S
svlr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не совсем понял, перед каким переходом?у мицубиши моторос догонялки, на левой полосе в заводской, перед переходом.
Прям при мне произошла авария. перед этим водила фокуса меня не пропустил выезжая из гаражей(болтал по мобиле). И спустя минуту в него приезжает приора которая не оттормозилась на красный.Около получаса назад в Саратове на Чернышевского у горбольницы N4 столкнулись "Форд Фокус" и "Лада Приора". Водители ожидают приезда сотрудников ГИБДД.
Авария произошла, когда "Форд" выезжал с Б. Садовой. В эти минуты движение там практически перекрыто. Образовалась пробка.
отсюда
Прям при мне произошла авария. перед этим водила фокуса меня не пропустил выезжая из гаражей(болтал по мобиле). И спустя минуту в него приезжает приора которая не оттормозилась на красный.
Вчера около 23 часов на изгибе дороги у Березки одна машина валялась на крыше, а другая стояла практически без капота. К месту аварии ехала куча скорых. Сам был дико уставший, поэтому толком ничего не рассмотрел. Неужели никто ничего не знает про эту аварию?
Авария с участием Субару Импреза и Тоётой. Молодой, но очень опытный водитель на импрезе (1990 г. р.) входя с дрифтом поворот сильно ударил тоёту. В Тоете с дачи ехала домой семья. Слава богу без жертв, все могло быть гораздо хуше. Обе машины в утиль.
какие номера на субе? цвет какой?
волгоградские транзиты. цвет хз