Опять авария...

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а там есть знаки пешеходного перехода? вчера проезжал - "зебра" есть, а насчет знаков не уверен. и ведь по ПДД знаков может не быть, а разметку видно только вблизи (ночью-то).
вот на Топольчанской/Антонова нанесли "зебру" из-за ярмарки, а ща она затерлась наглухо, вообще практически не видать. пешеходам пофигу, они идут, им то её видно, а из машины только за метр заметить можно. я то знаю, что её там нарисовали месяц назад, другие местные водители знают, а вот поедет кто-то другой - может быть очередная беда...

На зебре в близи обочин и вблизи двойной сплошной надо прям на асфальте монтировать маленькие световозврящатели белого цвета. В Крыму такое видел - офигенно хорошо переход в темноте заметен.
А знаки, если это у ТНК, есть. Только не у самой ТНК, а ближе к перекрёстку с дорогой на дачи.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Часов в десять выехал в красноармейск... по трассе авария конечно жуткая...пятерка и девятка и еще какая то.. стояли на обочине,от пятерки одни очертания,гармонь гармонью... ночью тяжело было рассмотреть через пленку подробнее... Скорых и тд не видел,давно стояли

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мрак!!!!!!!!!!

aganinanton

aganinanton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на пересечении крайняя/танкистов разбился мотоциклист.время в районе 0.00

Олечка

Олечка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ужасная картина. проезжала мимо. труп лежал на пешехожном переходе, а мотоцикл грузили на эвакуатор метрах в 70 вперед. видно жарил он не хило. Жалко парня, молодой совсем(

vanjke

vanjke

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчина,ногу оторвало,голова на месте, судя по кровавому следу - метров 25-30 тащило,не совсем понятно каким авто,но похоже что именно газелью.
Я там проезжал в районе 22-00 и 23-00, если честно нам с подругой показалось, что там куда больше фрагментов человеческого тела, просто по асфальту разбросаны, голова на месте, а вот что с ней я умолчу, да была там ГАЗель, на аварийках стояла, но на ней повреждений не увидел. Вероятно скорость ТС виновника была далеко за 80km/h. Страшно... нет слов, искренне сочувствую родным и близки погибшего/ей.... Там давно пора светофор ставить, но блин, если там будет светофор, то гайцы не смогут за скорость ловить. На этом месте как раз авто как правило уже набираю соточку и прут. Больше чем уверен 60 там ездят единицы людей.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
сегодня на пересечении крайняя/танкистов разбился мотоциклист.время в районе 0.00

ужасная картина. проезжала мимо. труп лежал на пешехожном переходе, а мотоцикл грузили на эвакуатор метрах в 70 вперед. видно жарил он не хило. Жалко парня, молодой совсем(

Там погиб мой близкий друг..по вине идиотки таксистки.. Хоть на этот раз поимейте совесть

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Соболезную.......
А это к кому обращение.... к таксистам...?
очевидно к тем, в которых будут содержаться комментарии типа: "да эти доноры сами носятся сломя голову, не соблюдая ПДД" и тому подобные. Но чаще они обращены не именно к двухколесникам, а ко всем гонщикам, укладывающим стрелку спидометра в черте города. А 2 или 4 колеса... или сколько там у Камаза и др. грузовиков - не имеет значения. Как правило - один летит, другой не замечает - оба нарушают ПДД, но итог всегда плачевный(((

Человека нет... Искренние соболезнования.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
очевидно к тем, в которых будут содержаться комментарии типа: "да эти доноры сами носятся сломя голову, не соблюдая ПДД" и тому подобные. Но чаще они обращены не именно к двухколесникам, а ко всем гонщикам, укладывающим стрелку спидометра в черте города. А 2 или 4 колеса... или сколько там у Камаза и др. грузовиков - не имеет значения. Как правило - один летит, другой не замечает - оба нарушают ПДД, но итог всегда плачевный(((

Человека нет... Искренние соболезнования.

ты прав. . Я это имел в виду. . Кто прав кто виноват не важно. . Серегу уже не вернуть. .

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
час назад,на лунной,на против торгового центра, нива и 14ка.перегородили полосу в сторону центра

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Новоостраханское шоссе, ост. Тоннель

Вложения

• 24092011003.jpg
    24092011003.jpg
    634,2 КБ · Просмотры: 11
A

aleksei-dik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
О как а Я думал что там за затор , когда ехал в 6.30, пришлось дворами обьезжать .

Олечка

Олечка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты прав. . Я это имел в виду. . Кто прав кто виноват не важно. . Серегу уже не вернуть. .

я прошу прошения если своими словами задела, просто подробностей не знаю, поэтому утвердительно не писала.
соболезную радным и близким парня.
а таксистку нашли?? или она уехала?

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а таксистку нашли?? или она уехала?
нет она не уехала!проезжал там мин.через 10 как овария произошла.ваще пипец.жалко парня,были надежды планы,и в одну секунду человека не стало.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Верх Низ