиваю голову, слышу сильный удар и клуб пыли на мосту между Вишневой и Студгородком. Быстрее падаем в машину, думаю, как бы с моста не улетел. Прошло минуты две....Проезжаю, смотрю, тормозной след, видущий в бордюр, а оттуда на асфальте полоса жидкости идущая в сторону Навашина. Ехал по ней, следы уходят под мост, на шехурдина. Что было, не понятно. Сваливал от кого? И как он мог на пустом балоне так быстро уехать, тем более после удара.

У меня так один раз за домом машина кувыркалась. Раза 3 через крышу. Открываю окно, смотрю из пустых оконных проёмов вылазят 4 "нечта", переворачивают остатки машины на колёса, заводят с толчка и уезжают под визг разъехавшихся колёс.

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На навашина какой-то замес, стоит газель, шивик, фура магнитовская и еще какая-то иномарина (не помню уже). Ехал пол девятого там, походу только стукнулись, перекрыты обе полосы. Авария напротив больнички или что там за учреждение?)

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На 50 лет Октября и Дубовицкого 2 скорых, 3 машины ДПС нива инкасаторская с выбитым лобачем и задними дверями ,кто знает что случилось?

aganinanton

aganinanton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже по первой там чуть не залетел на разделительную полосу, этож надо такое расслоение дороги сделать, кому в голову пришло такое?

Сам лично видел как господа полицейские заламывали её владельца, еле стоящего на ногах.Видел конечно пьяных за рулём, но чтобы таких...

9

919

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а никто не знает что на "пьяной дороге" случилось?( это с комсы через третий на пролитарку) Девятка сгоревшая, вся искуроченная стоит...

H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять не по теме вопрос-
на дзержинской, напротив пиленой девятки остановка запрещена.
у меня там машина стоит, ее случайно не могут от туда забрать?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Опять не по теме вопрос-
на дзержинской, напротив пиленой девятки остановка запрещена.
у меня там машина стоит, ее случайно не могут от туда забрать?
если её оттуда заберут - это будет не случайно)

H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да тут ситуация такая, на эвакуаторе привезли, а у моего двора машина стоит, пришлось суда сгрузить.
а аккумулятор пока заряжается

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Артиллерийская/Техническая

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На 50 лет Октября и Дубовицкого 2 скорых, 3 машины ДПС нива инкасаторская с выбитым лобачем и задними дверями ,кто знает что случилось?
Ну, улица всё же Дубовикова называется. :) Проходили мимо около 12 часов. Нива стояла на полосе в город. А на полосе из города, прямо напротив выезда с Дубовикова, стояла Приора с подбитой в правую сторону мордой. Как мне события видятся - кто-то в левом ряду из города встал на повороте на Дубовикова с поворотником, Приора стала с ходу объезжать поворачивающего, а по правой полосе летели, по обыкновению, инкассаторы. После встречи с Приорой траекторию Нивы представляю слабо, но она явно кувыркнулась пару раз и остановилась в итоге на встречке. Повезло, что никого больше не зацепили.

W

welcomeinside

Guest
2 нивы нашли друг друга на воронежской трассе/поворот на михайловку.
вроде без жертв.

ехал через кумыску в город. передо мной маячил оригинальный вид на эякулятор, груженный вишнёво-бордовым нечто. перевертыш 300%. спустя оказался логаном. а я думал - колобок.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
вчерашнее
Волга с шифонером на крыше догнала 99(?) ю , у Волги повреждения приличные, но главное - Шифонер не пострадал

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В Энгельсе, в районе пляжа, белая волга в столбе остановилась, хорошо так...вокруг ни души..

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
а никто не знает что на "пьяной дороге" случилось?( это с комсы через третий на пролитарку) Девятка сгоревшая, вся искуроченная стоит...

аха тоже проезжал. Задняя балка чуть ли не узлом завязана..как так? об что? зад выгорел полностью.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Сегодня **бил на 7ке въехал в моего друга на лунной. Друг стоял с поворотником, а этот чувак на летней резине въехал ему в зад. Там немного льда было...

7ка вхлам. Соренто рулит)) И дуги на бамперах. У киа небольшие совсем повреждения. Кстати, эта уже 3я классика на счету соренто. 2 в утиль.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Минут 30 назад, Орджоникидзе, мост через ж/д, вот тут зубилка в разделительном блоке - убита вхлам, видимо с жертвами. Машины ДПС, пожарка были на месте.

aganinanton

aganinanton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СОветская-вольская

Столкнулись 99 белая и 9ка.В итоге 9ка лежит на крыше вверх ногами, 99 тоже очень сильно пострадала, но на ногах

Верх Низ