Опять авария...

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Опять чёй-та перед Юбиком... Стоит все всмерть. С объездной все разворачиваются и чешут дворами.

Тоже интересно. А юбик стоял уже от конечки. На сенной проехал через солнечный-молочку.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
бегом под колеса
не могу посмотреть видео, к сожалению... сразу вспомнилось как вчера на этом же перекрестке под колеса чуть тётка не побежала на горящий уже желтый (в сторону Рубль-Бума хотела побежать). Остановилась только после сигнала.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На сенной проехал через солнечный-молочку.
а что за пробка была от Русойла по Плодородной? Я как глянул на это со светофора - сразу передумал туда ехать, свернул на Черниговскую.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
не могу посмотреть видео, к сожалению... сразу вспомнилось как вчера на этом же перекрестке под колеса чуть тётка не побежала на горящий уже желтый (в сторону Рубль-Бума хотела побежать). Остановилась только после сигнала.
у меня тоже видео не работает что-то... по поводу перекрестка - это самый "тупой" на мой взгляд перекресток в городе. Переходить его нереально.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
а что за пробка была от Русойла по Плодородной?
Это не нормальная там обстановка? я просто первый раз в это время там оказался. от заправки до поворота на конфетку доехали за мин 5.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
у меня тоже видео не работает что-то... по поводу перекрестка - это самый "тупой" на мой взгляд перекресток в городе. Переходить его нереально.

Нереально его переходить только из-за вечно зеленой стрелки из города в сторону аэропорта.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Опять чёй-та перед Юбиком... Стоит все всмерть. С объездной все разворачиваются и чешут дворами

Тоже интересно. А юбик стоял уже от конечки. На сенной проехал через солнечный-молочку.

Утром была авария между кольцом у стройрынка и бывшим КП. В правой полосе Волга догнала Гетц. Возможно, это и есть причина пробки.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
по поводу перекрестка - это самый "тупой" на мой взгляд перекресток в городе. Переходить его нереально.
что "тупой" - да, а перейти реально) я когда там жил и мне нужно было перейти через дорогу от Ломбарда (где остановка автобусов) к Евросети (это ближайший маршрут был к дому), чуть ли не перекрещивался))) но там есть другой путь: перейти Навашина к Рубль-Буму, оттуда к рынку, от рынка к Евросети:em24: там проезжие части поуже, и нет этой неразберихи, все по полосам более-менее едут.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это не нормальная там обстановка? я просто первый раз в это время там оказался. от заправки до поворота на конфетку доехали за мин 5.
нуууу, как сказать.... всю прошлую неделю было чуть лучше, а раньше там ваще пробок не было. сёдня она просто очень рано началась, я уж подумал кто-то "приехал".

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Нереально его переходить только из-за вечно зеленой стрелки из города в сторону аэропорта.
она-то как раз и не мешает, на свой зеленый пешеходы нормально переходят, их пропускают поворачивающие к аэропорту.

lizard

lizard

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ехал пол часа назад по советской, недалеко от мирного пер. авария посередине дороги - ваз04 и киа. повреждения не сильные, затруднение в обе стороны.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Уверен? Я живу тут 17 лет.
я там прожил год - мне не мешала. не мешала перейти к Рубль-Буму. а к Евросети да, мешает. но там вся проезжая часть - полоса препятствий

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я там прожил год - мне не мешала

Пропускают - через раз, и только тех, кто переходит как раз около этой вечной стрелки. А если переходишь через 3 ряда от связного, и потом выбегаешь - тут тебя могут и не заметить. Человек встает между машинами, что едут вниз, потом те трогаются и человек уже начинает метаться назад-вперед. Ни раз такое наблюдал. И еще, как на видео - водитель что ехал по навашина, не успел увидеть пешехода и по той причине, что там постоянно надо "палить" что ж за умник быстрее всех из под этой стрелки вылезет, аккурат справа в бок. Друг, я столько видел на этом перекрестке, что темы не хватит.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Опять чёй-та перед Юбиком... Стоит все всмерть. С объездной все разворачиваются и чешут дворами.

выехал с конечной в 7-40, в 8-10 дотолкались до двух нехороших людей: между КП и стройрынком паровозик из двух машин.
бампера целые, стояли из-за царапины, козлы.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Утром была авария между кольцом у стройрынка и бывшим КП. В правой полосе Волга догнала Гетц. Возможно, это и есть причина пробки.
Пока стоял в пробке заметил кучу запчастей на дороге. В Юбилейном (по дороге на солнечный) валяется решеточка из бампера Audi, а напротив автосалона Citroen на столбе бампер типа как у «Prado». Кучки стекла, накладки от противотуманок типа приоры. Так как убирают там часто это видимо последствия выходных…

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера на Вольской трассе в районе с. Вольновка (между с. Клещовка и с. Шевыревка) около 20-00 произошло ДТП с участием фуры и Дэу Матиз (возможно были др. авто, но в темноте не увидел) - искореженная фура снесла боковые ограждения трассы и лежала в кювете, Матиз стоял на трассе. На обочине стояли окрававленные люди, остановилось много проезжающих авто для оказания помощи пострадавшим...Из города "летели" на помощь пожарка и 3 реанимации.
Вчера около 20.00 в Саратовском районе у с. Вольновка "Дэу Матиз", под управлением 58-летнего мужчины, врезался в грузовой автомобиль "Вольво". В результате ДТП водитель "Дэу" от полученных травм скончался на месте, 32-летний водитель грузовика госпитализирован в областную больницу. В аварии также пострадали 31-летняя женщина и 6-летний мальчик – в состоянии средней степени тяжести их доставили в -3-ю городскую больницу.
отсюда

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
100% из-за этого.
Хотя однажды наблюдала такую-же пробку из-за чудака у которого колесо спустило у Алерона. Стояло все с кольца Юбилейного.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Разве от этого? в 9-20 ехал назад в юбик, пробка была за КП в сторону авторынка.

Верх Низ