Опять авария...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
а чё шоха на заднем плане резко сделала свал?
суеверный?
Да нет. Там видно что он с поворотником стоит. Хотел разворот видимо совершить, и пропускал тех кто по встречке едет, в том числе и мерседес, в котором стоял видеорегистратор. Из за аварии естеснно все встали, и он воспользовался случаем)

ПыСы))) У меня оказывается 25001 пост на 1001 странице)))

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
догонялка у дворца спорта - девятка и ниссан

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Небольшая притёрочка на авангарде, около автобусной остановки по пути в солнечный. Затруднений не было.

D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1000 страница!Юбилей! :)

В 7:30 двигал на пробежку и выйдя из двора увидел такую картину.Кто в курсе как в пятёрке люди?Во сколько?С кем?

Был свидетелем этой аварии!Вот эта семёрка летела сверху вниз по бабушкину ввозу и ударила в бок таксиста тоже на семёрке и впечатала его в угол дома.Все живы но с незначительными повреждениями.Было дело в 11 вечера.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в 18 с небольшим у Алерона альмера сбила женщину на переходе. Она лежала за машиной, водила сидел над ней, держал ее за руку.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня день аварийный начнём с 3х часов дня у гор газа как ехать в заводской 14ка и гетц,быо трудно проехать,вечером у Академии права сбили девушку,и на мостуу "Радуги" догнались трое,видел ещё какието аварии уже не помню

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
странно, никто не написал про аварию на мичурина/соборной. примерно в 12 дня
для лансера перегородили всю мичурина и она встала насмерть!
я объехал по тратуару/бардюрам/лесницам на больших колесах...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
...............вечером у Академии права сбили девушку.............

дай бог здоровья девушке. Но академия права в лице начинающих и заканчивающих обучение юристов беспределит. они считают, что у них точно жизней в запасе больше, чем в комп играх на стрелялки. у меня гараж рядом - шоу, что их пешеходов, что водителей

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девушка ессесно плакала но жива

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Там знак есть "пешеходный переход", большинство водителей пропускают пешеходов. Я иногда перехожу дорогу выше знака, и то когда убеждаюсь, что меня пропускают, обычно махну рукой, он или она мне в ответ, тогда иду.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да знаю,я там каждый день с учобы еду пропускаю народ:)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Очередная авария у авторынка на Соколовой горе. Перед пешеходным переходом (в сторону аэропорта) паровозик из трех машин. Соответственно, пробка со стороны Юбилейного.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Очередная авария у авторынка на Соколовой горе. Перед пешеходным переходом (в сторону аэропорта) паровозик из трех машин. Соответственно, пробка со стороны Юбилейного.
Ах вон оно че.... Госпади, ну когда они уже додумаются там сделать нормальный наземно/подземный переход!!!
Юбилейный стоит от заправки Тореко

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вчера около 17:30? Я так и подумал, что кто-то перекрыл обе полосы, когда упёрся в пробку под путепроводом на Технической. По закону подлости как раз торопился, пришлось объезжать через Тулайкова.

[OFF]Регистратор - Каркам? С экраном или без?[/OFF]

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Возле Карвоша на Танкистов бахнулись двое: иномарка седан (не разглядел марку) и WV Transporter. Последний стоял в левой полосе в Солнечный, а вот ино стояла по диагонали к нему в левой полосе в город, мордой на разметке. за иномаркой хороший след торможения. как они смогли так - непонятно

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Из Юбика сегодня утром до кольца Таксопарка ехал 50 минут, потом оттуда до центра 5 минут. Главное что в 8-20 выехал, пробка уже была, т.е. авария случилась задолго до этого. А проезжал в 9-10 мимо аварии, машины ещё стояли. Из-за такой оперативности сегодня в пробке стояли и опоздали на работу тысячи машин.
И хоть бы одну встручную полосу дали для направления в город, известно же, что узкое место. Весь Юбилейный, и посёлки за ним едут по этой дороге, как и половина Солнечного. 5-6 рядов протискиваются в итоге через один. Да ещё культура у нас отличная, вместо того чтобы в сужении пропускать через одного, каждый старается проехать первым.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Возле Карвоша на Танкистов бахнулись двое: иномарка седан (не разглядел марку) и WV Transporter. Последний стоял в левой полосе в Солнечный, а вот ино стояла по диагонали к нему в левой полосе в город, мордой на разметке. за иномаркой хороший след торможения. как они смогли так - непонятно

Седан - Киа Спектра, похоже подрезал ее кто-то, иначе такой маневр трудно объяснить

Верх Низ