Опять авария...

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот я приехал, короче на инке полез на обгон в этом месте.... Целой осталась только левая часть машины, 3 трупа. Стояли МЧСники, пожарка, скорая, но помогать было уже некому....(((

Giv, ты не посмотрел, номера Саратовские были, 64 регион?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv, ты не посмотрел, номера Саратовские были, 64 регион?
Какие нафиг номера, там осталась только левая бочина..... Спросил у депсов , они сказали, что сами ещё не знают, внутрь никто не лазил, а от номеров ничего не осталось ни спереди, ни сзади

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
У Двореца пионеров 2 классики нашли друг друга-похоже результат наледи, там что то разлилось)

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
чувствую утро будет тоже веселое(не дай бог)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ну вот я приехал, короче на инке полез на обгон в этом месте.... Целой осталась только левая часть машины, 3 трупа. Стояли МЧСники, пожарка, скорая, но помогать было уже некому....(((
жесть........... слов нет...........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Действительно, остатки по толщине напоминают картонный муляж ДПСного авто((
Очень страшно...

Вчера проезжал там, авария ужасная, трупы в машине, кровища....смотреть не стал, малоприятное зрелище

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Симбирской между Горной и Соколовой т.п. на Ланосе притёрла четвёрку . Проезд не особо затруднён .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хорошо, что там был камаз, по другому дебилы не понимают, хотя о покойниках так не говорят

Косяк в том что из-за одного погибло ещё двое, а они то в чём виноваты

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Марксовском районе у с. Звонаревка "Тойота Карина" врезалась в грузовик "Вольво". От полученных травм на месте погибли водитель и двое пассажиров "Тойоты".
.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера около 18.30 на трассе "Саратов-Маркс" у с. Звонаревка в районе моста через реку Большой Караман произошло ДТП.

Автомобиль "Тойота Карина" под управлением 19-летнего парня при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в тягач "Вольво" (за рулем сидел водитель 72 года рождения).

На месте погибли водитель легковушки, его 39-летние мать и отец.

отсюда

C

Critical

Guest
Косяк в том что из-за одного погибло ещё двое, а они то в чём виноваты

А если бы навстречу шел ты с семьей на машине или я со своей семьей? Мы в чем виноваты, если идиот полез через сплошную на обгон?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В Марксовском районе у с. Звонаревка "Тойота Карина" врезалась в грузовик "Вольво". От полученных травм на месте погибли водитель и двое пассажиров "Тойоты".
Ну как так можно? Там, на сколько я помню, узко (3 авто не умещаются) и сплошняк везде вроде...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Посмотреть вложение 196685Посмотреть вложение 196686Посмотреть вложение 196687На улице Дзержинского на против дома 31 (фото сделано в 8 30 утра), вот такой курьез. Что у трактора случилось хз: может пьяный, может без мозга, может тех причина. Девятку конечно жалко. А хозяин, скорей всего еще спит.
В пятницу, 4 ноября, в центре Саратова произошел курьезный инцидент. Около 12.00 на пересечении улиц Вольской и Дзержинского нож трактора разрезал припаркованный "ВАЗ-21099".
Дорожники проводили ремонт асфальтового полотна вскрышным способом, и водитель трактора не заметил легковой автомобиль.
На место ЧП прибыли полицейские, сотрудники МЧС - спасатели и пожарные.
Возгорания не произошло. Свидетелем происшествия стал читатель ИА "Взгляд-инфо".
источник
я валяюсь :a8e6cd7183adb9a51c1

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Ну как так можно? Там, на сколько я помню, узко (3 авто не умещаются) и сплошняк везде вроде...
Когда отсутствует инстинкт самосохранения можно приблизительно вот так!
У меня было ощущение что водила притормозил, пересохранился и попер дальше.
Я бы не хотел попасться ему навстречу.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Когда отсутствует инстинкт самосохранения можно приблизительно вот так!
У меня было ощущение что водила притормозил, пересохранился и попер дальше.
Я бы не хотел попасться ему навстречу.
Однако повезло ему, что там было место для разъезда...
Не знаю писали где или нет, но седня возвращаясь с ленинского увидел ДТП, вернее его последствия. перекресток у аккумуляторного завода, как спускаться от форпоста, пересекается дорогой, идущей от "все для авто". Так вот на обочине стоит кажется Шевроле Круз синего цвета, упершийся сначала в столб и доехавший до трансформаторной будки. Повреждения средние.

C

Critical

Guest
Однако повезло ему, что там было место для разъезда...
Не знаю писали где или нет, но седня возвращаясь с ленинского увидел ДТП, вернее его последствия. перекресток у аккумуляторного завода, как спускаться от форпоста, пересекается дорогой, идущей от "все для авто". Так вот на обочине стоит кажется Шевроле Круз синего цвета, упершийся сначала в столб и доехавший до трансформаторной будки. Повреждения средние.

емлютина\рабочая, тёмно синяя шевроле лачетти (как показалась) в аккурат пропустила столб справа, и угодила в трансформаторную будку ну и заодно снесла телефонный щиток дела наблюдалось в 22 30

Вот оно

Верх Низ